BMW M3 Digi-Tec FOTOS

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por WaLiTo, 11 Dic 2005.

  1. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria
    BMW M3 Digi-Tec

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    __________________
  2. E36Technik

    E36Technik Forista Legendario

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    9.479
    Me Gusta:
    349
    Ubicación:
    Madrid.
    de donde salio esta maquina????
  3. birdhouse

    birdhouse Clan Leader

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    25.499
    Me Gusta:
    193
    Ubicación:
    Entre radares
    :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: Menudo pepino! Aunque todo eso de carbono, es fibra de verdad o es pegatina? Si es pegatina, un poco cutre
  4. Hamijo

    Hamijo Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    6.201
    Me Gusta:
    0
    me sobran las rejillas q le an puesto en la tapa del motor:vom:
  5. alfredgsi

    alfredgsi En Practicas

    Registrado:
    8 Oct 2002
    Mensajes:
    285
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    La sucursal en españa la tengo al ladito de casa (Cabrera de Mar). Simpre sulenen tener un F355 y un Boxter aparcados.

    Por si quereis mirara la web: www.digi-tec.de

    No son pegatinas son piezas de carbono. La verdad es que es bonito pero no se si me cansaria. La eleccion negro con asientos en camel me tiene loco. Es preciosa :xray: .

    Lo que no me cuadra es en la foto que se ve el motor. Le han puesto la admision del CSL. Entonces para que sirve esa entrada frontal de carbono (como la grupemme) cortada a medio camino? Para que entre aire al vano motor??
  6. 330 CI

    330 CI En Practicas

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    693
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    ARUCAS-GRAN CANARIA
    =p~ =p~ =p~ =p~ =p~ =p~ =p~ =p~ =p~ =p~
  7. aranda

    aranda Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    6.014
    Me Gusta:
    326
    Ubicación:
    valencia
    para quien no lo sepa , ese coche está en venta por unos 57000 euros en mobile.de
  8. AnGeLmAn

    AnGeLmAn Guest

    y estara mas kemao que la moto d 1 hippiee!:descojon: :descojon:
  9. aranda

    aranda Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    6.014
    Me Gusta:
    326
    Ubicación:
    valencia
    no me extrañaría nada , Ángel :descojon:
  10. olibin

    olibin Guest

    por falta de carbono que no sea.
  11. Samu-M3

    Samu-M3 Forista

    Registrado:
    31 Dic 2004
    Mensajes:
    2.306
    Me Gusta:
    243
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    M3 E46 cabrio
    La semana pasada llame por tlf a esta gente para pedir presupuesto para deslimitar mi M pero se pasan un poco casi 1500e deslimitar y 20cv mas creo muy caro trabaja esta gente
  12. aranda

    aranda Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    6.014
    Me Gusta:
    326
    Ubicación:
    valencia
    la calidad se paga... pero hay que comparar.
  13. Samu-M3

    Samu-M3 Forista

    Registrado:
    31 Dic 2004
    Mensajes:
    2.306
    Me Gusta:
    243
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    M3 E46 cabrio
    hacer una repro y deslimitar no vale 1500e te lo aseguro por 700 me lo van a hacer, hay no hay materiales de + o - calidad solo reprogramar [-X
  14. Bemeuvero

    Bemeuvero Forista

    Registrado:
    2 Sep 2003
    Mensajes:
    3.410
    Me Gusta:
    83
    Ubicación:
    Santander
    Mucho carbono para mi gusto pero vaya pepino, está muy bonito.
  15. yerayvega

    yerayvega Guest

    Tremendo Como Esta El Becerro Yo Quiero Uno Jejeje
    Quien Pudiera Tenerlo Entre Las Manos .
  16. CHISME

    CHISME Forista Legendario

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    7.655
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    ASTURIAS
    sabes en si se queda con los mismos caballos? senota? que punta alcanza ahora? donde te lo hicieron, pon datos que me interesa
  17. Samu-M3

    Samu-M3 Forista

    Registrado:
    31 Dic 2004
    Mensajes:
    2.306
    Me Gusta:
    243
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    M3 E46 cabrio
    aun no me lo an hecho, me lo hacen en sabadell y me a comentado k la aguja se pone a tope ya te comentare por k estoy barajando varios sitios salu2
  18. CHISME

    CHISME Forista Legendario

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    7.655
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    ASTURIAS
    eso tu comenta comenta y con detalles, que seguro que no soy el unico que piensa en deslimitarlo
  19. Samu-M3

    Samu-M3 Forista

    Registrado:
    31 Dic 2004
    Mensajes:
    2.306
    Me Gusta:
    243
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    M3 E46 cabrio
    lo hacen en www.chipodromo.com vale 540e y da 30 nm + de par mas 20 cv +, mas vmax 310 km/h, no esta mal cuando monte el escape,el porton y el deflector del csl igual lo hago ya veremos pero con el precio k tiene me animo fijo un saludo.:ANAL:
  20. BMZ

    BMZ Forista

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    1.553
    Me Gusta:
    48
    Ubicación:
    VALENCIA
    Modelo:
    M Coupe
    Parece que lo han rebajado:

    365 eurillos
  21. Lucas M

    Lucas M Clan Leader

    Registrado:
    13 May 2003
    Mensajes:
    20.386
    Me Gusta:
    941
    Ubicación:
    Oriental Valley BCN
    Digitec siempre ha tocado muy bien electrónica. Ya en el año 96 retocaban el Audi RS2 a no se cuantos caballos y aquí aún ni se sabia que era el tuning...
  22. Samu-M3

    Samu-M3 Forista

    Registrado:
    31 Dic 2004
    Mensajes:
    2.306
    Me Gusta:
    243
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    M3 E46 cabrio
    CUANDO YO E LLAMADO ESTA TARDE DIA 12 ALAS 7 DE LA TARDE ME AN DICHO 540
  23. Samu-M3

    Samu-M3 Forista

    Registrado:
    31 Dic 2004
    Mensajes:
    2.306
    Me Gusta:
    243
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    M3 E46 cabrio
    SI PERO REPROGRAMAR NO VALE 1500E TE LO ASEGURO HAGAN LO K HAGAN
  24. Lucas M

    Lucas M Clan Leader

    Registrado:
    13 May 2003
    Mensajes:
    20.386
    Me Gusta:
    941
    Ubicación:
    Oriental Valley BCN
    Lo se, el precio del material es bastante bajo en ese mercado y rápidamente se recupera. Pero como buen tuner alemán con solera se lo cobra. Mírate caulquier cosa Hamman, Breyton, Hartge de electrónica y verás que te "ofrecen" el mismo palo...

    Ya contarás como te queda una vez con la repro y deslimitado :)
  25. CHISME

    CHISME Forista Legendario

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    7.655
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    ASTURIAS
    una cosa daria igual hacerlo en chipodromo que en upsuletgalicia ¿no? ya que en teoria es lo mismo, lo digo porque me queda mas cerca
  26. jose m3

    jose m3 Guest

    el carbono en los ///M queda brutalisimo, me encanta, hay que ir de lado todo el tiempooooooo!!!!!:bolt:
  27. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria
    yo creo que si que upsolute tiene distribuidores en muchos sitios de españa y todos reprograman lo mismo.;-)
  28. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Queda demasiado plasticoso el motor, el resto no esta mal.
  29. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria
    Es para emular el interior de su hermano pequeño el e-36 :descojon: :descojon:
  30. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Yo no lo queria decir tan descarado... :descojon: :descojon: :descojon:

Compartir esta página