Ayuda - Sin centralita no tira!!!

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Kakuy, 27 Ago 2007.

  1. Kakuy

    Kakuy En Practicas

    Registrado:
    29 Sep 2004
    Mensajes:
    77
    Me Gusta:
    0
    Hola
    Bueno, despues de cerca de un año con la centralita puesta (diesel power) en mi 320 de 150cv, decidi quitarla por unos momentos y quede preocupado!!!
    Lo que passa es que el coche sin la centralina no tira, las revoluciones subem muy, muy lentamente!!!
    Vuelvo a poner la centralina y todo impecable!
    Que puede estar pasando???

    Muchas gracias

    Salu2
  2. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    puede pasar que te hayas acostumbrado a la centralita y parezca que vas en un troncomovil cuando la quitas...pero no deberia haber pasado nada extraño. Cuando cojo el compact de mi hermana que va sin centralita y sin repro, parece que voy a pedales
  3. -Victor.T-

    -Victor.T- Guest

    Piensa ke este coche en la gama de los 150cv es uno de los mas lentillos...:wink:
    EL 118d de 143cv acelera igual ke el 320td ...:wink:
  4. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    imaginate cuando cojo el merchy de mi padre, un C-220 CDI... parece que lleva un remolque de 2.000kilos enganchao detras...no tira ni en primera...juasss.....
  5. Kakuy

    Kakuy En Practicas

    Registrado:
    29 Sep 2004
    Mensajes:
    77
    Me Gusta:
    0
    Quedaria muy contento si fuera um problema de costumbre, la verdad es que hay algun problema. Es que la diferencia es muy, pero muy grande.
    Mi padre tiene un 320d de 136cv (sin centralina) y ahora tira muchissimo más que el mio de 150cv (sin la centralina puesta).
  6. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    quizas es simplemente la sensacion que te da.

    toma medidas 0-100km/hora a ver que tal.
  7. TNT

    TNT Forista Senior

    Registrado:
    4 Ago 2005
    Mensajes:
    5.024
    Me Gusta:
    209
    Ubicación:
    Valladolid / León
    déjalo así una temporada porque creo que es lo que te dice Johnymaracas, cuando la vuelvas a poner te parecerá un tiro...
  8. Kakuy

    Kakuy En Practicas

    Registrado:
    29 Sep 2004
    Mensajes:
    77
    Me Gusta:
    0
    mas detalles de mi problema:
    El indicador del consumo de combustible no pasa los 10l, pisando el acelerador al máximo.
    Es possible que la centralita del coche se haya desprogramado??
  9. jreimon

    jreimon Forista

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    2.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    No, es imposible que se haya desprogramado. Puede que tengas mal el caudalímetro y sin la centralita esto sea mucho más acusado, pero es un problema extraño.

    Haz mediciones (con y sin centralita) en el 0-100 y recuperaciones 80-120 en cuarta y quinta, y podremos opinar mejor si nos dices los números.

    Un saludo,
  10. japan_buda

    japan_buda Baneado Baneado

    Registrado:
    13 Ago 2005
    Mensajes:
    7.616
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    pffff...donde era??
    uffff....eso ya es extraño de cojones, y eso que los 150cv no dan fallo de caudas.....vas a tener que acudir a fer....suerte, ok?? que no sea nada
  11. Don_Dan

    Don_Dan Baneado Baneado

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    1.361
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    WWW.SOTECHTUNING.TK
    Ta Habras Acostumbrado
  12. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria
    Esta claro que eso no es normal, tienes algun problema seguro.

    Prueba en 4ª y en 5ª si se te va el consumo a 20 litros.:wink:
  13. ertiti

    ertiti Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    2.196
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    andalucia
    Estoy deseando saber la solucion de este enigma. Es raro muy raro:mad:
  14. ViTeT

    ViTeT Forista

    Registrado:
    6 Nov 2004
    Mensajes:
    1.704
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Deltebre (Tarragona)
    ahora tendre miedo al ponerle la centralita...:(

Compartir esta página