Ayuda Urgente El Coche No Arranca Pero Tiene Bateria!!!

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Pablo Málaga, 19 Dic 2006.

  1. Es la primera vez que me pasa, y me han dicho que puede ser del motor de arranque, es que al girar la llave no hace nada, se enciende el cuadro y todo lo lo demas pero no aparece ningun tipo de error.Ayudadme porfavor
  2. cannibal

    cannibal En Practicas

    Registrado:
    25 Jul 2006
    Mensajes:
    474
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRID
    Prueva a darle unos golpecillos al motor de arranque y luego dale a la llave
  3. israelo

    israelo Guest

    puto frio

    si es gasoil y duerme en la calle puede ser los calentadores , ke tengas alguno malo .....
  4. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    si no hace ningun ruido ni calentador ni historias....el motor de arranque o las escobillas que se te han podido quedar pegadas..
  5. ertiti

    ertiti Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    2.196
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    andalucia
  6. ertiti

    ertiti Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    2.196
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    andalucia

    A la antigua usansa.
  7. ertiti

    ertiti Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    2.196
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    andalucia
    :amen:
  8. cannibal

    cannibal En Practicas

    Registrado:
    25 Jul 2006
    Mensajes:
    474
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRID
    Pero es eficaz....
  9. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    jejeje seguro que es eficaz...porque algo hara: o que funcione o que termine de romperse si esta tocado .... jejeje...desde luego un golpecillo a tiempo arregla muchas cosas...pero a ver si lo vas a hacer con un marro de 20 kilos hombre...
  10. IBERIANO

    IBERIANO En Practicas

    Registrado:
    4 May 2005
    Mensajes:
    383
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Tampoco descartes que sea la bateria, aun que se encienda el cuadro.
  11. ertiti

    ertiti Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    2.196
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    andalucia
    Te saca del apuro, pero no soluciona el problema.
  12. ertiti

    ertiti Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    2.196
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    andalucia
    Pensando, pensando, donde co.. meto la mano al 330 pa da el golpesito:wink:
  13. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    En principio podria ser de tres cosas,bateria,motor de arranque e inmovilizador.
  14. CAMIRA

    CAMIRA Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    24 Jun 2004
    Mensajes:
    4.514
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Ayer me quede yo sin bateria. El marcador visual de la bateria, estaba en verde. El cuadro, funcionaba, pero al insistir unas cuantas veces, tambien murio. Las luces daban rafagas (sera un aviso) y los reles martilleaban como locos. La he cargado, y todo en orden. Lo del visor para comprobar el estado, es una caca.
  15. TELAR

    TELAR Forista Senior

    Registrado:
    7 Mar 2006
    Mensajes:
    3.789
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    pucela
    Modelo:
    320d e90 e46
    puede se q tengas agua en el filtro del gasoil
  16. Queridos compañeros, primero me dicen en el taller que es del motor de arranque, y una vez que ya habia llamado a la grua me ha dado por probar con la llave de repuesto y "bingo" el coche se arranca, lo raro es que es que me funcionen todos los controles pero falla en el arranque VAYA SUSTO!!. AHORA A LA BMW A PEDIR OTRA LLAVE. GRACIAS A TODOS
  17. ertiti

    ertiti Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    2.196
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    andalucia
    Me alegro de que haya sido casi nada...aunque la llave cuesta un pico:wink:
  18. |RottWeiler|

    |RottWeiler| Forista

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    1.677
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Rover 200VI
    Al mio le paso lo mismo hace poco. Al principio pense que era la bateria, pero "me fije" bien y el coche tenia luz!!:LOL:
    Cuando le daba a la llave para arrancar, el coche hacia el intento pero nada. Llame a una grua y cuando estaba en el conce me dijeron que eran los inyectores, y nada a cambiarselos todos!!
  19. cax

    cax Guest

    a un colega q tiene 1 le paso lo mismo con un 316 y tuvo q cambiar los inyectores
  20. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Antes de cambiar nada comprueba la bateria,en la mayoria de los casos y cuando las baterias estan flojas,despues de un intento fallido de arrancar el motor y esperando un buen rato se recuperan algo,lo suficiente para poder arrancar el coche.
  21. gilber

    gilber Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2003
    Mensajes:
    7.386
    Me Gusta:
    90
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    X6/335i/cooperS
    me alegro que fuera la llave, pero te va a costar un poquito,bastante!!

Compartir esta página