Banda K ¿activada o sin activar?

Tema en 'Radares' iniciado por juanca08, 16 Ene 2007.

  1. juanca08

    juanca08

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    849
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Lejos "del Pere"
    Pues eso, que lo pregunto porque es un poco tostón estar aguantando todos los falsos avisos al pasar por gasolineras, hospitales, antenas varias, kioscos de pipas...:LOL: .

    En serio, ¿merece la pena llevarla activada?:err:

    Saludos.
  2. GTI

    GTI Clan Leader

    Registrado:
    10 Feb 2003
    Mensajes:
    16.298
    Me Gusta:
    3.907
    Ubicación:
    Northeast of Spain (Oregón)
    Modelo:
    Bayerische
    para España, desactivada :wink: en Francia, activada activadísima :LOL:
  3. juanca08

    juanca08

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    849
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Lejos "del Pere"
    Pues muchas gracias:wink: , porque en las instrucciones del escort sr pone bien clarito que para la configuración en Spain debe estar activada.

    Me estaba volviendo loco con tanto pitidito, lo oigo en mi casa durmiendo...:LOL: :LOL: :LOL:
  4. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    comienzan a montar radares fijos en banda K, en concreto en galicia y alguno en Madrid, pero teniendo un avisador gps, hace que puedas desactivar esa banda ya que no ganas para falsas alarmas, es decisión de cada uno, s2
  5. juanca08

    juanca08

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    849
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Lejos "del Pere"
    No llevo avisador gps, pero llevo en el navegador profesional el DVD 2007.01 con radares de majofesa, ya que por cierto no tengo tiempo de investigar y de ponerme a introducir los POI, supongo que valdra ¿no?.:err:
  6. mandible

    mandible Guest

    De todas maneras, depende por donde estés circulando: si vas por una autovía/autopista lo más probable es que la banda K sólo te suene cuando pases al lado de alguna gasolinera. Ahora, en zonas urbanas o periferias de las mismas es insufrible :cool:
  7. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.634
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom
    Para algo esta el boton city... pero de todos modos, yo solo la activaria en carreteras secundarias y cuando hagamos un viaje largo, sin ciudad.....:wink:

    Aunque teniendo el tonto cerca.. casi que no..;-)
  8. mandible

    mandible Guest

    Con el botón city lo único que te puede pasar es que, como haya uno de verdad, te lo comas con patatas. Así que mejor que no :wink:

    Lo mejor como se ha dicho es combinar el Tomtom y el champú :rolleyes:
  9. govillard

    govillard Forista Legendario

    Registrado:
    3 Dic 2003
    Mensajes:
    11.655
    Me Gusta:
    3.896
    Ubicación:
    SS.
    Modelo:
    Z3 coupé

    Al loro con el boton city, que le quita mucha sensibilidad a la banda Ka.
    Personalmente, activo la K cuando salgo de las zonas conocidas y de las ciudades. Y la desactivo en ciudad.
    El boton city, ni lo toco.
    Saludos:wink:
  10. mandible

    mandible Guest

    'xacto, mejor no tocarlo :wink:

Compartir esta página