Bloqueos molestos en PDA

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por McClane, 15 Dic 2006.

  1. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.449
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Hola foreros!! Resulta que cuando establezco una cita con alarma, si el PDA está apagado, no suena. Al intentar encenderle no arranca y tengo que resetearle. Cuando reseteo y arranca Windows me informa de la cita, pero sólo cuando reinicio yo. De momento no me ha supuesto un gran problema, pero me gustaría subsanarlo. ¿Cómo puedo proceder?

    Saludos!!
  2. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    algun programa esta bloqueando algo...me da que tarde o temprano Hard reset....
  3. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.449
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Pues no tengo nada instalado... Los programas los cierro en la mayoría de las ocasiones (se que cerrar no es puntear el aspa o el OK, sino cerrándolo de raíz)...
  4. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    sino tienes nada instalado entonces no esperes maas hard reset asi veras si es un problema de algun driver o libreria corrupta o es algo fisico..
  5. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    A mi me funciona correctamente, si estaba apagado se encendía y pitaba.., comprueba la configuración de los avisos
  6. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.449
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    He probado 3 citas (una al minuto de apagarlo, otra a los 5 minutos y otra a los 10 minutos) y en las tres se ha encendido y avisado correctamente. El problema es cuando pasan bastantes horas (de un día para otro o de la tarde a la mañana siguiente)...
  7. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Me auto-cito.....
  8. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.449
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Me acaba de avisar de una cita y se ha encendido sin ningún problema, y ha pitado sin problemas...
  9. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Va a ser que me echa de menos :biggrin:
  10. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.449
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    :LOL: Y eso que le trato con mimo y no le meto caña... :rolleyes:

Compartir esta página