Ayuda por favor

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Santi Yáñez, 14 Sep 2006.

  1. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Hola, hace un tiempo compré un navegador completo con pantalla 4:3, MKII, módulo de TV, Módulo de radio y traía también un amplificador. El caso es q ahora me he animado a montarlo, pero los cables de los altavoces los cortaron cuando sacaron el mazo de cables.
    A ver si me podeis ayudar con algún EBA o algún esquema de los altavoces q tiene q llevar este amplificador así como q cables van a cada altavoz.
    Os pongo un par de fotos de dicho amplificador con su referencia.
    Muchas gracias a todos y un saludo.

    [​IMG]

    [​IMG]
  2. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    haz unas fotitos de los conectores de la etapa alpine y de los cables incluidos los cortados
  3. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Ahi van unas fotitos de todo tocayo.
    Gracias y un saludo.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
  4. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    nadie me puede ayudar??
  5. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    X lo visto estais como yo
  6. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    si q es complicado esto...
  7. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    siento no poder ayudarte al respecto tocayo. sigo buscando info para poder ayudarte
  8. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    Santi te mando un EBa para que veas cómo lo puedes instalar sin calentarte mucho la cabeza, pero has de tener al menos el cableado de los altavoces en el coche.
    SAludos.
  9. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Muchas gracias, a ver si localizas algo.
    Un saludo.
  10. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Muchas gracias por la información Jose, le he estado echando un vistazo y no se si me sirve. El cableado del amplificador y de los alatavoces va junto con el mazo de cables del navegador y por lo que deduzco y me he podido enterar, lleva 2 altavoces en la bandeja trasera, 1 en las puertas traseras y para las puertas delanteras salen 3 cables más uno negro que no se si será masa (se ve en la foto y cuando digo cable me refiero a cables dobles). Tampoco tengo idea de que altavoces llevará en cada sitio (twiters, woofers, doble vía, vías separadas...).
    Igual un día lo echo todo en el maletero y me voy pa Elche:wink:
    Un saludo.
  11. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    si te sirve de guia alante en las puertas llevas vias separadas,con agudos y graves separados y atras en la bandeja, dos altavoces de todo rango
  12. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Si, eso ya lo sabía, cambié la tapicería del coche y cuando desmonté los paneles lo estuve viendo, además me llamó la atención q la marca de los altavoces es Nokia.
    Gracias y un saludo.
  13. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    muchas marcas de coches montan altavoces nokia,en el antiguo A6 de mi padre los llevaba y sonaba de perlas,bastante mejor que en el bm
  14. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Me imagino q malos no debes ser, así y todo, si no te pasas con el volumen no suenan mal, si te pasas está claro q distorsionan, aunq con el precio q valen estos coches, no entiendo como no les ponen algo de más calidad.

Compartir esta página