Bola de remolque en el ///M3??

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por gizo, 20 Ago 2007.

  1. gizo

    gizo Guest

    Hola a todos,

    Alguien sabe si se puede montar bola de remolque en el ///M3 E46? Es que tengo un remolque para dos motos y lo ideal seria poder montar la bola en el coche (aun que quede como el culo, pese a que montaria una de esas de quita y pon).

    Un saludo.
  2. Aguila1

    Aguila1 Guest

    Creo que en el M3 no se puede
  3. CHISME

    CHISME Forista Legendario

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    7.655
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    ASTURIAS
    segun su ficha tecnica, NO, pero no se si haciendote un proyecto y demas historias , pues a lo mejor si puedes ponerselo, pero asi de serie no segun su ficha
  4. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    nunca he visto uno con remolque, dudo que exista de equipamiento
  5. Hamijo

    Hamijo Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    6.201
    Me Gusta:
    0
    No es homologable en el e-46. y un eme con bola que chungo no
  6. gelo m3 321cv

    gelo m3 321cv Baneado Baneado

    Registrado:
    20 Mar 2007
    Mensajes:
    2.675
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    coruña
    No Se Puede Poner,ya Que No Trea El Coche Sistema Para Ponerla.a Ningun M// Se Le Puede Poner Remolque
  7. M///AN GT

    M///AN GT Guest

    Yo e visto M3 e36 con bola de remolque!:wink:
  8. Juan330

    Juan330 Forista

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    2.854
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    esque nose yo...por que esta el escape de lado a lado en la parte de abajo,a parte que quedaría como el culo
  9. gelo m3 321cv

    gelo m3 321cv Baneado Baneado

    Registrado:
    20 Mar 2007
    Mensajes:
    2.675
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    coruña
    Pues un amigo mio fuera ala bmw para metersela a un 286 y le dijeron lo que dije yo antes....pero bueno estos de la bmw..
  10. CHISME

    CHISME Forista Legendario

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    7.655
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    ASTURIAS
    a ver que creo que no me entendisteis nengs, segun la ficha tecnica no se puede poner, osea que en ningun sitio te lo pondran, pero..... yo se de un clk amg que en la ficha tecnica tambien decia que no podia llevar remolque, fue a un sitio de homologaciones, le hizieron un proyecto, puso un enganche y tachan enganche homologado y sin problemas, otra cosa, por ej para un M e-36 pues podria servir el de algun 325 o 328 por la forma de anclar pero en un E-46 no se yo si habra posivilidad de adaptacion
  11. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    No està homologado ningun M para llevar remolque,pero........se puede montar aunque en el e46 tienes el inconveniente del escape.
  12. juvacos

    juvacos Guest

    Yo lo pregute al concesionario y me dijeron que no se podia por los tubos de escape.
  13. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Lo mismo que en el M Coupé cuando lo miramos...
  14. nileldaion

    nileldaion Baneado Baneado

    Registrado:
    12 Nov 2006
    Mensajes:
    718
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Norte Burgos/Bilbao
    eee, pues os juro que hace cosa de un mes, vi por el pueblo un m3 e-46 rojo con un remolque, que creo que llevaba una moto. Me parecio muy raro.
  15. citro81

    citro81 En Practicas

    Registrado:
    28 Ene 2004
    Mensajes:
    273
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Altea
    aqui hace 1 año + 0 - habia un M e-46 cabrio con una moto de agua detras, asi que algo si que se tiene que poder hacer.
  16. OU6799V

    OU6799V Forista

    Registrado:
    13 Jul 2005
    Mensajes:
    1.906
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ourense
    Modelo:
    M3 y Saxo 16v
    Pues o no tenia escape o era un M de palo...:twitcy:
  17. RALLY

    RALLY Forista

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    1.318
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    BARCELONA
    Yo lo miré hace tiempo para llevar el quad y no hay sitio. Agacharos y mirar el tema ya que el escape se come toda la base. Quizás con algún invento del tebeo pero no me fiaría mucho. Ta luego.
  18. para llevar las motos deberiais tener otro coche con enganche y no un ///M

    enga
  19. zeke

    zeke En Practicas

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    216
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Salamanca (España)
    Os voy a poner alguna foto que hice al poco de comprar el M... creo que ya lo vieron en otro post cuando hice la presentación del coche:


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]













    Lo único que en esas fotos no se aprecia bien el "enganche"... se vé mejor en la siguiente:

    [​IMG]
    :LOL::LOL::LOL:

    Saludos!

    P.D.: No sé si se podrá poner bola o no, pero 1º "él no lo haría" y 2º poco espacio hay con el escape... pero siempre se lo puedes quitar y dejar a escape libre :wink:
  20. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    ¿Por? :radar:
  21. Juan330

    Juan330 Forista

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    2.854
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    por que es una auténtica pena. Hay 4x4 viejetes tipo vitara,ya con bola,por solo 700 euros,1000 euros...
  22. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Mas seguro, mas ruedas, mas aparcarlo...... Cada uno es cada uno, pero desde luego yo no me compraría un coche porque le queda feo la bola al qeu tenga. (sobretodo cuando las bolas se pueden quitar....)
  23. Juan330

    Juan330 Forista

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    2.854
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    WENO cada cual es cada cual...a mi me parece estropear un deportivo sea de quita y pon o fija,a parte de que en el M3 no se puede poner.Y si es para remolcar un quad o moto de campo,no es plan de meter el m3 por caminillos de cabras...
  24. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Y si es para llevar una moto a circuito, no me veo yo haciendo 600 km de autovía con la moto en el remolque en un Vitara :LOL:
  25. Juan330

    Juan330 Forista

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    2.854
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Nose...un TOUAREG,un ML,un CAYENNE....O UNA FURGO DE ESAS NUEVAS TAN COMODAS,por que en un M3 ya ves que no se puede hacer(bien)

    Sería gracioso ir a la PORSCHE por ejemplo y decir: Quiero un CARRERA 4S pero con bola por favor que lo quiero aprovechar para llevar la moto.
  26. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Yo no se la pasta que tendreis algunos, pero yo teniendo un M no me podría comprar (ni querría tampoco, pero eso es otra historia) un Cayenne o un Tuareg o un ML :nah:
    O sea que tú ya no hablas de un coche de 1000 € sino de comprarta uno de 40.000 € para arriba porque al //M le queda feo la bola.... muy razonable, si, si fuera multimillonario, pero no lo soy
  27. Juan330

    Juan330 Forista

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    2.854
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Lo he dicho por que no te ves haciendo un viaje en un vitara....yo me lo hago hasta en vespino a mi me da igual,eso de ir a la aventura me encanta.De hecho me he hecho viajes de mas km en una mierda peor que el vitara remolcando mi quad...jejejejej

    Yo lo que tengo claro esque si tengo que comprarme un coche y tengo que llevar un remolque no miraría un M3 ...DIRECTAMENTE esque no miro un deportivo
    1º no está homologado
    2º no está hecho para llevar remolque
    3º el coche sufre en general por arrastrar algo y se ve a la larga
  28. CHISME

    CHISME Forista Legendario

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    7.655
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    ASTURIAS
    yo cuando tengo que llevar el quad a algun sitio le cambio el coche a mi padre jajaja yo su X5 4.4 y el en M a batir records de consumos jajaja
  29. Juan330

    Juan330 Forista

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    2.854
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid

    Yo ahora hago igual se lo cambio a mi madre y le cojo el Touareg pero sino lo tuviese ni me compraría remolque...alquilo furgo y a tirar millas
  30. CALLERIm3

    CALLERIm3 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2004
    Mensajes:
    3.078
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Marbella
    Nunca lepondria un carro a un M3.

Compartir esta página