bombillas cuadro?

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por david325tds, 10 Dic 2006.

  1. david325tds

    david325tds Forista

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    2.032
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    bueno pues he desmontado el cuadro y resulta que tenia algunas bombillas fundidas las de 12 v 3w pero las que tenia a mano eran las de 12v 5w de momento las he dejado puestas espero que no pase nada, lo que hare sera bajar la intensidad de la luz del cuadro.

    que opinais al respecto? espero vuestros consejos.
  2. Bamos Mu Wien

    Bamos Mu Wien Forista Senior

    Registrado:
    13 May 2004
    Mensajes:
    3.928
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Barcelona
    Cambiaselas en cuanto tengas un momento,porque como te despistes y te acostumbres a llevarlas a tope puedes amarillear los plásticos que transmiten la luz por el cuadro.
  3. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.259
    Me Gusta:
    98
    Ubicación:
    Badajoz
    Y la sbombillas del boton del alza lunas, de donde las sacais?
  4. david325tds

    david325tds Forista

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    2.032
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    pues la verdad es que la bombilla del alzalunas... imagino que te refieres al interruptor no las he mirado nunca
  5. david325tds

    david325tds Forista

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    2.032
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    a proposito el regulador de intensidad del cuadro y el de altura de los faros van iluminados? por que los he desmontado y no llevan bombillas...
  6. portxeta

    portxeta Forista Senior

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    4.250
    Me Gusta:
    371
    Ubicación:
    portxeta
    Si se iluminan,pero de donde......
    Un dia de sstos rtengo que empezar a cambiarselas al mio.
    Llevo ya ye 3 meses sin ver los kms que llevo
  7. alvaro316ia

    alvaro316ia Guest

    las del alzalunas son leds, no se si se pueden cambiar, yo coji otros botones de alzalunas de un desguace y los cambie, para lo poco q me costaron yo creo q es mejor q ponerte a desmontar
  8. Mikie NY

    Mikie NY En Practicas

    Registrado:
    18 Ago 2006
    Mensajes:
    545
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Terrassa (Barcelona)
    Modelo:
    M50b25, M54b22
    Pues en el mio no que no son leds, son bombillas. A lo mejor en unidades posteriores lo cambiaron...

    Yo tenia ambos pulsadores con las bombillas fundidas. Es facil cambiarlas por unas de nuevas aunque un poco laborioso ya que se tienen que desoldar las fundidas y soldar las nuevas en la placa del pulsador. Las bombillas se pueden comprar en cualquier tienda de electronica.

Compartir esta página