Bluetoot no aparece, estando sincronizado

Tema en 'Audio BMW' iniciado por extrem69, 23 Ene 2007.

  1. extrem69

    extrem69 En Practicas

    Registrado:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    212
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    hola, he instlado el bluetooth original con el interface de santy 320d y micro.

    funciona todo, pero no aparece nada en la pantalla del navi.

    elcable esta bien conectado al ibus.

    saludos.
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.972
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Seguramente necesite codificacion.
  3. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.189
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    has esperado un rato hay veces que tarda en salir los nuevos elementos.:wink:
  4. extrem69

    extrem69 En Practicas

    Registrado:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    212
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    he esperado 15 minutos y nada. a ver si tengo un rato y lo dejo conectado un poco mas.

    gracias!
  5. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.189
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS

    lo normal es que cuando utilices el coche normalmente te aparezca si no pues lo que te dice Fer a codificar. aunque no he revisado el Brico y seguro que Micro888 te lo podra decir si el tuvo que codificar o no.:wink:
  6. extrem69

    extrem69 En Practicas

    Registrado:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    212
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    el sabado he queddado con ekonet, a ver si el puede codificarmelo

    :D

Compartir esta página