ayuuuuuudaaaaaaaaa problemas motor 328

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por pableras69, 20 Dic 2006.

  1. pableras69

    pableras69 Guest

    hola,tengo un 328 ci del 4/99 lo compre ace un año,al comprarlo me empezo a dar problemas,en ralenti el motor empezaba a ratear hasta quedarse a unas 600 vueltas y de rependte empezaba a fallar algun cilindro hasta apagarse.SI cuando el coche esta en ralenti le aceleras el fallo desaparece,al salir el fallo apagas el motor y lo vuelves a encender va perfecto.Tambien me ha pasado de ir andando el coche y de repente encenderse el control de tracción y el EML y el coche casi se para,pero la misma historia,apagas enciendes y todo bien.Me han dicho que puede ser algo electronico o lo peor los pistones del motor.Si alguien sabe de algo parecido que le haya ocurrido o sepa lo que puede ser se agradece consejo,o sujerencia,muchas gracias a todos y un saludo
  2. E36Technik

    E36Technik Forista Legendario

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    9.479
    Me Gusta:
    349
    Ubicación:
    Madrid.
    :welcome: km?, ultima revision? , saludos.
  3. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Bienvenido

    diría que es algun sensor o alguna bobina

    siendo de donde eres, llevaselo a autoolmo a que fer lo vea
  4. michelsan

    michelsan Guest

    toda la pinta de ser algo de bobinas o sensores...Teniendo la suerte de tener a San Fer al lado...ni me lo pensaba. Te lo dejará a punto de caramelo
  5. Pedro B

    Pedro B En Practicas

    Registrado:
    26 Feb 2006
    Mensajes:
    308
    Me Gusta:
    54
    Suena a bujias o bobinas...
    Saludos
  6. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-).


    En cuanto a tu consulta,lo del motor podria ser de alguna toma de aire o alguna bobina de encendido.
    En cuanto al ABS,alguno de los sensores o incluso la bateria.
  7. pableras69

    pableras69 Guest

    muchas gracias a todos pòr las respuestas :wink:
  8. PAKITOBMW

    PAKITOBMW Forista

    Registrado:
    10 Abr 2006
    Mensajes:
    2.822
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    ANDALUCI CITY MOSTRO
    la bobina:wink:
  9. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    :welcome:
  10. jairo_gomes

    jairo_gomes Forista

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    1.040
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Leon
    ya tienes solucionado eso?
  11. pableras69

    pableras69 Guest

    Si ya esta solucionado,era un par de bobinas y la centralita.Gracias a todos y tomar nota para posibles problemas futuros.
  12. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Bienvenido paisano :)
  13. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Que problema tenía la centralita? Me alegro de que lo hayas soculionado, yo ya he pasado por ahí :wink:
  14. pableras69

    pableras69 Guest

    Pues no te puedo decir exactamente el problema que tenia me estubo esplicando el mecanico,pero por lo visto al estar rotas las bobinas y llevar tiempo asi acavaron jodiendo la centralita,ahora va perfecto :wink: . Bueno ademas ahora quiero cojerme un cabrio...:biggrin: Un saludo y gracias a todoss!!Gracias por la bienvenida!

Compartir esta página