Bloquear Administrador de Red

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Salao, 4 Ene 2007.

  1. Salao

    Salao Forista

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    2.133
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    En el ordenador del curro el administrador de red puede entrar en cualquier momento en el Pc, ayer mientras estaba con varias pantallas abiertas (entre ellas una con la de este foro) veo que el raton no obedece y lo esta manejando otra persona (supongo que el administrador).
    Entiendo que estaria realizando algunas tareas de mantenimiento, pero como no fui avisado y no me gusta que en cualquier momento se pueda entrar en mi Pc. Quite el cable de red.

    ¿Sabeis alguna utilidad que sirva para avisar o bloquear el acceso?
  2. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Si el tiene privilegios de administrador, seguramente tú no los tengas, por lo que mal te veo :)
  3. Salao

    Salao Forista

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    2.133
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    Vale pero por ejemplo cambiando la direccion IP temporalmente.

    Por ejemplo:
    netsh interface ip set address name=LAN source=static addr=192.168.1.4 mask=255.255.255.0 gateway=192.168.1.1 gwmetric1

    No se si esto lo podra detectar el administrador
  4. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    En ese caso vería que el equipo no responde porque está apagado. Pero peor es como quiera levantarlo por LAN y vea que sigue sin tener acceso con esa IP...
  5. Apatito

    Apatito Guest

    Yo le pediría amablemente que te pidiese permiso para ver tu pantalla ;-)

    Si eres administrador de la máquina puedes matar el proceso con el que hacen eso.
    En mi empresa IT utiliza PCAnywhere y cada mañana lo primero que hago es parar el servicio ;-) cuando quieren conectarse me llaman para decirme que lo levante. De este modo "no hay problema".

    No me liaría a cambiar IPs... si tienes el cable a mano es más rápido que un netsh :D

    Saludos.
  6. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Estoy con Apatito. Si cambias la IP lo mismo te quedas sin otras cosas, o creas un conflicto de IP´s....
    Desde luego, siendo administrador del PC siempre puedes tener control del tema. Si usan escritorio remoto, deshabilitándolo o deshabilitando la opción de no pedir permiso. Si usan cualquier otro soft, cerrándolo
  7. Salao

    Salao Forista

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    2.133
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    Eso seria lo correcto y lo que yo haria pero en fin........
    En la empresa hay por lo menos 270 Pcs. y a lo mejor no tiene tiempo de avisar.
  8. Apatito

    Apatito Guest

    En la mía hay 600 y siempre avisan... Bueno, te llaman y te dicen: Que voy! y ya están "dentro"...
    Conmigo ya no :dan:
  9. Salao

    Salao Forista

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    2.133
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    Sera cuestion de ponerse serio:mad:
  10. Apatito

    Apatito Guest

    Si "te pones serio" pensarán que tienes algo que ocultar ;-)
    Y el chaval de turno de IT se pondrá a ver qué carpetas tienes en tu ordenador "corporativo" y el historial del proxy si lo tienes...

    jeje... Mejor decirlo 'de buen rollito' ;-)
  11. Salao

    Salao Forista

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    2.133
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    Esconder haber dejame pensar....... no tengo nada....... coño BMWFAQ .

    Es que en el duro trabajo diario, el poder conectar con TUS AMIGOS DEL FORO, es IMPRESCINDIBLE
  12. Apatito

    Apatito Guest

    Hay quien tiene fotos de familiares, amigos, amigas... porque utiliza un portátil que se lleva a casa... y no le gustaría que las viesen... ;-)

    Háblalo con ellos ;-)

Compartir esta página