Barras antivuelco

Tema en 'BMW Serie Z (1987 - Presente)' iniciado por xtLSport, 28 Ene 2005.

  1. OnlyZ3

    OnlyZ3 xtLSport Miembro del Club

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    10.866
    Me Gusta:
    2.800
    Ubicación:
    En un Z3
    Modelo:
    E36/7 - E36/8
    Hola gente, pues qria saber si se pueden añadir las barras antivuelco (las 2 de detras de los asientos) a los Z3 roadster que no tengan??un poco chungo no? ](*,)
  2. jashan

    jashan Forista Senior

    Registrado:
    23 Abr 2003
    Mensajes:
    6.962
    Me Gusta:
    703
    Ubicación:
    Vice City
    Si te refieres a los arcos de protección, si que se pueden poner
  3. OnlyZ3

    OnlyZ3 xtLSport Miembro del Club

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    10.866
    Me Gusta:
    2.800
    Ubicación:
    En un Z3
    Modelo:
    E36/7 - E36/8
    si, me refiero a los arcos :mus- jeje

    es q en algunos Z3 he visto unos plateados que me parecen bastante feos, pero los originales se pondran poner a un z3 q no los tenga no? ..
  4. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    París
    Efectivamente, se pueden poner.;-) Instalados en el conce creo que son alrededor de 700 jeuros.
  5. OnlyZ3

    OnlyZ3 xtLSport Miembro del Club

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    10.866
    Me Gusta:
    2.800
    Ubicación:
    En un Z3
    Modelo:
    E36/7 - E36/8
    bueno, es carillo pero me habria esperado a mas \\:D/
  6. Nacho Martinez

    Nacho Martinez Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    21 Abr 2002
    Mensajes:
    27.241
    Me Gusta:
    11.175
    Ubicación:
    Valencia (de vez en cuando)
    El otro dias salieron fotos de esto......

    SDS
  7. jesagon

    jesagon En Practicas

    Registrado:
    16 Dic 2003
    Mensajes:
    468
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cantabria
    Si que se pueden poner pero solo si el coche es de produccion posterior al año 97 del mes de marzo.
    Y el precio si que es ese mas o menos.
    Pero tambien hay que comprar las tapas de le cajuela que va detras de los asientos que sube algo el precio.
    http://www.mz3.net/articles/228.html
    En esta pagina tienes la descripcion de todo ello, y si eres algo manitas creo que lo podras hacer tu mismo el montaje.
    Saludos.
  8. OnlyZ3

    OnlyZ3 xtLSport Miembro del Club

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    10.866
    Me Gusta:
    2.800
    Ubicación:
    En un Z3
    Modelo:
    E36/7 - E36/8
    Hoder que pedazo de brico :prayer . Muchas gracias, lo intentare hacer, pero antes esperare a comprarme el Z3 :rolleyes:
  9. Jvaliente

    Jvaliente Forista

    Registrado:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    940
    Me Gusta:
    376
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    Z3 2.8 Post
    Hola a todos , refloto este post porque tengo la misma duda que el compañero ... lamentablemente el link no lo puedo abrir .
  10. sportedition

    sportedition Forista Senior

    Registrado:
    13 Sep 2009
    Mensajes:
    4.029
    Me Gusta:
    1.154
    Ubicación:
    Valencia
    Efectivamente, yo tampoco puedo abrirlo.
  11. Jvaliente

    Jvaliente Forista

    Registrado:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    940
    Me Gusta:
    376
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    Z3 2.8 Post
    Entonces ....seguimos buscando o cometemos el crimen de preguntar ??? .... no se , lo consultaré con la almohada .... si no , a unas malas ... ¿ puedo circular sin esas barras atrás ?
    A sportedition le gusta esto.
  12. Factoni

    Factoni Clan Leader

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    19.555
    Me Gusta:
    1.276
    No se podrá ver el el link porque el post es de 2005, Chris preguntaba antes de comprarse su primer Z3, no digo más... :descojon: :descojon:

    Sí que se pueden montar las barras en los coches que no las traigan. Hay que cambiar el mueble trasero por uno con el cofre más estrecho, para dejar sitio a la barra interna del arco. Los anteriores a 1997 (según el compi es marzo, y me cuadra con lo que he leído a lo largo de los años) no lo pueden montar porque no llevan el anclaje en el chasis por la parte interna.

    Todo esto referido a los arcos de serie. En cuanto a arcos no de serie, hay de todo, adaptado a las restricciones de cada cual.
    A sportedition y Jvaliente les gusta esto.
  13. Jvaliente

    Jvaliente Forista

    Registrado:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    940
    Me Gusta:
    376
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    Z3 2.8 Post
    Agradezco tu respuesta ! por no molestar he reflotado ( quizá algo para atrás ) y no se ven ni los emoticonos !
    Gracias por tu respuesta !
    A sportedition, Factoni y Rabbit les gusta esto.
  14. Rabbit

    Rabbit Forista Miembro del Club

    Registrado:
    12 Mar 2009
    Mensajes:
    1.747
    Me Gusta:
    372
    Ubicación:
    Munich-Barcelona
    Mi Z es del '97, por lo q no me afecta, pero tengo curiosidad en saber el porqué no se le pueden poner arcos a los del '96. Buscando en internet sobre el tema hace unas semanas, vi a uno q habia soldado al chasis los soportes. Quizás sea esa la solucion para los '96.
  15. Factoni

    Factoni Clan Leader

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    19.555
    Me Gusta:
    1.276
    Exactamente, ese era el problema por lo que tengo entendido. Les falta el soporte que ancla al chasis las barras internas. Si alguien es capaz de soldárselo entiendo que lo tiene solucionado, pero nunca lo había oído. Me imagino que no será fácil del todo.
  16. Factoni

    Factoni Clan Leader

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    19.555
    Me Gusta:
    1.276
    A mandar!
    A Jvaliente le gusta esto.
  17. jose luis castela marquez

    jose luis castela marquez En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    19 Oct 2004
    Mensajes:
    635
    Me Gusta:
    327
    Ubicación:
    huelva
    Modelo:
    Z3 1.8
    Se pueden poner perfectamente, los soportes tambien se pueden atornillar.
  18. Rabbit

    Rabbit Forista Miembro del Club

    Registrado:
    12 Mar 2009
    Mensajes:
    1.747
    Me Gusta:
    372
    Ubicación:
    Munich-Barcelona
    Pues entonces no entiendo porque no se pueden instalar en un '96. Incluso en RealOEM hay una nota q lo advierte.
  19. jesusz3

    jesusz3 Forista

    Registrado:
    1 Jun 2005
    Mensajes:
    1.428
    Me Gusta:
    382
    Ubicación:
    Alcalá de Henares
    Modelo:
    Z3 2.2 SE
    No tendrán los agujeros para atornillar los soportes...
  20. jose luis castela marquez

    jose luis castela marquez En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    19 Oct 2004
    Mensajes:
    635
    Me Gusta:
    327
    Ubicación:
    huelva
    Modelo:
    Z3 1.8
    No, no los tiene pero se hacen y se roscan o, se sueldan las tuercas. Esos soportes no tienen que soportar grandes esfuerzos, solo alojar parte de los arcos.

Compartir esta página