beltronics 975r en BILBAO

Tema en 'Radares' iniciado por fly4food, 24 Ene 2007.

  1. fly4food

    fly4food Forista

    Registrado:
    4 Jul 2004
    Mensajes:
    1.379
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bilbao...cagüen xotz
    sabeis doonde puedo montar este antiradar por esta zona? precio aproximado montado?

    un saludo gracias
  2. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.256
    Me Gusta:
    188
    Ubicación:
    Out
    Ni idea, asegurate que sea un HO hasat nuevo rediseño de software
  3. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    en Bilbao recomiendan, MENCAR, en Camino Morgan en Deusto (al lado del tunel que baja de Enekuri) 94-4762893, suerte, s2
  4. fly4food

    fly4food Forista

    Registrado:
    4 Jul 2004
    Mensajes:
    1.379
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bilbao...cagüen xotz
    gracias. un saludo
  5. mtenax

    mtenax En Practicas

    Registrado:
    8 Oct 2003
    Mensajes:
    352
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VIZCAYA
    Mencar es el mejor, pero algo caro.

    Saludos
  6. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    xq no lo haces tu?????
  7. eltutan

    eltutan Forista

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    2.769
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Santander
    yo tb ando detras de algun sitio cerca de santander para que instalen pero por aqui buenas instalaciones me parece que poca cosa, asi qeu tendre que ir bilbo o a gijon que me han comentado de uno que lo hace bien, porque yo no se ni por donde empezar, ya tuve suficiente con los angel eyes!
    , llevas todo eso instalado???
  8. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.256
    Me Gusta:
    188
    Ubicación:
    Out
    No es muy complicado instalarlo. Y lleva todo instalado menos el 660 y si me equivoco que alguien me corrija.
    Salu2
  9. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    no te equivocas:wink: , s2
  10. eltutan

    eltutan Forista

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    2.769
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Santander
    hay algun brico para la instalacion? o alguien sabe por santander donde lo instalan?
  11. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.256
    Me Gusta:
    188
    Ubicación:
    Out
    Pa echar una mano estamos compi :LOL:
  12. eltutan

    eltutan Forista

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    2.769
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Santander
    he llamado a mencar esta mañana y me han dado 750€, me parece algo caro teniendo en cuenta que por instalarlo solo cobran 70€.
    por cierto me han comentado que tienen las 2 versiones.
    yo ya he conseguido un hxxxxxxx en andorra por 375€ e iré a instalarlo a mencar aver q tal.¿donde puedo conseguir un laser park de esos?
  13. JX5

    JX5 Guest

    Un poco caros, en basauri y en llodio tienes otros pero te cobraran por el estilo. El precio normal es 380€ + 80€ por el cono, o eso me costó a mi vamos. Lo dificil ahora es pillar H0...

    Instalación... colocar la antena tras la rejilla, llevar el cable para el habitaculo (lo mas dificil en algunos de modelos) y tomar corriente: 12 V del mechero por ejemplo, aunque hay mas sitios.
  14. trotter

    trotter Forista Senior

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    7.246
    Me Gusta:
    2.581
    Ubicación:
    Cantabria
    Pasate por Sportauto en la calle floranes y pregunta por Hector :wink:
  15. eltutan

    eltutan Forista

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    2.769
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Santander

    en sport auto son bastante carillos tambien, igual paso por hifi car a q me lo instalen
  16. 30xd

    30xd En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    31 Dic 2006
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Bizkaia
    En tu serie 3 probablemente lo mas dificil si es que quieres que se te encienda el detector con el contacto seria buscar el lugar de conexion.
    El resto yo tengo colocado el 966r en el hueco entre la vetilacion del disco
    y el extremo del parachoques ,acceso facil soltando la rueda y parte del paso de rueda,para pasar los cables dentro: Lado conductor por la caja de conexiones quehay en el capo espera te voy a liar, si lo quieres instalar tu
    ponte en contacto conmigo que ya te mando alguna foto o sino ya lo arreglariamosde alguna forma.Antes de comprar consulta elforo de todoradares poreltema de las antenas H0 HH .
  17. aitormenta

    aitormenta En Practicas

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    202
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    bilbao
    vete a radio andorra donde jesus y dile q te lo meta en el cenicero como a aitormenta es un barbaro el tio dile q vas de parte mio te ara precio
    un saludo
  18. aitormenta

    aitormenta En Practicas

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    202
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    bilbao
    a esta en deusto en frente de galerias de deusto
  19. faito2

    faito2 En Practicas

    Registrado:
    2 Jun 2004
    Mensajes:
    422
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    vizcaya
    Modelo:
    535d e61
    el lunes pido uno para un amigo,si quieres llamame,rafa
  20. paridav

    paridav Forista

    Registrado:
    27 Ene 2004
    Mensajes:
    2.609
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    con el pie en el acelerador!
    no joas en llodio hay donde???:eek:
  21. eltutan

    eltutan Forista

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    2.769
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Santander
    una cosilla, le mejor manera de poner la antena vertical es en el riñon izquierdo segun vas conduciendo y en vertical? hablo de un e46.
    y otra cosa, el cono como va puesto?
  22. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.256
    Me Gusta:
    188
    Ubicación:
    Out
    el cono va acoplado a la antena. Pero en un e46 no te entra el cono en un riñon.
    Salu2
  23. eltutan

    eltutan Forista

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    2.769
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Santander

    osea que el cono no hace nada en un e46? o donde lo podria meter?
  24. 30xd

    30xd En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    31 Dic 2006
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Bizkaia

    966r con cono en el hueco entre la vetilacion del disco
    y el extremo del parachoques ,acceso facil soltando la rueda y parte del paso de rueda
  25. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Edito, tienes un MP :)
  26. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    en el riñon no entra tampoco sin cono a no ser q la pongas perpendicular a la carretera con la chapita para q rebote.
    Yo lo probaré asi y ya os cuento.
    Mis experiencias en la ventilacion del disco izqd no son buenas pero bueno,como dicen en todoradares,cada coche es un mundo
  27. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    :floor::floor::floor::floor::floor:
    Sobre todo en la rutilla hacia el mendieta no? :LOL::LOL::LOL:
  28. mtenax

    mtenax En Practicas

    Registrado:
    8 Oct 2003
    Mensajes:
    352
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VIZCAYA
    Pues en santander lo puedes hacer en Talleres Navamuel, son especialistas en temas electricos.
    El me lo puso a mi y perfecto, ademas son gente muy agradable
  29. eltutan

    eltutan Forista

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    2.769
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Santander
    en navamuel....eso me suena de los taxis...bueno ya lo he puesto en hi-fy car aver como vá, por cierto me lo han puesto en el riñon derecho segun vas sentado dentro y en vertical...
  30. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    Pero si no entra,no?me puedes mandar una foto por email aber como la has puesto???O te la han puesto vertical y perpendicular con la chapa esa q viene????:nose: :nose:

Compartir esta página