Beltronics 966R

Tema en 'BMW Serie Z (1987 - Presente)' iniciado por HccSoft, 15 Mar 2005.

  1. HccSoft

    HccSoft

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    2.714
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Ahora mismo me están montando un Bel 966R. Alguien lo lleva puesto? Qué tal funciona? En el navegador del coche llevo los fijos de toda España pero el jueves me" pillararon" con una unidad móvil a 132kms/h por una ronda de 4 carriles!! cuando el máximo de ese tramo era 100kms/h. Ni me di cuenta ya que ese día iba bastante tranquilo i no estaba muy pendiente de la velocidad...
  2. Nacho Martinez

    Nacho Martinez Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    21 Abr 2002
    Mensajes:
    27.443
    Me Gusta:
    12.024
    Ubicación:
    Valencia (de vez en cuando)
    van fenomenal.
    Lo amortizas rapido.

    SDS
  3. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Sólo se escuchan maravillas del aparatito. Seguro que lo amortizas rápido y más en barna que os tienen acribillados.

    ¿tienes navegador de BMW? ¿cómo has metido los fijos? ¿o lo llevas en Palm tipo TomTom?
  4. HccSoft

    HccSoft

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    2.714
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    He puesto una tomtom Go en el lado izquierdo del coche. Queda perfectamente ajustada y no tapa ningún cristar. Alargando un poco la mano desde el volante se puede tocar la pantalla táctil pero a la vez no molesta para girar. Como navegador es una maravilla. Tengo un Garmin Street Pilot III y el Tomtom le da 1000 vueltas.

    Los waypoints están en internet. Te advierte de la distáncia y la velocidad a la que debes ir. Por ejemplo los de 120kms/h me los advierte a 500 metros con unos pitidos y un icono (120) en el lateral de la pantalla. Todo configurable, claro...

    Sólo me faltaba el tema de los móviles y parece que ahora lo solucionaré.

    Aquí se puede ver el navegador :

    http://www.hccsoft.com/Tous descapotat16.JPG
  5. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Ya, ya, sé cómo va el tema. yo compré más o menos lo mismo en USA cuando tenía el coche anterior, pero al comprarme este con Navi, lo vendí. Salió bien porque aquí había pocos GPS con bluetooth. Lo que pasa es que en el Navi de BMW no hay cristiano que ponga waypoints...... y tampoco he encontrado una lista para meterla a traves de CD o algo.... porque si hay un métod de meterlos a mano, paso de conocerlo.
  6. HccSoft

    HccSoft

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    2.714
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Núnca he visto el navegador original
  7. davidW

    davidW Mozo Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    14 Oct 2002
    Mensajes:
    22.998
    Me Gusta:
    6.643
    Ubicación:
    Hell´s kitchen
    Modelo:
    Z3C/Su/S1XR/228
    El Becker si me da los way points

    A ver cuando sacan la versión 2005...
  8. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    ¿sacan?................ juasssssssssssssssssssss si no nos conociéramos amigo David....
  9. Nacho Martinez

    Nacho Martinez Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    21 Abr 2002
    Mensajes:
    27.443
    Me Gusta:
    12.024
    Ubicación:
    Valencia (de vez en cuando)
    COMOLLLLLL???:fliping:
    Way points??? en los BECKER????
    EZO que es....¿¿¿???

    Yo creo que estan hablando de POIs.....puntos de interes que tu puedes meter...
    Eso no se puede hacer....en el Becker. Al menos en los 2 mios....

    Puedes guardar puntos...pero si no los seleccionas, uno uno a modo de escala en tus trayectos, no te los marca...
  10. Nacho Martinez

    Nacho Martinez Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    21 Abr 2002
    Mensajes:
    27.443
    Me Gusta:
    12.024
    Ubicación:
    Valencia (de vez en cuando)
    Por cierto en la version nueva...que esta casi para salir...ya funcionara el TMC
    :)
  11. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Dícese de los wayponit (u puntos de paso). ;-)... si es que no me estáis estudiaos, piltrafillas. :descojon:
  12. Nacho Martinez

    Nacho Martinez Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    21 Abr 2002
    Mensajes:
    27.443
    Me Gusta:
    12.024
    Ubicación:
    Valencia (de vez en cuando)
    vale...vale...pero NADA TIENE QUE VER con los POIs de las PDAs.......no hodamos!

    En un becker, o navi de insalacion...puedes insertar GUAYSPOINS de esos a modo de escalas....si....pero son los que YA estan cartografiados., y NO se pueden meter nuevos. No puedes añadir GUAYPOINS.
    Amen de que si no lo seleccionas a modo de escala....no te avisa de que estas pasando/llegando a un guaypoin
    :)

    En una PDA SI si pueden añadir y grabar guaypoins...que pasan a llamarse POIS, Poins od Interest, y la PDA los muestra con iconos en la pantalla y te los avisa.

    Eso no se puede hacer en un NAVI profesional....y menos en un BECKER
  13. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Efestivamente. Los guapoins para las pidieis (PDAs).
  14. HccSoft

    HccSoft

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    2.714
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    ya lo tengo instalado. A ver que tal va.
  15. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Ya nos contarás.......el Bell, ¿de Andorra? ¿€?
  16. HccSoft

    HccSoft

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    2.714
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    No, lo he comprado cerca de Barcelona. Vale 670€+IVA + 90 de Instalación. En total 860€. Me lo han puesto en una mañana y por ahora no me he podido cruzar con ningún radar. Ya os explicaré
  17. Carras

    Carras Guest

    A ver si nos cuentan donde te lo han montado y si queda muy escondido o no, se supone que si te pillan con uno tambien te puede caer multa no?



  18. Creo que si.
  19. Nacho Martinez

    Nacho Martinez Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    21 Abr 2002
    Mensajes:
    27.443
    Me Gusta:
    12.024
    Ubicación:
    Valencia (de vez en cuando)
    Pues pasate por la Ronda de Dalt...y......:moon:

    Mola el bicho.

    OJO...has de pillarte el punto, eh'!
    Al princpio iras acohonao con cualquier pitido....pero luego "aprendes" cuales son los buenos.
    Tampoco te confies 100%....que el aparatito no te da "licencia para todo".
    Ten en cuenta que por ejemplo a 200 recorres 55mts por segundo!....eso supone que 200-300 metros...son 5-6 segs!.
  20. Nacho Martinez

    Nacho Martinez Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    21 Abr 2002
    Mensajes:
    27.443
    Me Gusta:
    12.024
    Ubicación:
    Valencia (de vez en cuando)
    Hasta ahora son 90€ si te lo pillan...cosa bastante improbable.
    A aprtir de que pongan el carnet de puntos, ademas supone 2puntos.

    SDS
  21. HccSoft

    HccSoft

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    2.714
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Sí, está prohibido. La antena está delante del radiador a 4 dedos de la entrada de aire central cromada (mide unos 10cm de largo). El aparato es como una caja de cerillas y te lo esconden donde quieras. Es extraible y cabe en el bolsillo de la camisa. Lo he comprado en Igualada.
  22. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Comparado con lo que te podrán hacer si te pillan bien, merece la pena.

    Yo no creo que sea la solución a todos los males ni que te de licencia para matar y es mas, creo que tiene un efecto placebo peligroso, pero desde luego valen para que si vas a 170 y el bicho pita, no te pillen o te pillen a 145.
  23. HccSoft

    HccSoft

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    2.714
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Por ahora conozco a 3 personas que lo llevan y se han salvado del 100% de las multas. Yo he hecho este paso pq a mi sí me pillaron la semana pasada y a uno de ellos que pasó por el mismo lugar no. Igualmente hasta que no lo compruebe ya iré con cuidado.
  24. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    No hombre no. Es jusot al revés.

    Ahora irás despacio porque no sabes si funciona bien y cómo y tal. de aquí a un par de meses, tendrás controlado el aparatito y entonces en donde empieza el peligro de que te confíes, te pongas a 180 para ir de casa al kiosko y te pillen con todo el equipo.
  25. Nacho Martinez

    Nacho Martinez Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    21 Abr 2002
    Mensajes:
    27.443
    Me Gusta:
    12.024
    Ubicación:
    Valencia (de vez en cuando)
    Yo no lo queria para autopista...
    A mi me da miedo LA RETIRADA...dado mi curro.

    Es "dificil" que circulando a 180-190 ( en autopista....off course)no te enteres y te fasheen....con la retirada correspondiente.
    A mi me da miedo las circunvalaciones a las ciudades, esas avenidas enormes...todas esas carreteras de 3-4 carriles limitadas a 80, 60 o incluso 50 en algun tramo...y donde si pasas a 140.....te has quedado sin carnet.
    A 140 pegas un pisoton....y pones el coche a 80.

    para esas zonas son las que yo lo queria.

    SDS
  26. Carras

    Carras Guest

    Es una pasta pero igual vale la pena...
    El tema de la instalacion "casera"... como lo veis? Pacix, ves esto como posibiliadad en tu briconsejo del proximo mes? O quizas una edicion especial? :prayer ;-)
  27. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Estoy de acuerdo contigo Nacho, ahi es donde está el peligro....:ar:
  28. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Hombre, fácil si es, pero lochungo es que no tengo medios de trabajo. Si me regalais uno entre todos, yo os lo monto sin problemas. Incluso si quedamos a medio camino y tu pagas la comida, a lo mejor también.

    Ahora en serio, he visto foros al respecto aquí y en otros lados y no es nada del otro mundo. Hay que ser curioso, eso sí.
  29. Carras

    Carras Guest

    Tomo nota ;-)
    Aunque el precio me duele... claro que el dia que me llegue una bonita multa igual me duele mas. Cruzo los dedos que no me llegue ningun "recuerdo" de mi viaje a Madrid de este finde [}:)]
  30. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Carras si quieres nos vemos este finde en madrid.;-)

Compartir esta página