Boton Encendido Business

Tema en 'Audio BMW' iniciado por SERRA, 15 Mar 2005.

  1. SERRA

    SERRA Forista

    Registrado:
    31 May 2003
    Mensajes:
    2.042
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Les Planes (Girona)
    Hola, alguien sabe si se puede , de la misma forma que se baja y sube el volumen desde el volante, poner en otro boton(ya sea del volante o no) la funcion de encender/apagar la business.


    Gracias.



    Un Saludo.
  2. Tango

    Tango Forista

    Registrado:
    4 May 2002
    Mensajes:
    2.697
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    pos desde el volante es dificil y desde fuera... una ñapa no quedaría muy bien...
    Perdona por la curiosidad pero... cual es el motivo?? :rolleyes:
  3. SERRA

    SERRA Forista

    Registrado:
    31 May 2003
    Mensajes:
    2.042
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Les Planes (Girona)
    Quitar la radio del salpicadero!

    La cuestion es si mediante un boton se puede encender/apagar la radio (ya sea business o alguna otra)
  4. Tango

    Tango Forista

    Registrado:
    4 May 2002
    Mensajes:
    2.697
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    hombre, siempre puedes cablear la radio para poner un interruptor entre ésta y la corriente pero... en fin...
  5. SERRA

    SERRA Forista

    Registrado:
    31 May 2003
    Mensajes:
    2.042
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Les Planes (Girona)
    A bueno, como si fuera un interrupor de luz normal y corriente. Bueno supongo que funcionaria.

    gracias.
  6. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Que estaras tramando SERRA? :D:D:D:D
  7. Tango

    Tango Forista

    Registrado:
    4 May 2002
    Mensajes:
    2.697
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    raaaaro, raaaaro...juasssssssss
  8. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Yo tenía en mente cambiar un boton de del R/T o Mute, para que hiciera o mismo que el boton de cambiar de modo en el ordenador a bordo y este último hiciera de claxon. La verdad que es bastante más cómod. Pero creo que me conformaré con que haga de claxón alguno de esos dos botones del mf que no uso ;-) pues también los tengo más a mano.
    Saludos ;-)
  9. SERRA

    SERRA Forista

    Registrado:
    31 May 2003
    Mensajes:
    2.042
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Les Planes (Girona)
    Nada, voy a enchufar el pc al equipo y era para sacar la radio del salpicadero y meterla en el maletero.


    Un Saludo.
  10. Tango

    Tango Forista

    Registrado:
    4 May 2002
    Mensajes:
    2.697
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    pues despues tendras q poner fotos de como te ha quedado, no? jejeje
  11. SERRA

    SERRA Forista

    Registrado:
    31 May 2003
    Mensajes:
    2.042
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Les Planes (Girona)
    Esto esta hecho!!


    Un Saludo.
  12. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Si necesitas ayuda con el proceso aqui estamos ;)
  13. SERRA

    SERRA Forista

    Registrado:
    31 May 2003
    Mensajes:
    2.042
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Les Planes (Girona)
    Gracias Pley. Por cierto, dentro de un par de semanas cambiaré los altavoces delanteros, ya no me acuerdo cuales me aconsejaron en el taller pero estavan en 200 euros los dos de delante. Alguna sugerencia Pley???



    Un Saludo.
  14. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    ¿Vas a amplificarlos?
  15. SERRA

    SERRA Forista

    Registrado:
    31 May 2003
    Mensajes:
    2.042
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Les Planes (Girona)
    Si. Pongo un subwoofer y una etapa de 4 canales que tengo en casa. Tambien tengo 2 altavoces kenwood, no son nada del otro mundo y pensaba ponerlos detras y optar por otros delante!!!


    Un Saludo.

Compartir esta página