Duda Ayuda, quien tiene Jarochip??????????

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por kalambrety, 11 Mar 2007.

  1. kalambrety

    kalambrety Forista

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    2.040
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    V.Tietar/T.Ardoz
    Pues bien mi pregunta es quien me puede hacer fotos del Jarochip por la parte de abajo para ver los numeritos que pone y todo lo demas. A ver si se pueden copiar y asi tener Jarochip todo el mundo.
  2. R.VELA

    R.VELA Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Elche (Alicante)
    buena idea....si se copiaran...yo me aria con uno...
  3. javi.tds

    javi.tds Forista Legendario

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    11.002
    Me Gusta:
    11
    Hace poco dijo un forero (no recuerdo quién) que el mismo se dedicaba a copiar chips... Si es así yo estaría interesado.
  4. espin

    espin Guest

    Yo necesito uno pero ya jaja
  5. speed1206

    speed1206 Guest

    Yo me apunto, también estaba interesado en poner el chip, pero como dijo Jaro, de momento se perdió el contacto con los alemanes.

    Si no recuerdo mal se necesitaba la numeración de la centralita y la de los 2 chips que llevan dentro y el modelo y fecha de fabricación del vehículo.

    Sería cuestión de abrir un hilo para ver si es posible que entre todos los que tengan chip nos podemos organizar y copiar los chips.

    Mi vehículo:

    525 TDS E39 10/98

    Centralita: 281 001 373
    Chip 1: 1 037 359 708
    Chip 2: 1 037 359 709


    A ver si tenemos suerte.



    Salu2
  6. kalambrety

    kalambrety Forista

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    2.040
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    V.Tietar/T.Ardoz
    Veo que estais todos como yo, con ganas de ponerlo.
    La cuestion es que si alguien me podria hacer una foto por la parte de abajo del chip (jarochip) para ver todo lo que pone y asi poder ver si se pueden hacer copias
  7. Luisanpo

    Luisanpo En Practicas

    Registrado:
    7 Ago 2004
    Mensajes:
    195
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    La Rioja
    Modelo:
    525 TDS e34
    Pues yo tambien me apunto, justo cuando me habia decidido a ponerlo va y se pierde el contacto con los Germans, mala pata joe.
  8. kalambrety

    kalambrety Forista

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    2.040
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    V.Tietar/T.Ardoz

    Pues nada a ver si alguno que lo lleve puesto nos hecha un cable
  9. otorre

    otorre Forista Legendario

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    11.560
    Me Gusta:
    1.855
    Ubicación:
    Cantabria
    Yo lo llevo puesto. Os puedo hacer una foto pero no sé cuando tendré tiempo para desmontarlo.
    Si alguno os lo hace más rápido bien, si no yo os la hago :wink:
  10. speed1206

    speed1206 Guest

    Dependiendo del año de fabricación y de la numeración de la centralita, los chips pueden variar bastante, así que lo primero sería organizar a la gente que tenga chip y luego a la gente que queremos chip.



    Salu2
  11. gapota

    gapota En Practicas

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    sevilla
    por debajo no tienen mumero , solo el original
  12. kalambrety

    kalambrety Forista

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    2.040
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    V.Tietar/T.Ardoz
    Y por la parte de arriba que pone?
  13. otorre

    otorre Forista Legendario

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    11.560
    Me Gusta:
    1.855
    Ubicación:
    Cantabria
    Arriba trae escrito "BMW 525 tds":nose:
  14. kalambrety

    kalambrety Forista

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    2.040
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    V.Tietar/T.Ardoz
    Joe que raro no? no pone nada de nada salvo 525 tds???
  15. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.681
    Me Gusta:
    583
    Ubicación:
    A-66
    con que la numeracion que trae la pegatina de la centralita por la parte externa coincida,,, no hace falta mas datos del chip.
  16. CIMA

    CIMA Forista

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    1.175
    Me Gusta:
    380
    Ubicación:
    LEÓN
    :bigcry: ](*,) :smash: ¡Eso mismo me pasó a mí!.
    Yo también me apuntaria si hubiese posibilidad de recuperar el tema del chip.
  17. otorre

    otorre Forista Legendario

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    11.560
    Me Gusta:
    1.855
    Ubicación:
    Cantabria
    ¿Entonces se puede copiar o no?
    Decídmelo porque si queréis le puedo mandar mi queridísimo JaroChip a alguien responsable para que "lo mire" :wink:
  18. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.137
    Me Gusta:
    10.693
    Ubicación:
    Helmantica
    Cuidadito con los juegos si no estais completamente seguros de lo que haceis, que luego, lo barato sale caro ;-)
  19. aulamon

    aulamon En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    14 Mar 2007
    Mensajes:
    63
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pamplona
    Me apunto tambien para ponerlo, ya llevo tiempo dandole vueltas y estoy ca...
    Saludos
  20. CIMA

    CIMA Forista

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    1.175
    Me Gusta:
    380
    Ubicación:
    LEÓN
    Hola Jiro, no se a que te refieres porque lo que se pretende (eso cuando menos entiendo yo) es tener un jarochip, y como parece ser que ya no hay (o cuando menos los alemanes que los suministraban estan "missing"), pues se trataría de "clonar" el chip en cuestión, que era económico y fiable (solo hay que ver los posts por el foro).
    Yo por mi parte estaría encantado de que los alemanes dieran señales de vida y comprarselo a ellos.
    Un saludo.
  21. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.681
    Me Gusta:
    583
    Ubicación:
    A-66
    lo que quiere decir jiro.... que no todas las centralitas son iguales,, por lo que no todos los chips son iguales,, aunq sea el mismo modelo el 525tds...... hay que buscar centralitas que sean 100% iguales!! que coincidan todos los numeros,, y no solo con el modelo del coche... pues podiar Cargartela.......

    Yo estoy en proceso.... y si todo sale bien, pronto tendreis noticias mias.


    Saludos.
  22. kalambrety

    kalambrety Forista

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    2.040
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    V.Tietar/T.Ardoz
    una cosa, los nuemros de las centralitas varian??? aunque sean 525tds iguales?? iguales en año de fabricacion y muy parecidos en mes??? y si es 325 tds???
  23. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.681
    Me Gusta:
    583
    Ubicación:
    A-66
    por lo menos en el 524 si.........
  24. kalambrety

    kalambrety Forista

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    2.040
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    V.Tietar/T.Ardoz
    entiendo q en los 524 si pero en los demas???
  25. otorre

    otorre Forista Legendario

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    11.560
    Me Gusta:
    1.855
    Ubicación:
    Cantabria
    Vete a saber macho. Jaro mandaba la numeración de la centralita y de los chips originales y después le decían si tenía Jarochip para ese modelo o no. Para algunos 3/525tds no tenían:nose:
  26. kalambrety

    kalambrety Forista

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    2.040
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    V.Tietar/T.Ardoz
    otra opcion podria ser ver dos centralitas como por ejemplo la tuya y la mia y ver los numeros a ver q varia??? podria ser otra opcion
  27. otorre

    otorre Forista Legendario

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    11.560
    Me Gusta:
    1.855
    Ubicación:
    Cantabria
    El mio es un 525 tds de Marzo del 95.

    Estos son mis números:
    2 537 355 402
    0 281 001 294

    En la centralita pone BOSCH 0 281 001 294
    Made in Germany 2 245 905

    Lo primero es saber cuáles son tus números y solo en caso de que tuvieras "pleno" te podría valer.
  28. CIMA

    CIMA Forista

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    1.175
    Me Gusta:
    380
    Ubicación:
    LEÓN
    Puff, pues a mi me pasa como en en el cupón, no acierto ni para el reintegro :embarrassed: porque cambián los tres últimos numeros (el segundo que has puesto es el de la cnetralita, no el del chip) mi tds es del 96 (E39), centralita bosch referencia 0 281 001 373, y los dos chips son numeración 2537355779 y 2537350780 (entiendo que solo habría que cambiar uno, el de numeración mas baja -creo-).
    En fín, a ver en que para esto.
  29. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.681
    Me Gusta:
    583
    Ubicación:
    A-66
    lo realmente importante son unos numeros que trae que son,,, 5t7 o 4t6........... o similar,,, y viene arriba a la derecha del codigo blanco, encima de donde trae 078.




    Saludos.
  30. CIMA

    CIMA Forista

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    1.175
    Me Gusta:
    380
    Ubicación:
    LEÓN
    Pues no sé a que numeros te refieres, mi centralita tiene los siguientes números: BOSCH "2 465 541553 E" y "2246541" y donde el codigo de barras de la centralita (aparte de nuevamente el 2 465 541) una referencia 0 281 00 1 373; Y los dos chips son de la siguiente numeración:
    2537355779-0281001373.
    2537350780-0281001373.
    No veo ningun 5t7 o 4t6 ni en la centralita ni en los chips ¿a lo mejor el E39 es diferente que el e34?

Compartir esta página