Ayuda urgente,por favor

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por veguin, 28 Jul 2007.

  1. veguin

    veguin En Practicas

    Registrado:
    8 Ene 2007
    Mensajes:
    720
    Me Gusta:
    81
    Ubicación:
    asturias
    Hola estoi intentando montar un gateway 300 en un 320 con navegador 16:9 y modulo TV.Y por mas que doy vueltas a leer post y a mirar los cables que me trae,no veo como conectarlo.
    Me trae una clavija que se conecta como con una especie de bisagra y a su vez conectada a esta una clvija grande negra con varios pines.
    La que es de conectar como una bisagra si la puedo conectar al modulo e54 de la radio,pero lo que desconecto de la radio,donde lo conecto??????no veo donde,y la clavija negra de varios pines,donde????
    nose,creo que el cable no es el correcto,o nose que pasa
    Que pasos e de seguir
    Ayuda urgente,por favor
  2. Landrich69

    Landrich69 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    18 Abr 2003
    Mensajes:
    7.412
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    Almería - Madrid
    Modelo:
    325i E30 Cabrio
    De primeras no tengo ni idea, lo siento.

    Pero donde mejor te van a poder ayudar es en el subforo de audio. http://www.bmwfaq.com/f17/

    Suerte con ello. ;-)
  3. veguin

    veguin En Practicas

    Registrado:
    8 Ene 2007
    Mensajes:
    720
    Me Gusta:
    81
    Ubicación:
    asturias
    ya estuve,pero,he decidido ponelo en el general por que suele aver mas gente y aver si alguien me ayuda
  4. Landrich69

    Landrich69 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    18 Abr 2003
    Mensajes:
    7.412
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    Almería - Madrid
    Modelo:
    325i E30 Cabrio
    Hombre, más gente si suele haber aqui, pero la especializada en estas cosas entra más por alli y seguramente muevan este post allá. De todas maneras, sé paciente, no es una cuestión que se conteste tan rápido como otro tipo de cosas. ;-)

Compartir esta página