bajon-cosa rara a 160 en aceleración progresiva

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por DDS, 2 Nov 2006.

  1. DDS

    DDS En Practicas

    Registrado:
    5 Mar 2006
    Mensajes:
    717
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almería
    Hola a todos.
    Me explico, en 5ª empiezas a acelerar y al llegar a 160 noto como el motor se retiene 1-2 segundos y luego sigue como si nada. Solo lo hace acelerando en 5ª y a esa velocidad.
    El inyector maestro lo tengo para cambiar, el dia 8 lo llevo, y el cauda, no se, subiendo cuestas con mucha pendiente la aguja del consumo se claba en 10-12 litros y no sube de rpm, pero solo en pendientes llaneando no noto nada y el coche pasa de 140 perfectamente, pero no pasa de 190, 200 ya con mucha dificultad.

    A ver que opinais vosotros que puede ser. Esperare a probarlo tras cambiar el inyector a ver si es a raiz de ese problema.

    Saludos.
  2. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Podria tener algo que ver el susodicho inyector :wink: .

    saludos.
  3. DDS

    DDS En Practicas

    Registrado:
    5 Mar 2006
    Mensajes:
    717
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almería

    Esperemos que asi sea [:>pray[:>pray.

    Saludos.
  4. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    a mi me paso algo similar. Pensaba q era una electrovalvula del turbo, lo lleve al taller de dani y en un momentillo arreglado: un manguito del turbo q se habia soltado :wink:
  5. DDS

    DDS En Practicas

    Registrado:
    5 Mar 2006
    Mensajes:
    717
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almería
    Tomo nota.
    Gracias.

Compartir esta página