Ayuda!!!!!!!!!!

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por Satanitas, 30 Mar 2006.

  1. Satanitas

    Satanitas Guest

    Buenas tardes

    recurro a vosotros porque mi M E46 esta a punto de volverme loco.

    Hace tiempo comence a detectar un fallo"electrico" al cual no le di mayor importancia pero....empieza a volverme loco.
    De cuando en cuando, la electronica se vuelve totalmente loca explico:

    Activo intermitentes:Los mismos funcionan, ni se iluminan los testigos del cuadro.
    Activo Luces:Lo mismo de antes
    Activo Antinieblas:Lo mismo de antes
    Abro espejos:Uno se abre el otro no
    Equipo de musica:Muerto
    GPS:Muerto
    TV:Muerta
    Climatizador:Se vuelve loco
    De repente cuando le da la gana resucita todo!

    Lo dejo en Vehinter y cuando me llama el asesor me dice; solucionado le hemos reprogramado el cuadro y listo.
    Meto la llave en el conce y segun salgo por la puerta....toma maroma!
    Todo igual!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    El electricista me dice que es muy raro y que no aparece ningun registro de fallo en la centralita!
    Que no sabe por donde atacar el tema!

    Por diosssssssssssssssssssssssssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!
    Se puede una respuesta si?
    ¿Teneis alguna experiencia de este tipo en alguno de vuestros M?
    Necesito de vuestra ayuda, pues en el conce parece que no hay muchas ganas de pensar y buscar soluciones.
    El Lunes lo dejo en BMW Iberica, espero que el coche salga de alli con el pu.. fallo arreglado.
    Gracias por vuestra ayuda.
  2. CHISME

    CHISME Forista Legendario

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    7.655
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    ASTURIAS
    ni puta idea, nunca hoy algo parecido, esperemos que el lunes se resuelva
  3. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.634
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom
    Revisa las conexiones de la bateria.. y si no algun punto de masa qeu esta flojo o algo similar.... esos fallos fantasma, son muy jodidos de encontrar..:-s:-s
  4. AMERICANO-M3

    AMERICANO-M3 Guest

    hay que tener mucha paciencia cuando se pone en marcha el coche

    en mi caso si me doy mucha prisa se bloquea el gps y la radio


    sin mas un saludo y espero que lo soluciones
  5. CI

    CI Forista Legendario Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    25 Oct 2002
    Mensajes:
    13.112
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo siempre, le doy al contacto, y hasta que no se paran todas las luces no lo pongo en marcha....

    Salu2
  6. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Yo hago lo mismo. ;-)
    De todas formas, un consejo, aunque no esten fundidos los fusibles del cuadro de mandos, sustituyelos por unos nuevos, a veces dean por el c***o. ;-)
  7. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Puede ser fallo de fusibles,o bien el cable que alimenta la caja de fusibles directamente de la bateria esta flojo,o alguno de los fusibles gordos que hay en la caja blanca que tiene le coche encima de la bateria(lado derecho del maletero)està flojo.
  8. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Por cierto que lo de los fusibles no es cosecha mia, me lo dijo el maestro fer.
  9. Manu M_3

    Manu M_3 Forista

    Registrado:
    29 Nov 2004
    Mensajes:
    2.240
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Paterna - Valencia
    Modelo:
    M3 e46 + i316k
    Estoy deacuerdo. A mi me pasaba algo similar y fue porque al desmontar el frontal delantero, pellizcaron los cables que van por ahi, y el conector estaba suelto, asi que a veces iban las luces, a veces no... los limpia por el estilo... y solo era cuestion de encontar donde estaba pinzado y/o desconectado.

    Saludos!

    MMM
  10. Satanitas

    Satanitas Guest

    Gracias a todos, hoy Sabado lo saco del garaje y como si nada, todo va perfecto....que locura tios, que locura.
    Tomo nota de todo lo dicho y os ire contando cuando el coche salga del conce!

Compartir esta página