Bluethoot en el z3

Tema en 'BMW Serie Z (1987 - Presente)' iniciado por Makoch, 27 Dic 2005.

  1. Makoch

    Makoch En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    422
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tarragona
    Pues ahora mismo estoy leyendo un poco en el foro de AUDIO, y mi pregunta es...tengo un sony ericsson Z600, mi z3 lleva ya el bluethoot? o tengo k ir a la bmw a que me lo pongan? se lo puedo poner yo, nu?
    Leo que si parrot, que si zanahorias, que si leches. :). En fin si alguien tiene el tema bluethoot que me comente algo.
    Saludos.
  2. Makoch

    Makoch En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    422
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tarragona
    solucionado , ya me he enterado. joder me toca los ........... tener que estar pasando clables paki paya :bash:
  3. OnlyZ3

    OnlyZ3 xtLSport Miembro del Club

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    11.016
    Me Gusta:
    3.084
    Ubicación:
    En un Z3
    Modelo:
    E36/7 - E36/8
    joder pues ya nos contaras q cables pasas y q sistema utilizas.

    1 saludo
  4. Sunner

    Sunner Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2003
    Mensajes:
    4.548
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Burgos - Madrid
    Yo llevo el Parrot CK300 y estoy encantado con el. Instalarlo son 20m y de precio esta genial, ademas queda muy discreto.
  5. davidW

    davidW Mozo Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    14 Oct 2002
    Mensajes:
    22.998
    Me Gusta:
    6.642
    Ubicación:
    Hell´s kitchen
    Modelo:
    Z3C/Su/S1XR/228

    So Do I...lo recomiendo...
  6. jrubio

    jrubio Forista Legendario

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    14.681
    Me Gusta:
    1
    una fotito del aparatito en cuestion please!!
  7. Sunner

    Sunner Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2003
    Mensajes:
    4.548
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Burgos - Madrid
    Esto es todo lo que se ve de la instalacion.
    Los controles:
    [​IMG]

    y el micro:
    [​IMG]
  8. Baccarita

    Baccarita Moderatriz Miembro del Club

    Registrado:
    7 Jun 2002
    Mensajes:
    10.995
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sevilla
    Yo llevo el tocho-telefono de Nokia, que hace estorba de lo que sirve. Cuando me acuerdo le pongo el duplicado de la sim y cuando no (la mayoria de las veces) pues va apagado. Asi que nos estamos planteando desinstalar el tocho y poner un Parrot.
  9. jrubio

    jrubio Forista Legendario

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    14.681
    Me Gusta:
    1
    gracias sunner.
  10. Sunner

    Sunner Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2003
    Mensajes:
    4.548
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Burgos - Madrid
  11. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Que copiones, jaja, Yo que tu, reservadaba los derechos de autor.
  12. Sunner

    Sunner Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2003
    Mensajes:
    4.548
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Burgos - Madrid
    Manda webs que mi instalacion quede mas discreta (no se ve ningun cable) que el ejemplo de la publicidad,
  13. Carlitoss...

    Carlitoss... En Practicas

    Registrado:
    11 Ene 2006
    Mensajes:
    272
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Around The World...
    Hola!!
    Yo llevo un Parrot CK3100 y he puesto la pantalla sobre el retrovisor interior y no queda nada mal. Mañana le hago alguna fotillo y la subo.
  14. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Bienvenido al foro. A ver que tal lo has dejado, esas fotillos. ;-)
  15. jrubio

    jrubio Forista Legendario

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    14.681
    Me Gusta:
    1
    bienvenido carlitos!
    vaya cambio de zapatos baccarita!!!

Compartir esta página