Boton apertura maletero desde el interior

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por anjosa, 18 Sep 2007.

  1. anjosa

    anjosa En Practicas

    Registrado:
    20 Ago 2005
    Mensajes:
    660
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZAMORA
    Me estoy volviendo loco en buscarlos y los veo en ebay, hace un par de semanas salian a cientos, algun ebayer que los haya visto y me ponga algun enlace, pongo las tipicas palabras clave en la busqueda y no me sale nada.

    Saludos
  2. Alvarito_320

    Alvarito_320 Guest

    Te queda otra opcion, pasa por el conce que me parece que no son muy caros y no creo que te ahorres mucho mas
  3. joseph

    joseph Guest

  4. anjosa

    anjosa En Practicas

    Registrado:
    20 Ago 2005
    Mensajes:
    660
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZAMORA
    gracias, en el conce es el doble o mas por lo mismo y no tengo prisa y me lo traen a casa.

    saludos
  5. joseph

    joseph Guest

    se me olvido decirtelo jefe,pero yo te recomendaria ke fueras aun desguace y se lo kitaras a un e 39 por ejemplo y asi le cortas su enchufe o clema
    , yo lo hice asi,y luego ya lo empalmas.una recomendacion,salu2.
  6. anjosa

    anjosa En Practicas

    Registrado:
    20 Ago 2005
    Mensajes:
    660
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZAMORA
    Lo he pedido en el conce, pero claro he desmontado esta mañana para ver como esta el tema y he visto que es jodido encontrar el terminal, mirando el brico he visto que micro ponia esto:

    Primero te vas a la BMW y compras:

    - 3 contactos para conector: Ref: 0 005 197 (Viene con un trozo de cable)
    - 1 Conector de 6 pines para pulsador: Ref: 6 954 554

    Faltan los cuatro numeros anteriores, esas referencias seran universales supongo no?, porque si voy al conce asi como asi el de recambios flipa el hombre cada vez que voy y le pido una pieza.

    saludos
  7. joseph

    joseph Guest

    eso es lo ke te hace falta¡¡¡ no te hace falta nada mas, se acciona solo con tres cables mas el ke va a la centralita de cierre.el sr.brico es un fenomeno te lo digo yo vamos todo lo pone superfacil¡¡salu2¡¡
  8. micro488

    micro488 Guest

    Estos de loc conces son la .....:LOL::LOL::LOL:

    te paso los nros completos:

    61130005197 Contactos

    61136954554 caperuza

    Salu2
  9. anjosa

    anjosa En Practicas

    Registrado:
    20 Ago 2005
    Mensajes:
    660
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZAMORA
    gracias de nuevo
  10. anjosa

    anjosa En Practicas

    Registrado:
    20 Ago 2005
    Mensajes:
    660
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZAMORA
    He sacado los cables del mando de luces y al medir con el tester no me da los 12v, y he comprobado y recomprobado que esten en los pines correctos.

    saludos
  11. anjosa

    anjosa En Practicas

    Registrado:
    20 Ago 2005
    Mensajes:
    660
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZAMORA
    una manoooo
  12. {FliTteR}

    {FliTteR} Guest

    pilla 12v del cable gordito verde rojo.
    la masa de uno marron gordito.

    saludos
  13. micro488

    micro488 Guest

    Te tiene que dar 12v cuando enciendes las luces de posicion.
  14. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    MR. bricos te voy a llamar:LOL::LOL::LOL::LOL:
  15. anjosa

    anjosa En Practicas

    Registrado:
    20 Ago 2005
    Mensajes:
    660
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZAMORA
    ahhh, jajajaja, solo cuando este la de posicion?. Claro si solo es para ilimunacion... Por cierto micro lo que te decia, el del concesionario todo mosqueado de donde saco las referencias, jajajja.Creo que se porque lo hace y se mosquea, antes el conce pertenecia al padre de un colega y el mismo trabajaba en repuesto y bueno, por lo que fuera o fuese se confundio de referencia y en vez de llegar algo normalito, pues sorpresa cuando vieron llegar un trailer y de el sacar un chasis, jajajajajja, yo cuando me lo dijo ste pense que me daba algo, dice que todo el conce flipao, jajajjaja. En fins cosas que pasan.

    Por cierto, el pulsador envia la señal de llamada como? haciendo masa sin mas?Lo digo por si posible probar si va antes de poner el pulsador


    Saludos
  16. anjosa

    anjosa En Practicas

    Registrado:
    20 Ago 2005
    Mensajes:
    660
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZAMORA
    Ya lo puse y todo ok, excepto en el conce que me dijo que no habia de "esos conectores" que solo vendrian con la instalacion del coche.Cogi unos conectores de una caja de un pc de los que van a los jumpers y se lo puse y para el conector de la guantera uno de una disquetera.

    sds
  17. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    como son?????no tendras alguna foto,no?
  18. anjosa

    anjosa En Practicas

    Registrado:
    20 Ago 2005
    Mensajes:
    660
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZAMORA
    No tengo ninguna foto, he estado mirando el google images y por ejemplo sta es un cable macho con su hembra.
    http://www.decatel.nl/special focus_3.JPG ninguna, pero lo tienes facil, si tienes un pc en casa, abre la tapa donde estan los componentes y veras unos cables que van desde la caja a la placa base, pues esos son, y los de la distera no son mas que el mismo conector hembra que va desde de la fuente de alimentacion a disquetera.Se me ocurre tambien que te puede valer un cable ide que no uses cortando debidamente.Por cierto para asegurar que no se suelten le puse un poco de silicona en caliente en el pulsador.

    Sds
  19. anjosa

    anjosa En Practicas

    Registrado:
    20 Ago 2005
    Mensajes:
    660
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZAMORA
  20. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    mañan llamo a la bmw haber q me cuentan a mi de los conectores y sino te hare caso anjosa,gracias por la aclaracion
  21. anjosa

    anjosa En Practicas

    Registrado:
    20 Ago 2005
    Mensajes:
    660
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZAMORA
    Haberlos hailos, jejejeje, lo que pasa que me dijo que de un conector me tenia que hacer pedido minimo de 10 o algo asi, pero vamos que no tiene ni puta idea o no lo queria saber.

    sds
  22. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    ok,mañan pregunto,ya os contaré
  23. micro488

    micro488 Guest

    Hola Bilbao !!, nada, cuando quieras, y ya sabes que ya organizaremos la KDD TECH......:wink:
  24. micro488

    micro488 Guest

    Anjosa: busca otro conce....sino, en el rincon del automovil.

    Yo compre el conector y los pines originales en la BMW Cuzco motor.

    61130005197 Contactos

    61136954554 caperuza



    Un saludo !
  25. anjosa

    anjosa En Practicas

    Registrado:
    20 Ago 2005
    Mensajes:
    660
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZAMORA
    Solo hay ese en Zamora, el otro mas cercano, Salamanca y valladolid.Lo que pasa es que se pensara que las referencias son top secret o algo asi, porque cada que pillo algo y le doy la referencia se echa casi las manos a la cabeza el hombre, si has leido un poco antes ya te dije que el gañan se equivoco de referencia y llego un chasis, asi que no te digo mas como esta el asunto, jajajaja.

    sds
  26. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    he llamado a la bmw de aki y tienen 18 conectores,cuantos cojo,uno,no???para meterlo en el conector de detra de la guantera,no???para los demas,cortar,empalmar y funda termoretractil,me equivoco?Es q he pillado el boton en un desguace y me lo traen lueg creo q con conector y un cacho de cable
  27. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    eo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
  28. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    acer caso al niño q se enfada,ajajajjjajaa
  29. micro488

    micro488 Guest

    Este r12 se pone caprichoso......jajajajajjaja

    El conector que va a la guantera es 1 SOLO !!!!. es una especie de pin y YASTA.

    ...quiero ver fotos.....:mad:
  30. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    trankilo micro q yo soy el fotografo,jjajajaajajaj

Compartir esta página