[B]CUNTO COJE DE VELOCIDAD PUNTA EL BMW S118d [/B]

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por HEBLES, 23 Mar 2006.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. HEBLES

    HEBLES Guest

    HOLA QUISIERA SABER CUNTO COJE DE VELOCIDAD MAXIMA ALGUIEN QUE LO HALLA PUESTO ATOPE EL BMW SERIE 1 118d :rock:
  2. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Yo le he puesto a tope de marcador, no se cual sería la velocidad real
  3. Manhu

    Manhu Baneado Baneado

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    1.405
    Me Gusta:
    0
    marca 250? o 230? juaner?
  4. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    240
  5. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca
    ¿con o sin peluca? :floor:


    Creo que algún sector del foro se va a mosquear con este post.
  6. guitarplay

    guitarplay Guest

    el mío no pasó de 150 jajaja,,, justo cuando empieza lo mejor perooo
  7. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.600
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    me han comentado que si le pones unas ruedas codigo V y reloj de temperatura del motor llega a los 260km/h :)
  8. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca
    Si dejas la tapa de la guantera abierta ayuda favorablemente a la aerodinámica y se alcanza algún kilometrillo por hora de más. :)
  9. Josep_BP

    Josep_BP Forista

    Registrado:
    22 Ene 2006
    Mensajes:
    2.841
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Palafolls(Barcelona).
    Yo con el mio lo he puesto a 275km/h cambiando el tapon de gasoil por uno de gasolina y sacando la antena, para que tenga mejor Cx (coeficiente aerodinamico) a parte de lo de dejar la guantera abierta y llevar neumaticos W y poner reloj de temperatura del motor y de la presion del turbo.

    PD: Tambien saque el tubo de escape porque asi el motor respira mejor y los coge mas rapido. Aun no he provado con aleron, pero me parece que con un aleron se pilla mas al suelo y seguro que puedo coger algo mas.....
  10. pues yo lo he puesto de marcador a 220, no sé si aguantando hubiera ido a mas, pero llegue a los 220 y kite el pie... ya q estaba podia haber aguantado a ver q pasaba:)

    240????????????????????????joder...
  11. Pharly

    Pharly Guest

    :dan: ..


    Mi velocidad maxima 335 km, quitando los asientos, de copiloto y los traseros, ademas del salpicadero y lo mas importante, poniendo una pegatina de FR :rambo:


    jejeje...[:>pray
  12. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.254
    Me Gusta:
    187
    Ubicación:
    Out
    Esto ya desvaria, pero supongo que de amrcador sobre unos 220 y reales unos 210
  13. Cases

    Cases Forista

    Registrado:
    16 Feb 2002
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    La Eliana
    Yo 401Km/h picado con un Veyron en la A3 por la zona de Arganda :) , sin salpicadero, sin asientos, sin moquetas, sin sistema del clima, sin radio, sin antena, sin parachoques... y con un chip.:) :) Con lunas tintadas y con una tuberia de PVC de 30 cm de diámetro como salida de escape, llantas de 21" cromadas, pestañas en los faros, bajos aerodinámicos, con el tendedero de mi casa encima del portón trasero para que haga efecto alerón.

    Además 2 antenas tipo aleta tiburón cromadas compradas en Norauto.
    Y por supuesto con luces de neón en el interior y en el bajo del coche.
  14. Crown

    Crown Forista Miembro del Club

    Registrado:
    29 Jun 2005
    Mensajes:
    1.742
    Me Gusta:
    69
    ja ja ja ja mucha coña veo yo por aqui.... :descojon:

    yo lo maximo que lo he puesto es cuesta abajo en recta 220 km/h y en llano de 200 km/h le cuesta pasar pero llega hasta 210km/h o así :dan:
  15. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Si lo pintas de amarillo llegas a los 380 fijo:)
  16. peazoyon

    peazoyon Forista

    Registrado:
    14 Mar 2006
    Mensajes:
    1.056
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Una pregunta, hablando de velocidades maximas:

    Si te compras un 330 por ejemplo, te limitan la velocidad electronicamente a 250, aunque el coche pudiera dar mas. Pues bien, si por casualidad nosotros cuesta abajo superaramos esa velocidad... El coche lo permitiria sin mas, o todos los bmws llevan el sistema de a 250 cortar la inyeccion?
  17. TATTOO

    TATTOO Guest

    Yo tengo la formula para que pueda cojer tranquilamente los 485 km.h. ...... es facil, y ademas con todo equipado SIN CACARLE NADA.
    Te vas con el coche a un acantilado de unos 1000 o 1500 m. de altitud sobre el nivel del mar y LO TIRAS.
  18. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Joder que suerte teneis los de la costa, aquí yo no tengo acantilados y no podré nunca cojer esa velocidad:cry:
  19. HEBLES

    HEBLES Guest

    Hola A Todos Creo Que Este Tema Foreros Se Lo Haveis Tomado A Cachondeo Pero En Fin Me Creia Que Este Foro Era Mas Formal Pero Me He Dado Cuenta De Que No Es Asi Aqui La Peña Contecta Lo Que Le Parece Pues Aya Ustede Pero No Me Parece Nada Vien
  20. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Eso es lo que tiene el foro, que todo el mundo tiene libertad de expresar lo que quiera.
    Claro que si nos ponemos así, utiliza el buscador que tiene el foro ya que esto es un REPOST.
  21. Nauj

    Nauj En Practicas

    Registrado:
    25 Mar 2004
    Mensajes:
    533
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia

    Hay un cosa que me tiene intrigado desde que empecé a leer tus posts. Espero que no te tomes a mal mi pregunta. ¿Porqué pones mayúsculas en TODOS los principios de palabra?. Es que cada vez que leo me quedo bizco.

    Saludos y buen rollo.
  22. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.600
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    Si no te gusta el foro pues ya sabes... Hala! :)
  23. Pouch

    Pouch Guest

    Coño, Pensaba que yo a veces era demasiado duro....
    Esta claro que las opiniones son libres, y también somos libres de tomarnos a cachondeo algún tema.
  24. Jumper

    Jumper Guest

    que complicado es escribir con mayusculas la primera letra de cada palabra no, tienes un tic en el meñique?:)
  25. JAVMAD

    JAVMAD Repartidor... Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    8.241
    Me Gusta:
    1.906
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F10-X1-R1200RS
    Es más complicado poner mayusculas en cada inicio de palabra, que escribir como dios manda con un teclado, que esto no es un movil...:-s mejor sin faltas ortográficas... cuesta leerte chico.

    Cada una de las personas del foro tienen la libertad de tomarse cada post como estimen oportuno, respetando las normas del foro claro. :ANAL:
  26. marmolillo

    marmolillo En Practicas

    Registrado:
    4 Nov 2004
    Mensajes:
    402
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Segovia/Toledo
    Si escribes el mensaje todo en mayúsculas, luego sale como veis.

    SI ESCRIBES EL MENSAJE TODO EN MAYÚSCULAS, LUEGO SALE COMO VEIS.
  27. marmolillo

    marmolillo En Practicas

    Registrado:
    4 Nov 2004
    Mensajes:
    402
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Segovia/Toledo
    Me He Colado
  28. marmolillo

    marmolillo En Practicas

    Registrado:
    4 Nov 2004
    Mensajes:
    402
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Segovia/Toledo
    Pues no, si empiezas escribiendo en mayúsculas sale la primera de cada palabra en mayúsculas y si empiezas bien, y luego sigues en mayúsculas sale según lo escribes...esto es como lo de la parte contratante de la primera parte
  29. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    En el Word de Mocosoft shift+F3 con el texto seleccionado y cambias las mayusculas... O todas, Solo la primera de cada palabra o ninguna :)
  30. Jumper

    Jumper Guest

    yO sIgO pEnSaNdO qUe Es Un TiC eN lOs MeÑiQuEs..
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página