borrado de emisoras en bussines 16:9

Tema en 'Audio BMW' iniciado por sesionw, 30 Ago 2005.

  1. sesionw

    sesionw En Practicas

    Registrado:
    16 Abr 2004
    Mensajes:
    126
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Hola a todos..

    Tengo un navegador 16:9 MK IV y mi duda es como leñe se pueden borrar 2 emisoras que hay sintonizadas con caracteres raros que cuando llego a ellas con los botones del Volante MF ya no me deja ni subir ni bajar y tengo que hacerlo a mano con el selector de la derecha para saltarme esas 2 entradas que no se como leñe han aparecido en el navi.

    Si alguien lo sabe que me lo indique como quitarlas, Saludos A todos y Gracias.
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Memoriza otras encima.
  3. sesionw

    sesionw En Practicas

    Registrado:
    16 Abr 2004
    Mensajes:
    126
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Creo que no me explicado bien..

    No son de las memorias de la 1 a la 6 si no cuando aparecen todas, que se auto-sintonizan, pues eso no hay forma de quitar esas dos que os comento.

    Por eso si se puede hacer un reset de todo mejor, quite los fusibles que manejan la radio el navi etc etc pero nada continuan ahi...

    A ver si os lo he aclarado algo.

    Saludos de nuevo.
  4. sesionw

    sesionw En Practicas

    Registrado:
    16 Abr 2004
    Mensajes:
    126
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    up.

    up a ver si alguien sabe algo... que no hay forma de que desaparezcan.

    saludos .
  5. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Si estan en el 'aire' y la antena las recibe, te serguiran apareciendo, no hay forma de evitar una emisora a no ser que solo te muevas por las memorizadas o este fuera de cobertura la propia emisora.
  6. Quick

    Quick Guest

    A mi me pasa lo mismo en mi MKIV hay una que se llama KissKiss que está siempre ahí, y eso que traje el coche de Alemania, y allí ya estaba...pero no me he puesto a comprobar porque siempre está ahí...ah! y seguro que no es Kiss FM. que esa sale en otro lado y como tiene que salir, esta es KissKiss así como lo escribo aparece...si la selecciono no se oye nada, pero tampoco se me queda cuajado...si saco algo ya te cuento.
  7. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Parece un virus :D :D
  8. sesionw

    sesionw En Practicas

    Registrado:
    16 Abr 2004
    Mensajes:
    126
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    virus o no .. no se como leñe quitarlo, por que el volante MF cuando llega a estas emisoras no hay forma de pasarlas.. cagon todooo que le pasara? seguiremos investigando.
    Saludos a Todos.
  9. ermanue

    ermanue Forista

    Registrado:
    18 May 2003
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    merida
    a mi me paso lo mismo con una emisora y lo solucioné, desconecta la bateria quince minutos , conectas otr a vez y me cuentas
  10. sesionw

    sesionw En Practicas

    Registrado:
    16 Abr 2004
    Mensajes:
    126
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    la barería....¿¿¿??

    Hola...

    Basta con quitar los fusibles de la radio, navi, etc.. durante esos 15 minutos o la bateria por webos...

    Supongo que es lo mismo no?

    saludos
  11. ermanue

    ermanue Forista

    Registrado:
    18 May 2003
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    merida
    no lo se yo directamente desconecté la bateria y funcionó
  12. sesionw

    sesionw En Practicas

    Registrado:
    16 Abr 2004
    Mensajes:
    126
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Ok Gracias este finde que viene lo probare.
  13. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Mejor quitar la bateria, esto hara que la memoria de la radio se borre y cuando se encienda no tenga ninguna.

    Saludos

Compartir esta página