BMW Navigation vs Pantalla 4:3

Tema en 'Audio BMW' iniciado por joliver, 22 Nov 2005.

  1. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Pues eso, que llevo el BMW Navigation System (el de las flechitas) y se me ha puesto a tiro una pantalla de las de 4:3, tengo el MKIII y cargador de cd original BMW.

    ¿Que necesitaria cambiar para que me funcionase el 4:3?

    Muchas gracias.
  2. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    dicho cableado a mi entender no te vale y tambien deberas de incorpoar un modulo de radio atras puesto que tu navegador lleva la radio incorporada, de todas formas habla con pocho que ha hecho tu misma operacion pero con la salvedad de que el ha puesto la 16:9 y no se aclara su mecánico para montarsela. Saludos
  3. pocho

    pocho Forista

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    3.044
    Me Gusta:
    379
    Modelo:
    X1 F48
    jaja ese soy yo. pero ya funciona todo, te explico chavalin!!

    Esta tirado, solo necesitas dinerete.

    Necesitas la pantalla 4:3 o 16:9

    Necesitas el cableado o tambien llamado "manguera, manguera de calbes etc.."

    Necesitas el modulo de radio profesional "bm54"

    Y si tienes cargador de cds necesitas dos cablecitos que solo son 2 alargos estas son las referencias:

    61129410959.........cable de alimentación.......10.00,-- -10% +IVA
    61120137313.........cable de unión.................23.79,-- -8% +IVA


    Bien, solo es conectar los cablecitos y la pantalla el mk3 y el modulo radio prof, y ya esta, peeeeeeeeero, la pantalla se te vera toda negra y tu te acojonaras que te cagas, como me ha pasado hoy a mi, que ha pasado??

    Naaaaaaaada no pasa nada, solo has de actualizar tu mk3 con la ultima version en tu concesionario y ya esta y se vera la pantalla, jeje asi te ahorras el susto. Tu mk3 ahora tiene el software para pantalla en blanco y negro, y le tendras que meter el software para la pantalla con color.

    son unos 60€ la actualizacion.

    Si te animas, cunado tengas la isntalacion hecha, ves al conce tal cual con tu pantalla toda en negro, te meten el cd en el mk3 y ya esta, a esperar unos minutejos y patapam :)

    Lo has conseguido, como ves, esta tirado :)
  4. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Bien por ti Pocho. ya eres profesor...jeejejejejje-

    me alegro que hayas conseguido los cables para el cargador.
  5. pocho

    pocho Forista

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    3.044
    Me Gusta:
    379
    Modelo:
    X1 F48
    ha sido facil, movilnorte me ha facilitado las referencias!!!

    Pero ya me habia "asustado levemente", estaba al borde del infarto ya jajaja
  6. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    la coruña
    el modulo de radio profesional bm54 donde va situado? en el maletero?
  7. pocho

    pocho Forista

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    3.044
    Me Gusta:
    379
    Modelo:
    X1 F48
    exacto, en el maletero, ;-) no se si a la derecha o a la izquierda. a la izquierda del maletero el mk3 y el cargador, y alante en el salpicadero la pantalla :descojon: jajaja
  8. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    bueno y la tal maguerita de cables..... ¿que cuesta? sobre los 120 o asi....
  9. pocho

    pocho Forista

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    3.044
    Me Gusta:
    379
    Modelo:
    X1 F48
    180 creo con iva incl.
  10. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    la coruña
    como es el modulo de radio profesional puedes poner una fotillo?
  11. Julio

    Julio Guest

  12. Chevalier

    Chevalier Guest

    el modulo de radio.. va en vertical justamente detras del modulo de tv.. para ser mas exactos.. en la parte de arriba esta el cargador de cd si se tuviera.. en la parte izda de el.. el receptor de gps si se tuviera (mkI, mkII).. luego debajo del cargador de cds esta el sistema de navegacion (mks) pues justamente debajo esta el modulo de tv y detras el modulo de radio..saludoss..

Compartir esta página