Borrar AVIC X1R

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Benito José, 15 Nov 2005.

  1. Benito José

    Benito José En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    175
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Valladolid
    Sebeis como se puede borrar todo por completo del Avic X1r, para empezar toda la programación de nuevo, si se queda colgado.
    Tengo el dvd original, pero no arranca con el.

    GRACIAS, me urge.:-&
  2. sesmero

    sesmero Forista

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    2.814
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Alicante
    desconectale la alimentacion o la bateria del coche
  3. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.137
    Me Gusta:
    10.693
    Ubicación:
    Helmantica
    Ni idea, nunca me ha pasado
  4. Benito José

    Benito José En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    175
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Valladolid
    Gracias, ya lo he intentado y nada.
    El problema es que el dvd de la cartografia no llego a cargar todo y ahora me pide el disco correcto, sigo metiendo el disco y no me deja.
    quiero borrar completamente el aparato para que me deje cargar de nuevo la cartografia y el software de la pantalla.
    GRACIAS.
  5. Highway

    Highway Forista

    Registrado:
    14 Oct 2003
    Mensajes:
    1.641
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Sur de España
    A lo mejor tiene como mi Alpine un agujerito para resetear metiendo la punta de un lapiz o algo asi.
    En mi radio el agujerito esta justo en el frontal totalmente visible
  6. tonylf

    tonylf Forista Miembro del Club

    Registrado:
    12 Mar 2002
    Mensajes:
    2.495
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    325ie46+320df30
    En efecto, hay un agujerito, creo recordar que en la parte inferior derecha. Métele la punta de algo fino y ahí tienes el reset
  7. sesmero

    sesmero Forista

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    2.814
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Alicante
    pues ami los paletos dla vw me dejaron el coxe sin bateria y se borro hasta hora
  8. Benito José

    Benito José En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    175
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Valladolid
    El reset del frontal, no borra la memoria. He dejado el coche sin bateria 1 hora y nada, sigue guardando el error. Supongo que se pueda hacer un hard reset en la unidad oculta, pero sabe alguien como? o alguien tiene el manual crb2032_cndv_50mt??
    GRACIAS de nuevo
  9. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Mira esto a ver si te sirve de ayuda

    http://www.service.pioneer-eur.com/peeservice/instrmanuals.nsf/0/BA87EEAC7AFADBD2C1256F9B003331C7/$File/CRB2032_CNDV-50MT.pdf
  10. E36Technik

    E36Technik Forista Legendario

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    9.479
    Me Gusta:
    349
    Ubicación:
    Madrid.
    vamos a ver, en mi manual dice...
    MENSAGE. SITUACION.
    "por favor inserte el disco apropiado. - "si intenta usar un disco incopatible"
    este no es el disco apropiado
    por favor inserte el disco apropiado".


    en mi manual solo dice esto con respecto al problema q tienes, si ya probaste con el RESET pues no se q decirte. SEGURO Q EL DVD Q TIENES ES EL ORIGINAL PARA EL AVIC-X1R??

Compartir esta página