Ayudaaaa!!! Fallo 320td

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por 320TD_MKONZEPT, 22 Abr 2007.

  1. 320TD_MKONZEPT

    320TD_MKONZEPT Forista Senior

    Registrado:
    9 Dic 2006
    Mensajes:
    4.629
    Me Gusta:
    130
    Ubicación:
    Barcelona
    Buenos dias compañeros, acabo de llegar con mi bmw compact 320td a casa acongojado, os explico, por la nacional en 3 acelerando a 3500 revoluciones e notado un bajon de potencia enorme, como si el turbo fallara o algo raro, y al instante se a encendido una luz en el cuadro de mandos que pone DDT y un espiral iluminado (o algo asi) menos mal que a pasado casi llegando a casa y e aparcado rapido y e parado el coche, llegando a casa el coche iva sin potencia, como si tuviera solo 50 cv, alguien sabe que puede ser? tambien decir que iva en reserva pero en el ordenador quedaban 20 km de autonomia aun... en fin haber si me podeis decir que puede ser... :frown:

    Gracias por adelantado
  2. 320TD_MKONZEPT

    320TD_MKONZEPT Forista Senior

    Registrado:
    9 Dic 2006
    Mensajes:
    4.629
    Me Gusta:
    130
    Ubicación:
    Barcelona
    nadie sabe nadaaa?
  3. Pantxito

    Pantxito Guest

    [​IMG]Fallo en la electronica a mi me ha pasado varias veces con la centralita, en mi caso nada que no se solucionase con el cambio de esta.
  4. Pantxito

    Pantxito Guest

  5. 320TD_MKONZEPT

    320TD_MKONZEPT Forista Senior

    Registrado:
    9 Dic 2006
    Mensajes:
    4.629
    Me Gusta:
    130
    Ubicación:
    Barcelona
    Gracias por las aportaciones, pero ese post es por poner una centralita, yo no e tocado nada, lo llevo todo de serie, de que podria serr
  6. Pantxito

    Pantxito Guest

    por cierto no me ha vuelto a pasar más desde que cambie de centralita, es probable que bajes al garaje y al arrancarlo el chivato haya desaparecido.
  7. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.416
    Me Gusta:
    1.110
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    Échale gasoil, anda...
  8. 320TD_MKONZEPT

    320TD_MKONZEPT Forista Senior

    Registrado:
    9 Dic 2006
    Mensajes:
    4.629
    Me Gusta:
    130
    Ubicación:
    Barcelona
    Por cierto, ahora voy al garaje y no solo no a desaparecido el chivato, sino que ya no arranca
  9. 320TD_MKONZEPT

    320TD_MKONZEPT Forista Senior

    Registrado:
    9 Dic 2006
    Mensajes:
    4.629
    Me Gusta:
    130
    Ubicación:
    Barcelona
    Por quedarte sin gasoil se enciende el chivato ese?:embarrassed: esque en el ordenador me ponia que quedaban 20 km de autonomia aun
  10. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    Te has quedado sin gasoil, pero si o si:LOL:
    El ordenador miente bastante, recuerdo a un forero que se le paro cuando le ponia 80km de autonomia. La luz se enciende y despues no arranca.
    Un saludo;-)
  11. 320TD_MKONZEPT

    320TD_MKONZEPT Forista Senior

    Registrado:
    9 Dic 2006
    Mensajes:
    4.629
    Me Gusta:
    130
    Ubicación:
    Barcelona
    Voy a ponerle gasoil y ya os cuento.
  12. ///M CONCEPT

    ///M CONCEPT Forista

    Registrado:
    12 Feb 2006
    Mensajes:
    857
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    valencia
    Modelo:
    E36 coupe
    A mi a habido veces que he parado en la gasolinera marcandome 1km de autonomia en el ordenador y no se me ha parado.....
  13. 320TD_MKONZEPT

    320TD_MKONZEPT Forista Senior

    Registrado:
    9 Dic 2006
    Mensajes:
    4.629
    Me Gusta:
    130
    Ubicación:
    Barcelona
    bueno, e llenado el deposito de gasoil y parece que la potencia a recuperado (parece que tiene menos patada pero alomejor son manias mias) y eso si arranca como siempre, a la primera. Pero la luz de aviso aun sigue encendida
  14. 320TD_MKONZEPT

    320TD_MKONZEPT Forista Senior

    Registrado:
    9 Dic 2006
    Mensajes:
    4.629
    Me Gusta:
    130
    Ubicación:
    Barcelona
    Por cierto, fer316 me a contestado a un MP y me comentó que es problema de combustible, que cambie el filtro de tal..,
    ya puedo dormir tranquilo, en primer momento pense que era el turbo.. asi que me quitado un peso de encima

Compartir esta página