Ayuda!Pongo hi-fi??

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por Gianluca, 25 Ene 2007.

  1. Gianluca

    Gianluca Guest

    Hola pues eso que me voy a pillar un 320 y no se si ponerle el sistema hi-fi para escuchar con mi ipod,o amplificarlo luego..Lo que no quiero es cambiar la radio que viene de serie,pondre tb el bluetooth y supongo que vendra la professional..Es que el sistema hi-fi me dicen que trae mas altavoces y que los graves suenan bien...Me podeis dar consejo si merece la pena ponerlo???Muchas graciass,1 saludo
  2. mattdf

    mattdf Guest

    yo seguramente se lo pondre fijo, todos los que lo tienen estan contentisimos con el y creo k kn ese sistema para el coche vas bastante equipado
  3. maholinn

    maholinn Guest

  4. nakaro

    nakaro Guest

    yo con el que viene de serie con la radio profesional estoy bastante contento me lo epsraba mucho peor como el de mi hermnao el x3 o algo asi que son muy malos
  5. Pepin

    Pepin Forista

    Registrado:
    14 Mar 2006
    Mensajes:
    2.070
    Me Gusta:
    88
    Ubicación:
    Spain
    Modelo:
    Bmw X3 3.0d
    Yo si lo volviera a poner lo pediria :rolleyes:
  6. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    si rotundo, vale la pena, s2
  7. Gianluca

    Gianluca Guest

    Gracias chicos creo que al final lo pondre,ya que luego andar montando y desmontando el coche no me mola nada..

    el que trae 10 altavoces y 2 etapas de potencia no es el que vale 1300 euros??

    A mi me dijeron en la bmw que habia uno de 600 y otro de 1300,yo creo que el de los 10 altavoces y las dos etapas es el de 1300
  8. ATEMPS

    ATEMPS Guest

    Ponselo el mio solo tiene radio profesional y es una castaña. De echo le puse una etapita por maquillar un poco la cosa... :mad:
  9. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    no, el de 1300 euros es el logic7 con 13 altavoces y algo mas de potencia, el de 600 euros es el que te digo, 10 altavoces y 2 etapas, s2
  10. jabel

    jabel

    Registrado:
    3 Mar 2004
    Mensajes:
    2.604
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Jaén
    El de 600€ trae algun subwofer?
  11. ltv

    ltv Guest

    Por supuesto que debes ponerlo. La calidad es optima, y evitas que luego te "toquen" el coche. Por cierto, lleva dos subwofer, uno debajo de cada asiento delantero.
  12. Gianluca

    Gianluca Guest

    Ahhh ok ok!Entonces yo creo que con el de 600€ voy mas que sobrao yo creo,porque a mi no me gusta llevar la musica a todo volumen pero si que se escuche la calidad del sonido con todos sus agudos medios y graves
  13. pepelambru

    pepelambru En Practicas

    Registrado:
    25 Ene 2007
    Mensajes:
    300
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Entonces aconsejais que se monte, verdad??. Me gusta escuchar bien la musica, pero gastarme 600€, lo veo excesivo. ¿Vale la pena?????? No veis mejor montar posteriormente en alguna casa especializada otros altavoces?? . Estoy dudando ya me estoy apunto de comprarme un 320d y no se que hacer. Gracias
  14. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    lleva 2, uno debajo de cada asiento, osea, una etapa de potencia es solo para los subwoffers, y la otra para el resto de los 8 altavoces, 4 delante y 4 detras, suena de maravilla, s2
  15. jabel

    jabel

    Registrado:
    3 Mar 2004
    Mensajes:
    2.604
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Jaén
    Vamos a ver si me aclaro, el de 600€ es el que trae los 2 subwofer? yo creo que el trae los dos subwofer es el de 1300€ no?..... a ver si alguien nos saca de dudas
  16. koldo

    koldo Guest

    el de 1300 es el HAMANN KARDON.el de 600 yo tb lo he pedido pero no te puedo decir como suena pq todavia no me lo han entregado.pero me han dicho q suena de lujo
  17. koldo

    koldo Guest

    el de 600 lleva ocho altavoces,dos etapas y dos woofers
  18. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    ostrassss es que mas claro ya no puedo explicarlo!!!!!, yo tengo el HI-FI, 600 euros de opción, 8 altavoces 2 subwoffers 2 etapas de potencia, una para subwoffers y otra para el resto, ahora si???, s2
  19. HHM

    HHM Guest

    EL DE 600 €

    Como a dicho muy bien :10 altavoces,2 subwofer en asientos,4 delante y 4 detras.con dos etapas.
    el de 1300€ 13 altavoces:configuracion como el arriba pero lleva 2 mas en bandeja y uno central en salpicadero.

    no es tan dificil.:wink:
  20. Dani M.

    Dani M. Forista Legendario

    Registrado:
    16 Sep 2002
    Mensajes:
    11.262
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Logroño
    Modelo:
    E-60 530d
    y para los que no lo tenemos que solucion recomendais. La verdad empieza a decepcionarme un poco el sonido
  21. ALPINEWEIS

    ALPINEWEIS Forista

    Registrado:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    1.171
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    MAÑOLANDIA
    LOS DOS SUBwOFER DE LOS ASIENTOS VAN DE SERIE HASTA CON LA RADIO BUSINESS ,
  22. Dani M.

    Dani M. Forista Legendario

    Registrado:
    16 Sep 2002
    Mensajes:
    11.262
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Logroño
    Modelo:
    E-60 530d

    :err: :err: :err: :err: :err:

    En serio?
  23. pepelambru

    pepelambru En Practicas

    Registrado:
    25 Ene 2007
    Mensajes:
    300
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Alpineweis, esta seguro de eso??, yo voy a pedir la radio profesional por el mp3, y no se si el cargador de 6 cds, entonces esta radio profesional tambien lleva el subwofer??. Aconsejadme que hago pide los 10 altavoces o los pongo posteriormente.
  24. mattdf

    mattdf Guest

    si pero no son el mismo sub, y ademas no van amplificados por una etapa solo par ellos
  25. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Van en los panelas de las puertas traseras :wink:
  26. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    seguro que lleva dos etapas? No lleva solo una?

    En caso de que lleve 2, van las dos en el mismo sitio (lado izquierdo del maletero por donde la rueda trasera izaquierda) ???

    Un saludo
  27. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    si, lleva 2 y segun me dijeron están escondidas por donde dices tu, s2
  28. Pabloide

    Pabloide Forista Senior

    Registrado:
    11 Oct 2006
    Mensajes:
    5.347
    Me Gusta:
    1
    Ponlo... si no, te arrepientes, seguro!
  29. jabel

    jabel

    Registrado:
    3 Mar 2004
    Mensajes:
    2.604
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Jaén
    OK me habia hecho la picha un lio. Gracias. Por cierto creo que el equipo de serie del coupé suena mejor y es distinto al de la berlina. ¿ Alguien lo ha podido constatar?
  30. HHM

    HHM Guest

    No,en el logic 7 es como te indico en el otro post:

    13 altavoces

    4 delante
    4 detras
    2 en bandeja
    2 sub en asientos
    1 central en salpicadero

Compartir esta página