Boton DSC

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por |RottWeiler|, 7 Nov 2006.

  1. |RottWeiler|

    |RottWeiler| Forista

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    1.677
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Rover 200VI
    Hola, el otro día descubrí que si dejo pulsado el boton, ese que que yo creia que era solo el control de traccion, se enciende otra lucecita en el cuadro en el mismo sitio donde aparece la del freno de mano pero es amarilla... Que significa??
    Lo he mirado en el manual de instrucciones pero no habla exactamente de eso...
    Bueno graciass :wink:
  2. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.898
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    La Coruña
    supongo que sera el ABS pero no estoy seguro, ya nos confirmaran los expertos
  3. JORG

    JORG Forista

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    1.773
    Me Gusta:
    158
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    320d F30 //M EB
    significa que dejas el coche a pelo sin ningun control.
  4. cambio-de-apoyo

    cambio-de-apoyo Forista

    Registrado:
    30 Mar 2006
    Mensajes:
    1.330
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Desconectas todos los controles (tracción y estabilidad).
  5. JORG

    JORG Forista

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    1.773
    Me Gusta:
    158
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    320d F30 //M EB
    Para hacer rotonding viene bastante bien quitarlos:wink:
  6. AlexV6

    AlexV6 Forista

    Registrado:
    11 Feb 2003
    Mensajes:
    2.000
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Málaga
    Normalmente vas con el control de tracción y el de estabilidad conectados.

    Si pulsas una vez el botón desactivas el control de tracción dejando conectado el de estabilidad

    En caso de que lo dejes pulsado más de 4 segundos, se enciende otro chivato y desconectas ambos controles, dejando al coche exclusivamente con el ABS.

    :)
  7. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.898
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    La Coruña
    vaya, esta bien saberlo
  8. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    por tu seguridad, deja el botoncito quieto :wink:
  9. Pableras26

    Pableras26 Guest

    Para salir cruzadito de las curvas mejor a pelo pero preparate para contravolantear jajaja yujuuuuuuuuu!!
    P.D. : no se lo kites cunado este el pavimento mojado k la cosa se complica jiji chaooo!!
  10. JORG

    JORG Forista

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    1.773
    Me Gusta:
    158
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    320d F30 //M EB
    que se complica??si es cuando se pone divertida...:wink:
  11. turbo1.8

    turbo1.8

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    252
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Basauri
    Los que llevamos ASC es solo traccion no???
  12. picon

    picon Forista

    Registrado:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    3.273
    Me Gusta:
    72
    Ubicación:
    Malaga
    Modelo:
    M3 e46
    si creo que es solo traccion,pero si entras en una curva pisandole y se va del culo pero sigues pisandole te frena para que no llegue a cruzarse...pero tampoco te pases yo no me fiaria jejejeje....
  13. rjmas

    rjmas

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    614
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    No con 230cv...:rofl:
  14. Alvarito_320

    Alvarito_320 Guest

    Con lluvia mucho ojo con cuidar los controles!!
  15. JORG

    JORG Forista

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    1.773
    Me Gusta:
    158
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    320d F30 //M EB
    jeje supongo,el mio es que es mas noble con 143cv en agua permite jugar.un poco.
  16. berto80

    berto80 Forista

    Registrado:
    11 Sep 2005
    Mensajes:
    775
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Zaragoza
    En el mío pone ASC, pero si lo dejo apretado tb se quita el de estabilidad (chivato como el del freno de mano, pero en amarillo) . Pq no me pone DSC en el botón como algunos q he visto?.
  17. rjmas

    rjmas

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    614
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    No creas que 143cv son pocos.... Mas que suficientes para en el mejor de los casos quedarte del reves:rofl: :err: Pueden parecer pocos al lado de 231, pero no te fies....:nose:
  18. JORG

    JORG Forista

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    1.773
    Me Gusta:
    158
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    320d F30 //M EB
    ya ya lo se,algun sustillo me ha dao.pero de los errores se aprende.
  19. turbo1.8

    turbo1.8

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    252
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Basauri
    Quizas el tuyo sea ASC+T
    Puede ser por eso no???
  20. turbo1.8

    turbo1.8

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    252
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Basauri
    Yo con 136 hace cosa de 1 mes me marque un 320º muy bonito.
  21. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Yo eso lo dejo para cuando toca cambiar de ruedas... :LOL::LOL::LOL:

Compartir esta página