Botón de arranque rojo para Z3 como en los S2000

Tema en 'BMW Serie Z (1987 - Presente)' iniciado por SalamancaZ3, 27 Abr 2007.

  1. SalamancaZ3

    SalamancaZ3 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    8.987
    Me Gusta:
    221
    Ubicación:
    Salamanca/Madrid
    Por si a alguien le interesa en la web de Chrome design se vende un Kit para poner en el hueco del mechero un botón de arranque en rojo.

    Queda chulo... aunque yo no se lo voy a poner

    [​IMG]

    http://www.chromdesign.de/eframe.htm
  2. ZCAT

    ZCAT Forista

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    1.852
    Me Gusta:
    6
    Y que haces con la llave?
    Yo acabo de comprar un coche que arranca asi, pero claro no lleva clausor.
  3. SalamancaZ3

    SalamancaZ3 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    8.987
    Me Gusta:
    221
    Ubicación:
    Salamanca/Madrid
    Supongo (pero no sé seguro) que la llave sigue siendo necesaria. Eso es algo sólo estético pero que si has girado la llave en la posición 2 puedes arrancar con el botón directamente.

    Jeje, la verdad es que si le pones al mechero una pegatina roja con la palabra Start hace el mismo efecto y sería más barato.
  4. Kamala

    Kamala Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    8.866
    Me Gusta:
    246
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    Z4 2.0i - 318tds
    Macarras!!!

    Sólo faltaría unas interruptores tipo Top Gun de sobrealimentación por oxígeno.

    :LOL: :LOL: :LOL:
  5. ZCAT

    ZCAT Forista

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    1.852
    Me Gusta:
    6
    :LOL: :LOL: :LOL:

    En el mio el funcionamiento es el siguiente:
    Llevas una especie de mando a distancia en el bolsillo, y sin sacarla uy! perdón, y sin sacarlo, en cuanto te acercas al coche se abren los seguros subes y arrancas con el botón, es divertido (claro la novedad)
  6. govillard

    govillard Forista Legendario

    Registrado:
    3 Dic 2003
    Mensajes:
    11.664
    Me Gusta:
    3.918
    Ubicación:
    SS.
    Modelo:
    Z3 coupé
    Llevas eso en el Z3???? Que fino!!!!
  7. ZCAT

    ZCAT Forista

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    1.852
    Me Gusta:
    6
    QUE VA!! Uno pequeñito que he comprao!
  8. Tiger "Eldrick" Woods

    Tiger "Eldrick" Woods Forista Legendario

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    8.249
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Península Ibérica
    Pues yo sé de uno que le quedaría super txulo en su Z3 con matrícula pequeña el botoncillo/topganero ese....:rofl:
  9. govillard

    govillard Forista Legendario

    Registrado:
    3 Dic 2003
    Mensajes:
    11.664
    Me Gusta:
    3.918
    Ubicación:
    SS.
    Modelo:
    Z3 coupé
    Cuenta cuenta.....

    Juasssss.... Pues verás la antena estilo "vehiculooficial" que le voy a plantar....
    SI vienes a la kdd de coupés, la verás.
  10. Tiger "Eldrick" Woods

    Tiger "Eldrick" Woods Forista Legendario

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    8.249
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Península Ibérica
    Unos buscando menos tamañao en las placas y otros más en las antenas...

    Noto que hay algunos miembros del foro que le dan demasié relevancia al "tamaño", cuando todos sabemos que lo que importa es... el "grosor".:err:
  11. RICKY19

    RICKY19 Forista

    Registrado:
    23 Ene 2007
    Mensajes:
    1.002
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VALENCIA


    Eso es un extra, en mercedes por lo menos, se llama "keiles go" o algo asi, no estoy fino con el ingles. La verdad es que es una comodidad, llegas y tiras de la puerta y se abre como si na, jeje, me parece que lo sustituyeron por aquello de la huella dactilar, o eso me dijeron a mi cuando lo pidio mi padre para el E 500. Lo que cambia con respecto al que tu dices es que el mando es la propia llave. Al bolsillo y a funcionar.

    SALUDOS
  12. Araxon

    Araxon En Practicas

    Registrado:
    7 Feb 2007
    Mensajes:
    178
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Si hay que adivinar, yo apostaría a que es un Toyota Yaris, he rodado un corto-publi con él y funcionaba como lo describís!!! :wink:
  13. zane

    zane Forista

    Registrado:
    14 Oct 2004
    Mensajes:
    1.110
    Me Gusta:
    30
    Modelo:
    Uno molón
    Yo tengo un amigo que lo ha instalado en su mazda mx5 nb y queda de lujo. Giras la llave a posición 2 y le das al botoncito que va donde el mechero. También le ha puesto los tres relojitos vdo de medición como los del ///M roadster y un montón de pijadas más. La verdad que lo tiene muy bonito. Lo de los relojes creo que tambien se podria hacer en el zetilla.
  14. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Un poco tunero tu colega, no Ruben? :descojon:
  15. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    El Z8 lleva el boton engine/star, pero tambien lleva la llave de contacto que curiosamente no tiene "bujero" para meterla en un llavero.
  16. ricardgm

    ricardgm En Practicas

    Registrado:
    8 Feb 2006
    Mensajes:
    649
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Premià de Mar
    Modelo:
    Z3 2.8 roadster
    Nissan o Renault
  17. SalamancaZ3

    SalamancaZ3 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    8.987
    Me Gusta:
    221
    Ubicación:
    Salamanca/Madrid
    Hay un soporte para el pilar izquierdo del parabrisas que integra un par de relojes.

Compartir esta página