Ayuda pila llave Seat Leon (no es amarillo)

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por fontazones, 28 Jun 2005.

  1. fontazones

    fontazones Forista Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2002
    Mensajes:
    2.555
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Jaca/Zza.
    Pues q al Leoncio TDI 110 Cv de mi hermana ha dejado de funcionarle el mando de apertura de las puertas de la llave y no sabe si es la pila o avería o qué, y x supuesto es más fácil q yo lo pregunte aquí q mirarse el libro de instrucciones...:cry:
    Así q a ver si me podéis ilustrar si eso lleva pila, si es así dónde la lleva y si bastaría con ir a un Mister Minit o como se llame eso de los carreforurs a q le cambien la pila.
    Asias.
  2. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Casi seguro lleva pila
    Será una pila normal de botón
    No tengo ni idea :)
  3. fontazones

    fontazones Forista Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2002
    Mensajes:
    2.555
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Jaca/Zza.
    Váyase Ud. a la mierda, señor:razz: :razz: :razz: :icon_mrgr :icon_mrgr :icon_mrgr
    Gracias x subirlo.;-)
  4. Tokoto

    Tokoto Guest

    A mi me ha pasado varias veces con mi traKtor... Si cambiar la pila alguna vez se ha solucionado abriendo la llave y quitandole la mierda acumulada aqui y acullá... una sola vez no funcionó, lo llevé al concesionario y me dijeron que se desprogramó jugaron con la llave junto al volante y voilá... arreglado..
  5. Tokoto

    Tokoto Guest

    Por cierto, mi mando lleva una pila Panasonic CR201E 3V JAPAN
  6. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    A mí no me cuentes tus penas, que yo he venido aqui a hablar de mi libro :descojon:
  7. fontazones

    fontazones Forista Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2002
    Mensajes:
    2.555
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Jaca/Zza.
    pero pero pero pero.....Sr. Umbral! :-D
  8. fontazones

    fontazones Forista Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2002
    Mensajes:
    2.555
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Jaca/Zza.
    Asias Tokoto, le pasaré la info a la sister. ;-)
  9. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Donde esta el simbolito de SEAT hay una muesca, mete un destornillador de pala y haz palanca, sale sin problemas. LLeva dos pilas tipo CR2032

    Saludos ;)
  10. fontazones

    fontazones Forista Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2002
    Mensajes:
    2.555
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Jaca/Zza.
  11. kulogordo

    kulogordo Guest

    si no es amarillo normal que se estropee.:mus-

Compartir esta página