Bajo delantero M3 vale o no??

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por elcuadraodeljesus, 19 Dic 2006.

  1. elcuadraodeljesus

    elcuadraodeljesus En Practicas

    Registrado:
    18 Ago 2006
    Mensajes:
    282
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CARTAGENA
    pues eso q tengo un berlina e46 facelift y me han ofrecido un bajo delantero m3 q procede de un bmw e46 coupe. valdra para mi carroceria??
  2. Alvarito_320

    Alvarito_320 Guest

    no estoy muy seguro, haber que te comenta lagun experto...
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Define "bajo delantero M3".
  4. elcuadraodeljesus

    elcuadraodeljesus En Practicas

    Registrado:
    18 Ago 2006
    Mensajes:
    282
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CARTAGENA
    paragolpes delantero m , en mi tierra bajo, jeje
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Si es el del M3 es algo màs ancho,pero si es el del coupè,puedes montarlo sin problemas,echale un vistazo al Archivo.
  6. elcuadraodeljesus

    elcuadraodeljesus En Practicas

    Registrado:
    18 Ago 2006
    Mensajes:
    282
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CARTAGENA
    es decir q si, pero q si fuera el m3 me costaria acoplarlo, pero q no es imposible ponerlo, no?
  7. MikeGM

    MikeGM

    Registrado:
    3 Sep 2006
    Mensajes:
    319
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vilanova i la Geltrú
    Pero el del M3 está hecho para montar con unas aletas delanteras ensanchadas (las propias del M3), yo he visto un coupe con el del M3 sin ensanchar aletas y queda algo "cutre", pero cada uno puede hacer lo que quiera con su coche, si se lo montas siempre parecerá como que al coche le falta algo.

    Saludos
  8. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    para poner el original del M3 has de hacer lo mismo que el forero Cris meterle las aletas del M3...:wink:
  9. elcuadraodeljesus

    elcuadraodeljesus En Practicas

    Registrado:
    18 Ago 2006
    Mensajes:
    282
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CARTAGENA
    ok ,gracias a todos
  10. MeP

    MeP Guest

    y si no me ekivoko si le metes las aletas de m3 tb el capo porke kedaria algo mas bajo el original...
    xD
  11. eltutan

    eltutan Forista

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    2.769
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Santander
    las aletas no creo que las puedas poner, los intermitentes delanteros tiene distinta forma

Compartir esta página