ayudita: oredenador de a bordo

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por SpA, 27 May 2007.

  1. SpA

    SpA Forista

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    1.992
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aviles (Asturias)
    buenas, tengo un problemilla, haber si consigo explicarlo y me podeis echar una manita!

    en la pantallita del cuadro (la de abajo) donde salen los consumos, kms, etc.., yo tenia puestos los kms totales, no me acuerdo como lo borre, y ahora cuando pulso BC y llego a los kms totales me queda la pantalla en negro (sin nada)

    ¿alguien podria decirme como recupero eso?
    espero haberme expresado bien.

    gracias, y un saludo!
  2. Pabloide

    Pabloide Forista Senior

    Registrado:
    11 Oct 2006
    Mensajes:
    5.347
    Me Gusta:
    1
    juer... no te entiendo... no he tomado cafe todasvía... A mi, me salen kms totales y paricales...SIEmPRE y con BC voy cambiando autonomia, vel media y consumo medio y en blanco.... vuelvo a dar y me sale de nuevo autonomia...


    Si a ti te desaparecen los kms totales... esta claro que necesitars una reporgramacion del firmware...

    ¿respondo a tu pregunta?¿o tengo una caraja de mundial?
  3. SpA

    SpA Forista

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    1.992
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aviles (Asturias)
    si, si, es lo que dices, yo tenia kms totales y parciales, pero un dia lo borre, no me acuerdo como, y desde ese dia cuando pulso el BC y voy cambiando a autonomia, vel media, etc, pero los kms totales y parciales me han desaparecido.
  4. blaki

    blaki Capullo Leader Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    43.760
    Me Gusta:
    9.305
    Ubicación:
    Curva de Gauss
    Modelo:
    340 DIESEL
    jejeje,seguro que si,ve as tomar cafe primero y luego foreas,que no se te olvide la foto:wink::twitcy:
  5. SpA

    SpA Forista

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    1.992
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aviles (Asturias)
    ¿nadie sabe como recuperar los km totales con el BC? es que desaparecieron Koñoo!!, ¿o como dice Pablo me toca reprogramar?
  6. Dani M.

    Dani M. Forista Legendario

    Registrado:
    16 Sep 2002
    Mensajes:
    11.262
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Logroño
    Modelo:
    E-60 530d
    yo creo que hay una posicion del bc que muestra eso. y el resto de la pantalla en negro. dandole al botoncito
  7. SpA

    SpA Forista

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    1.992
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aviles (Asturias)
    si, lo mostraba !!! ..... hasta que lo borre no se como y desaparecio! ahora solo sale cada vez que doy al boton del BC(no recuerdo el orden): consumo L/100Km,velocidad media, autonomia y pantalla en negro.
  8. NOVA

    NOVA Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2002
    Mensajes:
    14.411
    Me Gusta:
    55
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    a mi el parcial y el total siempre esta visible y con el BC voy cambiando entre, autonomioa, velocidad media y consumo medio.
  9. SpA

    SpA Forista

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    1.992
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aviles (Asturias)
    lo mismo que yo antes, pero ahora los kms totales y parciales pues.... no tan!
  10. NOVA

    NOVA Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2002
    Mensajes:
    14.411
    Me Gusta:
    55
    Ubicación:
    Gipuzkoa

    Pues es raro de cojones!!! eso por salsero :biglaugh:


    PD: yo el otro dia probando lo de la ventilación/calefación independiente tambien me lleve un buen susto.
  11. Pabloide

    Pabloide Forista Senior

    Registrado:
    11 Oct 2006
    Mensajes:
    5.347
    Me Gusta:
    1
    A ver... tú has tocado menús ocultos? SpA, si no has hecho na raro... si no que has tocado botones normales...

    1º busca algo relacionado en el manual.
    2º di en el conce, que el coche está raro y que te hace cosas extrañas y ue te han desaparecido del BC los kms...

    Y a enchufar!

    No t compliquews más
  12. jnogue

    jnogue En Practicas

    Registrado:
    26 Feb 2007
    Mensajes:
    397
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Se me ocurre que los Kms parciales los borraste como hacemos todos, con el botoncito que esta en la parte inferior debajo del velocimetro. Pulsalo otra vez o veces a ver que pasa !!!

    Saludos
  13. pepeconpe

    pepeconpe Guest

    Raro, raro, raro....
  14. Barbosa

    Barbosa Forista

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    1.416
    Me Gusta:
    482
    Ubicación:
    Madrid
    Eso es lo que estaba yo pensando, si tocando un boton desaparecen digo yo que tocando ese boton apareceran otra vez,prueba dejarlo pulsado a ver si hay suerte, tampoco tenemos muchos botones donde elegir.

    Por probar no se pierde nada.:twitcy: Si no, al coce y solucionado.

Compartir esta página