AYUDA: temperatura clima en Farenheit

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por M_Driver, 6 Jul 2007.

  1. M_Driver

    M_Driver Forista

    Registrado:
    15 Ene 2007
    Mensajes:
    1.033
    Me Gusta:
    81
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Z3 QP
    Hola a todos,

    Tengo un M3 versión USA, y el clima, como es lógico, viene en grados farenheit.

    ¿Hay alguna forma de pasarlo a grados Centígrados (celsius)? ¿algún sub-menú oculto?

    Gracias de antemano por vuestra ayuda.

    Saludos.
  2. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Algunos climatizadores sí que tienen menú oculto, y creo que se accedía a él pulsando simultáneamente las teclas de auto y luneta, pero no te lo puedo asegurar por que no me acuerdo y el de mi coche no lo tiene. Utiliza el buscador que ya salió este tema más de una vez y pone tanto cómo acceder como lo que se puede ver ;-)
  3. Leo325i

    Leo325i Forista Miembro del Club

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    1.463
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Buenos Aires, ARG
    Modelo:
    323i Sportive
  4. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Ese es el menú oculto del cuadro... :roll:
  5. Leo325i

    Leo325i Forista Miembro del Club

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    1.463
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Buenos Aires, ARG
    Modelo:
    323i Sportive
    Y yo que te estaba haciendo publicidad gratis... :p
  6. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    ¡No esperarías cobrar! :twitcy::LOL::p
  7. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!
    alomejor si te lo reprograman en el conce o algun taller qtnga esa makina puedes conseguir qse vea grados..

Compartir esta página