Ayuda puedo poner entrada aux(fotos)

Tema en 'Audio BMW' iniciado por albzx, 3 Nov 2006.

  1. albzx

    albzx En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    46
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    Modelo:
    320 Td Compact
    Este es mi radio cassete navi y los conectores que tengo Por cierto saludo al foro soy nuevo http://www.bmwfaq.com/[​IMG][/IMG]
  2. albzx

    albzx En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    46
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    Modelo:
    320 Td Compact
    +Fotos

    [​IMG][​IMG]
  3. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Hola, bienvenido al foro ¿que problema tienes exactamente?
  4. albzx

    albzx En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    46
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    Modelo:
    320 Td Compact
    Entrada aux

    saber si puedo poner una entrada aux como y de que manera porque eh visto bricos pero ningun cassete de las bricos es igual al mio ad+ tiena ya un conector q si le desconectas se pone en ingles y no sale todo el menu gracias dley
  5. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Tienes la coenxion nomral de 17 pines, no es nada raro. ¿A que conector te refieres? ¿Si lo quitas se pone en ingles el navegador?
  6. albzx

    albzx En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    46
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    Modelo:
    320 Td Compact
    si el menu q me sale en la pantalla toda esta en ingles si quito el conector de 10 pines el pequeño gris que se supone que es donde va la entrada aux sino stoy mal enterado entoces mi pregunta q tengo q hcer para q me reconozca como entrada aux hacer las brico q circula de 2 condesadores de 0.22 en serie con cada salida y 1 resistencia de 300kohmios y respetando los cables q tengo en el conector me funcionaria la entrada o no es asi para este modelo de cassete navi

Compartir esta página