ayuda tomtom go

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por sergioalicante, 31 Jul 2007.

  1. sergioalicante

    sergioalicante Forista

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    952
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
    Me voy el jueves de viaje y estoy intentando actualizar los pois de mi tomtom. Tengo el tomtom go 300.HA ce unos meses metí los pois de los radares en casa de unos primos mios (metí directamente la tarjeta sd y metí en la carpeta iberia los ficheros)
    El caso es que ahora estoy intentando actualizarlo desde mi casa. Para eso he conectado el tomtom via USB al ordenador.Me ha bajado los datos de los radares que he encontrado en el foro de radares. He sacado el tomtom a la ventana (espero que no caiga que vivo en un 4º) para tener señal GPS.Sin embargo al conectar el cable no me da ninguna señal el ordenador.¿Tengo que instalar el programa?
    Si lo instalo, qué debo hacer, tengo que quitar los datos que ya tenía antes de meter los nuevos?

    Espero respuestas

    Saludos y gracias
  2. poderosobmw

    poderosobmw Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    9 May 2007
    Mensajes:
    11.193
    Me Gusta:
    3.380
    Ubicación:
    NOROESTE
    Modelo:
    LOS DE LA FIRMA
    tienes que istalar el programa de lo otro ya no estoy tan seguro pero yo borraria los antiguos y meteria los new. un saludo.
  3. Landrich69

    Landrich69 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    18 Abr 2003
    Mensajes:
    7.412
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    Almería - Madrid
    Modelo:
    325i E30 Cabrio
    A ver si sale asi:

    - Apaga el GPS, desenchufalo del ordenador y dejalo dentro de casa, no hace falta que tenga señal para actualizarlo.
    - Enchufalo a la corriente.
    - Enchufalo al ordenador y enciendelo.
    - Cuando encienda, selecciona conectar al PC

    Después de eso debería de reconocerlo y puedes meter los archivos como si se tratara de un pendrive o camara digital. A parte de todo eso, bajate el programa de tomtom, el tomtomHOME de su web, para actualizaciones del programa del tomtom.

    Si no sale así, escribe lo que sucede. ;-)
  4. tnp69

    tnp69 Clan Leader

    Registrado:
    2 Feb 2007
    Mensajes:
    17.259
    Me Gusta:
    217
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    318ci e46
    A ver si tienes suerte y te va bien
  5. sergioalicante

    sergioalicante Forista

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    952
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
    voy a intentarlo
  6. sergioalicante

    sergioalicante Forista

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    952
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
    No encuentro la opcion de conectar al PC. NO me ha salido directamente al encenderlo ni la encuentro en ningún sitio

Compartir esta página