Ayuda Parrot 3100

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por mounty, 4 Dic 2006.

  1. mounty

    mounty Guest

    Hola soy nuevo en este foro, estamos intentando instalar el parrot 3100 en el bmw. Hemos conseguyido que funcione todo bien pero nos falta que solo se nos oye por 1 altavoz, conectamos el cable rojo que va a TF AF+ pero el blanco que deberia de ir al TL AF- no nos funciona, hemos probado de mil formas y no somos capaces, solo se oye por 1 altavoz
    Me podeis ayudar haber si somos capaces de acabar la instalacion
    un saludo
  2. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Bienvenido, pasate por el subforo audio y busca "brico parrot ck3100" Creo que ahí tienes todo muy detallado :wink:
  3. J3d

    J3d En Practicas

    Registrado:
    9 Nov 2006
    Mensajes:
    298
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Bienvenido!!!:biggrin:
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-).
  5. mounty

    mounty Guest

    Gracias, estoy buscando respuesta a mi tema en el foro audio y parece que la gente no se anima. me voy a volver loco con el parrot
    saludos
  6. negro530

    negro530 Guest

    bienvenido al foro
  7. richard36

    richard36 Guest

    Muy buenas a todos. Yo tambien soy nuevo en el foro y tengo un problema con mi parrot 3100. NO SE COMO SE RESETEA. Alguien sabe como hacerlo??

    Muy buenas otra vez
  8. richard36

    richard36 Guest

    Soy tan nuevo que no sé ni como puedo ver las contestaciones que me deis!! jajjjaja
    Si alguien me pudiera hechar una mano, lo agradezco
  9. richard36

    richard36 Guest

    negro530, Sabes donde puedo plantear mis dudas en una pagina mas adecuada a mi consulta del parrot??

    Y gracias por la bienvenida
  10. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro Richard36,;-).

    Por cierto,no es necesario que repitas los post,ten paciencia,;-).
  11. richard36

    richard36 Guest

    gracias, pero es que estoy ya tan desesperado con mi parrot, que busco soluciones rapidas y no sé donde encontrarlas.

    Si no escribo 10 mensajes, no puedo hacer consultas directas
  12. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    ¿Has probado a pulsar los dos botones del mando a la vez,el rojo y el verde?
  13. richard36

    richard36 Guest

    si, pero no consigo nada con eso.
    La pantalla queda vacia pero no llega a resetear nada de nada.
    Gracias por tu contestacion.
    Incluso le he llegado a quitar todos los cables de corriente y nada...
  14. richard36

    richard36 Guest

    Ya He Conseguido Lanzar Una Consulta En El Foro.
    No Sabia Como Se Hacia. A Ver Si De Esta Manera Me Puede Ayudar Alguno.
    Muchas Gracias Fer316
  15. chocobo

    chocobo Forista

    Registrado:
    31 Ene 2006
    Mensajes:
    2.400
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    el 3100 no tiene reseteo como el 3000, solamente quitando el cable de corriente de la centralita, si puedes acceder a ella es un conector que tiene tres cables, rojo, negro y naranja
  16. richard36

    richard36 Guest

    Pues va a ser eso lo siguiente que haga. Muchas gracias, y ya os contaré porque ya he visto que no soy el único con este problema...
    Nos vemos

Compartir esta página