ayuda por favor!!!!!!

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por gonzalo pinochet avila, 25 Feb 2005.

  1. hola atodos mis amigos ....
    tengo el sgte. problema,resulta que hoy salí en mi beme y todo bien hasta que lo exigí para correr y el puta madre no responde,eso ,lo acelero y empieza a fallar...
    lo lleve al taller y le cambiamos bujias....sigue igual,cambié filtro de bencina.... sigue igual,revisamos los cables de bujias y todo ok, incluso el filtro de aire ,pero con todo lo que he hecho sigue fallando, ando normal y anda bien ,lo piso y empieza a tirarse peos
    es como si tuviera problemas de corriente...:( :( :(
    será que esta fallando una bobina??????
    ayudenme que en estos momentos ando a pie y no me gusta para nada
    salu2 y gracias
  2. Faroock

    Faroock

    Registrado:
    3 Nov 2003
    Mensajes:
    1.476
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia...
    A ver si entra un gurú y te dice algo..... yo ni idea.
  3. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.721
    Me Gusta:
    602
    Ubicación:
    Salamanca
    Si los fallos son en caliente probablemente las bobinas y/o cables estén capuz. No hay que olvidar la bomba de gasolina…[​IMG]
  4. NESTOR

    NESTOR Guest

    edito, me he equivocado de post
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Como te dice Fart5,puede ser problema de las bobinas.
  6. gtacias por loas consejos pero aparentemente era el filtro de bencina por que no ha fallado más!!!!!

    lo he probado y si que lo he probado casi al maximo y tira como un leon,gracias por todo y no contesté anyes por que aproveche de darme un viajecito con mi familia
    chabela....

Compartir esta página