Ayuda: Problema M3

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por GUILLERMO, 27 May 2005.

  1. GUILLERMO

    GUILLERMO En Practicas

    Registrado:
    6 Mar 2003
    Mensajes:
    294
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Norte
    Muy buenas!!!

    Tengo un problema con el coche, no es grave pero pienso que no tengo por qué tenerlo en un coche de este importe. Os comento, el coche hace un año el próximo 3 de junio, 20.000 kms, de mecánica perfecto, cada día estoy más hecho a él y la verdad es que todo flipante, excepto un zumbido que sale de los altavoces que me pone algo nervioso. Es el típico sonido de altavoz al que le bajas por completo el volumen y suena ese característico zumbido al estar encendido. Hasta ahí todo bien, ó al menos aceptable, pero es que apago la radio y sigue apareciendo el molesto zumbido.

    Lo he llevado en tres ocasiones para que me lo solucionaran y no consiguen dar con ello. Lo peor ha sido en esta última revisión en la que me han cambiado toda la bandeja trasera sustituyéndola por otra que está cubierta por una tela de calidad inferior a la que tenía antes. Le he dicho al del taller que por favor me guarde la anterior y me la vuelva a sustituir.

    Han quedado en llamarme esta misma tarde para ver si me pueden dar alguna solución.

    Os ha pasado lo mismo a alguno de vosotros?. Cómo actuar si no dan con el problema?.

    Gracias de antemano y que paséis un buen fin de semana.

    Ser prudentes con el gas.
  2. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    creo que me tienes que regalar tu eme y yo darte mi tds....... esa seria una solucion :p
  3. Gus

    Gus Tali-bahn Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    134.947
    Me Gusta:
    48.536
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/RX8/SL
    Juer, qué raro. El mio es justo un año anterior y nada...qué tal si preguntas en el foro Audio? parece un tema de esos de... electricista ;-)
  4. tuki

    tuki Forista

    Registrado:
    14 Jul 2002
    Mensajes:
    3.060
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    coruña - vigo
    Quizas alguna conexion electrica, algo que haga de antena...
  5. alfredgsi

    alfredgsi En Practicas

    Registrado:
    8 Oct 2002
    Mensajes:
    285
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Lo del zumbido tiene toda la pinta de ser un "parasito" en la instalción. Algun cable que hace masa. Notas que el ruido va acompasado con el del motor...es decir a mas rpm mas suena??.

    Lo de la bandeja no lo entiendo. Si te la cambian te tendrian de poner la misma ref.

    Un saludo.
    Alfred.
  6. tuki

    tuki Forista

    Registrado:
    14 Jul 2002
    Mensajes:
    3.060
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    coruña - vigo
    Tiene pinta de ser una derivacion, si.:-k
  7. GUILLERMO

    GUILLERMO En Practicas

    Registrado:
    6 Mar 2003
    Mensajes:
    294
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Norte
    No, el sonido es siempre constante, no cambia con las revoluciones.

    Lo de la bandeja yo tampoco lo entiendo, se nota a la legua que no es la que trae el M3, espero no tener problemas y recuperarla. Me han dicho que es la que mandan para el serie 3.
  8. tuki

    tuki Forista

    Registrado:
    14 Jul 2002
    Mensajes:
    3.060
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    coruña - vigo
    Con la bandeja no creo que tengas problemas..., y si no reclama.
  9. GUILLERMO

    GUILLERMO En Practicas

    Registrado:
    6 Mar 2003
    Mensajes:
    294
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Norte
    Si no me lo solucionan, podrían dejarme el coche como está y cuando salga el nuevo M3 V8 415 CV ponerme uno nuevo en el garaje por los problemas causados....je,je,je,je,je....Claro está dando a cambio mi M3, sin problemas.

    En ese caso el zumbido sería inapreciable.​
  10. tuki

    tuki Forista

    Registrado:
    14 Jul 2002
    Mensajes:
    3.060
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    coruña - vigo
    Pues te deseo toda la suerte del mundo.
    Ah, y si no quieren el viejo por problemas, diles que me lo quedo yo sin problemas.
    Con ruido incluido eh? :descojon:
  11. Tendras un nido de avispas o abejas(mejor sitio que un m no hay nada)
  12. TITOEDU

    TITOEDU Guest

    ¿Tienes instalado el hi-fi o el Harman Kardom de Bmw?Si es así,quiere decir que llevas etapa de potencia y el problema puede venir de ahí..

    Un saludo
  13. jarotxo

    jarotxo Forista

    Registrado:
    9 Sep 2003
    Mensajes:
    2.175
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    COSTA
    yo le solucione el mismo problema a un amigo,lo unico que ando muy mal de tiempo y me tendrias que dejar el M un fin de semanita.:) :) :)

    tiene mucha logica lo q comenta titoedu,nada que tengas suerte y te lo solucionen.
  14. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.972
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Tambien puede ser de la misma radio,prueba desconectandola.
  15. LADIMIR

    LADIMIR Guest

    A mi me paso lo mismo cdo se lo compre al anterior dueño, era un cable q hacia masa, cdo la gente me preguntaba les decia q era el turbo, y se quedaban tan contentos, la verdad es q era un sonido incluso agradable. Cdo cambie el loro se acabo el sonido.
  16. GUILLERMO

    GUILLERMO En Practicas

    Registrado:
    6 Mar 2003
    Mensajes:
    294
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Norte
    Gracias por vuestros comentarios, lo comentaré en el concesionario. Si tengo instalado el HK, puede que venga de ahí.

Compartir esta página