ayuda por favor!!!!

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por biketrial, 19 Abr 2006.

  1. biketrial

    biketrial

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    515
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    estoy montando el mf al coche lo tengo todo montado pero me falta conectar un cable largo de color azul y no se donde conectaro, en el brico no me queda claro???
  2. dani0000

    dani0000 Forista

    Registrado:
    22 May 2004
    Mensajes:
    1.916
    Me Gusta:
    1
    Pues va hacia la zona delantera, donde está el motor. Abriendo el capó, y mirandolo de frente, en una zona alta en la parte derecha. Si quitas una tapa verás un montón de cables. Situate, es por ahi donde tiene que llegar. En el brico verás que te dice algo de pasar ese cable por una tapita que está cerca del embrague. Espero que te ayude :fs:

    Suerte :dan:
  3. biketrial

    biketrial

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    515
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    si,si ya lo tengo pasado. el problema es q no se donde conectar el cable? en q pin lo pongo??? es q en el brico me dice en el 37 y ese en mi coche esta ocupado
  4. biketrial

    biketrial

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    515
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    nadie me ayuda!!!!!
    es q tengo el coche q solo me falta conectar el cable!!!
    saludos
  5. dani0000

    dani0000 Forista

    Registrado:
    22 May 2004
    Mensajes:
    1.916
    Me Gusta:
    1
    Te pasa como a otro forero de por aqui. De que año y mes es tu coche??
  6. biketrial

    biketrial

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    515
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    el mio es de l 2002
  7. dani0000

    dani0000 Forista

    Registrado:
    22 May 2004
    Mensajes:
    1.916
    Me Gusta:
    1
    Leyendolo detenidamente no eres capaz de descifrarlo??

    Si nuestro motor en un M47 desde 09/01 hay que quitar el terminal metálico A6 y poner ese pequeño terminal metálico que viene en kit (A8). Se quita el conector hembra de 58 pines (X60002) y se conecta A8 en el pin 37

    A lo mejor te has saltado algo. Leetelo tranquilo.
  8. dani0000

    dani0000 Forista

    Registrado:
    22 May 2004
    Mensajes:
    1.916
    Me Gusta:
    1
  9. biketrial

    biketrial

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    515
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    he probado de sacar el q tengo en la posicion 37 pero ni asi me va! me va todo lo de la radio pero el tempomat no se me enciende!!!
  10. dani0000

    dani0000 Forista

    Registrado:
    22 May 2004
    Mensajes:
    1.916
    Me Gusta:
    1
    Ya nos contarás si con las instrucciones te ha ido mejor!! Por cierto, está complicado encontrar el hueco para pasar el cable hacia la zona del motor??
  11. biketrial

    biketrial

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    515
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    lo acabo de montar ahora mismo y va genial!!!
  12. biketrial

    biketrial

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    515
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    bueno muchas gracias por tu ayuda!!! y lo del hueco para pasar el cable es muy sencillo,yo he pasado un cable desde el motor hacia dentro del coche y luego lo he atado con cinta y ya solo a sido tirar con cuidado!!! la verdad es q lo mas complicado es lo de conectar el famoso cable azul.yo la verdad es q lo estaba haciendo mal.pero me lo hacaban de explicar y es muy sencillo.
  13. reyvax

    reyvax En Practicas

    Registrado:
    9 Ene 2005
    Mensajes:
    321
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ourense/Mallorca
    Biketrial, al final acertaste donde va el pin?Dimelo pleas q yo aun estoy a dos velas
  14. biketrial

    biketrial

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    515
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    haber creo q te pasa lo mismo q me pasaba a mi!!! y es q estabas mirando en los pines q no eran. yo estaba mirando de conectarlo en los pines q tienes hasta 90 y pico y q te queda a la izquierda, y tienes q irte a los q estan en la derecha q es el de 58. si te vas al de 58 q es el de la derecha y es mas pequeño veras q el 37 no esta ocupado por nada, pues ahi tienes q conectarlo,ok? si tienes alguna duda pregunta,ok?
    1 saludo y ya me diras
  15. reyvax

    reyvax En Practicas

    Registrado:
    9 Ene 2005
    Mensajes:
    321
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ourense/Mallorca
    Muxas gracias, ahora mismo voy a probar, a ve si no salen chispas.
    Un saludo.
  16. dani0000

    dani0000 Forista

    Registrado:
    22 May 2004
    Mensajes:
    1.916
    Me Gusta:
    1
    Muchas gracias por la explicacion tio :) Que bien que ya lo tengas montado!!!!

    Salu2
  17. biketrial

    biketrial

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    515
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    si tienes alguna duda pasame tu movil por privado y te lo explico mejor,ok?
    y si no pues mucha suerte.
    1saludo!!!
  18. biketrial

    biketrial

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    515
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    la verdad es q estaba bien explicado lo q pasa q con tantos cables te lias un poco, pero cuando lo pillas es facil!!!
  19. reyvax

    reyvax En Practicas

    Registrado:
    9 Ene 2005
    Mensajes:
    321
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ourense/Mallorca
    Ya esta to montao y funcionando, Que facil es cuando sabes donde la tienes q meter :)
  20. dani0000

    dani0000 Forista

    Registrado:
    22 May 2004
    Mensajes:
    1.916
    Me Gusta:
    1
    Jajajajajaja :descojon:

    Espero no encontrarme yo con muchos problemas!!

    Os funciona bien el control de crucero?? puedes subir y bajar velocidad??
  21. reyvax

    reyvax En Practicas

    Registrado:
    9 Ene 2005
    Mensajes:
    321
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ourense/Mallorca
    To va perfecto, la velocidad va subiendo de 2 en 2 km/h cada vez q le das al botoncito y lo mismo pa reducir. Animate a montarlo ya veras como no es tan dificil.
  22. dani0000

    dani0000 Forista

    Registrado:
    22 May 2004
    Mensajes:
    1.916
    Me Gusta:
    1
    Siiii, pienso montarlo yo. Lo tengo pedido, hoy mismo he hecho el ingreso de unas cuantas cositas :dan: Me ha dicho un original que quizas lo tenga aqui mañana. Es con lo que primero pienso ponerme :descojon: Que chulo lo de subir y bajar la velocidad :xray: Y lo demás serán funciones para la "arradio" y tal, no?? :rock:
  23. reyvax

    reyvax En Practicas

    Registrado:
    9 Ene 2005
    Mensajes:
    321
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ourense/Mallorca
    Con el grupo derecho manejas el control de velocidad, tienes un boton para encender/apagar, otros dos para subir/bajar velocidad y un cuarto para memorizar una velocidad y recuperarla.
    Los botones del lado izquierdo, son para el equipo de sonido, tienes subir y bajar volumen y cambio de emisoras/pista de cd. Se echa en falta otro botón para cambiar de radio a cd, pero es lo que hay... Por último, otro botón para el teléfono, si es que lo llevas.
  24. dani0000

    dani0000 Forista

    Registrado:
    22 May 2004
    Mensajes:
    1.916
    Me Gusta:
    1
    :xray: Gracias, con la explicación que me has dado ya se para que son todos los botones que veia :descojon:
  25. biketrial

    biketrial

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    515
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    bueno dani0000 ahora solo quedas tu!jajajajajaja!!! bueno ya sabes q cualquier dudilla q tengas aqui estamos,ok???
    bueno un saludo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Compartir esta página