Ayudita con parrot ck3000 please...

Tema en 'Audio BMW' iniciado por desipb, 30 Ene 2005.

  1. desipb

    desipb En Practicas

    Registrado:
    17 Sep 2003
    Mensajes:
    297
    Me Gusta:
    0
    Hola a todos.
    Al final compre el ck3000 y esta mañana me he dispuesto a montarlo...
    Con el cableado aparentemente todo bien, no he modificado ningun cable de como venian originariamente.
    Pruebo el parrot y funciona perfecto con mi v525 , ningun problema.
    Pero cuando enciendo la radio bussiness, me aparece DISABLED en la pantallita y no puedo hacer nada con ella...
    Q pasa???
    Como lo soluciono ???

    Un saludo y gracias.

    PD: quiza esta cuestion ha salido ya pero como no puedo buscar no lo veo...
  2. desipb

    desipb En Practicas

    Registrado:
    17 Sep 2003
    Mensajes:
    297
    Me Gusta:
    0
    Pley , o alguien sabra que puede pasar no ???

    THKS!!!
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.938
    Me Gusta:
    2.193
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Tendras que pasar por el conce a unificar la radio con el coche,ha perdido los datos.
  4. desipb

    desipb En Practicas

    Registrado:
    17 Sep 2003
    Mensajes:
    297
    Me Gusta:
    0
    Vamos a ver... si yo vuelvo a poner la radio tal como estaba, esta funciona correctamente. Solo deja de funcionar cuando le meto de por medio el parrot + adaptadores a isos...
    Por lo que creo que el problema esta en que al meter el parrot de por medio, alguno de los cables se muere por el camino o algo asi...

    Venga, darme alguna idea de lo q hacer...
    Thks
  5. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.091
    Me Gusta:
    77
    Revisa la instalacion, algunos adaptadores traen a vaces un cable mal colocado, no seria la primera vez. En la seccion de archivo tienes los colores y la funcion de cada cable, revisala con los conectores ISOS y de que todos van al unisono.

    sds
  6. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.938
    Me Gusta:
    2.193
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Haberlo ducho en el primer post,;-).


    Es como dice Pley,algun cable de alimentacion de la radio se corta en las conexiones del Parrot.
  7. Guillex

    Guillex Forista

    Registrado:
    17 May 2004
    Mensajes:
    2.733
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
    a mi me pasó igual... "DISABLED"

    Tuve que hacer un puente desde un conector del coche hasta la radio.

    Ves en la foto el recuadro en rojo?, Pues revisa que en ambos adaptadores (BMW-ISO e ISO-BMW) están los 7 pines, seguramente en uno te falte 1 pin.
    Si es así tira un cable, desde el que lo tiene hasta el adaptador que le falta, ojo y no te equivoques de agujero.

    [​IMG]

    No se si me he explicado bien, pero si comparas esa zona (recuadro rojo) entre los dos adaptadores verás el que te falta.

    Dime como te fue.

    Saludos
  8. desipb

    desipb En Practicas

    Registrado:
    17 Sep 2003
    Mensajes:
    297
    Me Gusta:
    0
    Hola , ante todo gracias por las respuestas.
    Guillex , aun no he probado lo que has puesto , porque ayer buscando en inet encontre otra persona que daba una solucion que me parece acertada...
    Os dejo la imagen de lo que me comento que habia que hacer :http://img198.exs.cx/img198/5199/esquema.jpg

    Segun esto tengo que tirar un cable en un lado del bmw-iso y 2 en el otro el Iso - bmw.

    No se si es lo mismo que dices tu guillex...

    A ver si alguien que entienda de estas cosas me puede decir si es correcto.
    Gracias.!!!

    Lo que no entiendo es si tanta gente tiene el parrot instalado como no le ha dado problemas...
  9. Natxete

    Natxete Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 May 2003
    Mensajes:
    6.792
    Me Gusta:
    215
    Ubicación:
    en la inopia
    Modelo:
    AndrewS
    Si tienes multifunción puede ser eso. A mí me pasó (no lo monté yo)
  10. desipb

    desipb En Practicas

    Registrado:
    17 Sep 2003
    Mensajes:
    297
    Me Gusta:
    0
    Pues no , no tengo multifuncion...
    Pero mirando ayer el conector que venia del coche y el adaptador BMW-ISO que compre, vi que habia un cable que no pasaba al otro lado , y creo que era justamente el marcado como numero 7 . Asi que por eso creo que va bien encaminado el tema....
  11. Guillex

    Guillex Forista

    Registrado:
    17 May 2004
    Mensajes:
    2.733
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
    Exactamente es eso...tirar un puente ente los adaptadores.

    Saludos
  12. desipb

    desipb En Practicas

    Registrado:
    17 Sep 2003
    Mensajes:
    297
    Me Gusta:
    0
    Probare esta tarde a ver si doy con el tema...
    Gracias.
  13. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.091
    Me Gusta:
    77
    No eres el primero que le pasa que viene un cable cambiado, ya lo comente antes. Pruebalo y nos cuentas ;)

    sds.
  14. desipb

    desipb En Practicas

    Registrado:
    17 Sep 2003
    Mensajes:
    297
    Me Gusta:
    0
    Joer ... pues q gracia me ha hecho...

    Ayer estuve buscando en ferreterias y tiendas de electronica las clavijas tipo BMW que vienen en el conector BMW y no hay manera de encontrarlas, asi que o alguno sabe donde hay aqui en Madrid ( Me han dicho q en la calle Jose del Hierro hay una grande) o me tocara hacer chapucillas....

    Un saludo.

Compartir esta página