Ayuda por favor!!!!

Tema en 'Audio BMW' iniciado por KILLERTT, 8 Oct 2005.

  1. KILLERTT

    KILLERTT Guest

    Tengo un M3 con navegador Mk3 con pantalla 4:3,necesito solo la pantalla o mas cosas si quiero la 16:9?,gracias!!!!!!,me urge ya que tengo apalabrada la venta de mi MK3 y necesito saber si tengo que desmontar todo el coche o el cableado me vale!!!!!,gracias!
  2. elchapas

    elchapas Forista

    Registrado:
    23 Mar 2004
    Mensajes:
    2.063
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Creo que es solo quitar la 4.3 y poner la 16.9, no hay mas misterio.

    Sds
  3. KILLERTT

    KILLERTT Guest

    es obligatorio poner el navegador MK4?,O VERIA LA PANTALLA 16:9 CON MK3?,me urgen las respuestas!,gracias!
  4. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
  5. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    lo verias perfectamente. SAludos
  6. Julio

    Julio Guest

    Efectivamente, como te comentan, no es obligatorio, puedes seguir con el mk3 y lo verás en 16:9.
  7. Oskitar

    Oskitar Forista

    Registrado:
    24 Feb 2004
    Mensajes:
    2.461
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
  8. KILLERTT

    KILLERTT Guest

    navegador

    Gracias Julio!!!!,entonces creo que me instalare solo la pantalla y seguire con mi MK3,por que tampoco lo utilizo mucho y veo una tonteria cambiarlo!,gracias por la ayuda!
  9. KILLERTT

    KILLERTT Guest


    Pero la television la vere en 16:9??????????
  10. Julio

    Julio Guest

    Lo que es la imagen que te dá el navegador a través de la pantalla, sí, la verás en 16:9, otra cosa es la television, si tienes el modulo de 16:9 así lo verás, pero si el modulo es de 4:3, logicamente en 4:3 lo verás.
    Saludos
  11. KILLERTT

    KILLERTT Guest

    Julio osea que si yo tengo un 4:3 y quiero poner un 16:9 y lo que me interesa es ver la tele en 16:9,debo de cambiar el modulo de TV, y la pantalla 16:9,verdad?,me valen los cables que llevo para el supuesto modulo de TV 16:9 que pondria?,vale mucho el modulo de TV 16:9?.MI MODULO SERA 4:3 YA QUE MI PANTALLA ES 4:3(la que tengo ahora vamos),en resumen que hay dos modulos de tv no?,el 4:3 y el 16:9,joder pues vaya mierda!,gracias tio!
  12. KILLERTT

    KILLERTT Guest

    Ayuda Porfa!
  13. Julio

    Julio Guest

    Exactamente killertt, tu mismo te has contestado a la perfección.

    saludos
  14. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Mira las fotos y comprueba cual es el que tienes.
  15. Oskitar

    Oskitar Forista

    Registrado:
    24 Feb 2004
    Mensajes:
    2.461
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Según las fotos es el MKIII el que tengo. ¿podría poner pantalla 16:9?

    Qué punto, me lo voy a pensar.

    Gracias pLEy
  16. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Lo que si peudes cambiar directamente es el modulo del navegador, cambiar el tuyo po un MkIV directamente, como bien dice la web. Para la pantalla, lo mismo que comenta Julio con killertt

Compartir esta página