Ayuda tenpomat

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por kikirock, 18 May 2007.

  1. kikirock

    kikirock Forista Legendario

    Registrado:
    4 Abr 2004
    Mensajes:
    11.592
    Me Gusta:
    332
    Ubicación:
    Madrid/ Badajoz
    Hola:
    Al fin y despues de buscar mucho, tengo la palanca del temomat para mi coche.
    La he montado en el mío y no funciona el tempomat. Partimos de la base que la palanca funciona,al menos ,funcionaba en el coche que estaba montada (524 td).
    ¿Que puede ser?, ¿que debo miar?.

    Gracias , saludos.
  2. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.689
    Me Gusta:
    593
    Ubicación:
    A-66
    debiera de funcionar......... la has conectado en su sitio no?? un conector blanco...

    como la has probado??

    vas en carretera,, y aprietas la palanca hacia hacia alante y deberia mantenerte la velocidad....

    Si no,, creo que va a estar mal la palanca.

    porcierto,, edito para decir, que el tempomat empieza a funcionar aproximadamente a partir de..... 40km hora, 50 km hora,,,, antes no funciona
  3. kikirock

    kikirock Forista Legendario

    Registrado:
    4 Abr 2004
    Mensajes:
    11.592
    Me Gusta:
    332
    Ubicación:
    Madrid/ Badajoz
    ¡¡ Que rapidez compañero !!. Así da gusto.
    La palanca funcionaba perfectamente en el coche que estaba puesta,solo se ha quitado de un coche y se ha montado en otro.
    La he conectado en la clema blanca con dos terminales que hay en la parte baja de la columna de dirección.

    Saludos
  4. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.689
    Me Gusta:
    593
    Ubicación:
    A-66
    pos debiera funcionarte.... no tiene mas intringulis la cuestion,,, revisa bien el cableado, de que este todo correcto,, que en el desmontaje de un coche para otro se haya estropeado algun cable, o no haga bien contacto en la clema....
    y ya te digo, si lo pruebas,,, pruebalo a velocidades superiro a 50km/hora.
  5. otorre

    otorre Forista Legendario

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    11.565
    Me Gusta:
    1.859
    Ubicación:
    Cantabria
    Y recuerda mientras tienes pisado el acelerador empujas la palanca hacia el salpicadero, con mucho cuidado de no tocar ni el embrague ni el freno (se desconecta con rozarlos).
  6. kikirock

    kikirock Forista Legendario

    Registrado:
    4 Abr 2004
    Mensajes:
    11.592
    Me Gusta:
    332
    Ubicación:
    Madrid/ Badajoz
    Revisaré la instalación de nuevo,haber que pasa.

    Gracias.
  7. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.689
    Me Gusta:
    593
    Ubicación:
    A-66
    o sin pisar el acelerador,,, lo mejor para ver si funciona o no, es ver si consigues acelerar el coche con el tempomat!!

    y eso que dices tienes mucha razon!! sobre todo el freno,,, si le rozas,, ya se desconecta :LOL:

    pd: si el problema persiste, puedes tener mal el interruptor del embrague,,, mal, desconectado, no lo tienes....

    si tubieras mal el del freno, verias que estan siempre las luces de freno encendidas...
  8. kikirock

    kikirock Forista Legendario

    Registrado:
    4 Abr 2004
    Mensajes:
    11.592
    Me Gusta:
    332
    Ubicación:
    Madrid/ Badajoz
    Cuando revise todo denuevo,probaré.

    Saludos
  9. gapota

    gapota En Practicas

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    sevilla
    ami lo que me pasa es que un buen dia dejo de funcionar y ya le e probado de todo como otra palanca los dos sensores de los pedales la continuidad de los cables asta la centralita el sensor del grupo trasero todo todo todo ya no se que mas mirar y todo esta corecto , funciona unos metros y se desconecta solo asin siempre aver si le damos una solucion sds :wink:
  10. kikirock

    kikirock Forista Legendario

    Registrado:
    4 Abr 2004
    Mensajes:
    11.592
    Me Gusta:
    332
    Ubicación:
    Madrid/ Badajoz
    ¡¡¡ Ya funciona!!!
    He estado mirando esta mañana y no lo habia conectado bién en su clema.

    Gracias a todos.

    Saludos
  11. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    37.595
    Me Gusta:
    12.956
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    Ex E39
    Enhorabuena, y ahora a disfrutarlo.
  12. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.689
    Me Gusta:
    593
    Ubicación:
    A-66
    ya decia yo que era mu raro.......

    venga! disfrutalo! es un buen compañero de viaje esto del piloto automatico!
  13. kikirock

    kikirock Forista Legendario

    Registrado:
    4 Abr 2004
    Mensajes:
    11.592
    Me Gusta:
    332
    Ubicación:
    Madrid/ Badajoz
    Gracias compañero.

    Saludos
  14. otorre

    otorre Forista Legendario

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    11.565
    Me Gusta:
    1.859
    Ubicación:
    Cantabria
    Me alegro:yes:

Compartir esta página