Boton Harman-kardom

Tema en 'Audio BMW' iniciado por 1berto, 19 Nov 2006.

  1. 1berto

    1berto Forista Miembro del Club

    Registrado:
    9 Dic 2005
    Mensajes:
    3.102
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Almería
    por curiosidad, ¿lleváis conectado o desconectado el botón de audio de HARMAN? El otro día vi que Walito para hacer una prueba en mi coche lo desconectó y se nota mejor el stereo pero quisiera saber vuestra opinión. Salu2:wink:
  2. logandexmen

    logandexmen En Practicas

    Registrado:
    9 May 2006
    Mensajes:
    198
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mérida
    Yo lo llevo siempre conectado
  3. XABARO

    XABARO En Practicas

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    380
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Siempre conectado, sino se convierte en eso, un equipo estereo...
  4. 1berto

    1berto Forista Miembro del Club

    Registrado:
    9 Dic 2005
    Mensajes:
    3.102
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Almería
    Gracias probaré
  5. kakoplus

    kakoplus En Practicas

    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    36
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    va
    Sonido

    Hola a mi humilde parecer lo ke hace es realce de subgraves .
  6. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    la coruña
    yo conectado
  7. mirasierra

    mirasierra Guest

    Boton de Harman Kardon? yo tengo el Harman Kardon y no se de que boton hablais?? se pueden desconectar?
  8. 1berto

    1berto Forista Miembro del Club

    Registrado:
    9 Dic 2005
    Mensajes:
    3.102
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Almería
    Hay un botón con un dibujo de un altavoz que activa el sistema de sonido Harman:wink:
  9. maleon

    maleon Forista

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    960
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    siempre conectado tambien...
  10. CHE

    CHE En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    18 Sep 2003
    Mensajes:
    568
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Tavernes de la Valldigna
    Por supuesto siempre conectado.
  11. joven_padawan

    joven_padawan Forista Senior

    Registrado:
    28 Oct 2006
    Mensajes:
    6.195
    Me Gusta:
    585
    Ubicación:
    Aqui
    Interesante.... donde se encuentra el susodicho boton? :err:
  12. EkONeT

    EkONeT Guest

    en la consola central, dnd esta el boton DSC.
  13. bmwdaffy

    bmwdaffy Forista Senior

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    3.511
    Me Gusta:
    175
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    330d e92
    conectado....
  14. mirasierra

    mirasierra Guest

    Pues yo tengo altavoces Harman/kardon y navegador MKIV y no veo ningun boton en la consola al lado del DSC, que pone en el boton?
  15. ndlbmw

    ndlbmw Forista

    Registrado:
    9 Feb 2006
    Mensajes:
    2.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Siempre conectado.
  16. EkONeT

    EkONeT Guest

    es un boton con una luz verde y sale un dibujo de un altavoz.
  17. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.697
    Me Gusta:
    405
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
  18. michel

    michel En Practicas

    Registrado:
    27 Feb 2005
    Mensajes:
    684
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    siempre conectado
  19. manu_m

    manu_m Forista

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    979
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    madrid
    ola yo toi montandome el equipo h/k q consegui en un deswace me podriais decir cuales son los cables(color)q llegan a dixo boton del q ablais?saludos
  20. 1berto

    1berto Forista Miembro del Club

    Registrado:
    9 Dic 2005
    Mensajes:
    3.102
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Almería
    NPI pregunta a los expertos del foro:rolleyes:
  21. 330mcabrio

    330mcabrio Guest

    Los que no tenemos H/K tb podemos ponerlo para aparentar? :D
  22. Caifás

    Caifás Forista Legendario

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    14.901
    Me Gusta:
    4
    Yo lo llevo conectado.. Creo que sirve para centrar la escena estéreo independientemente de dónde estés sentado en el coche...

    Ya te digo... sólo lo creo, pero no lo sé..

    ¿algún experto con una explicación mas concisa..??
  23. navawrc

    navawrc Forista

    Registrado:
    1 Dic 2003
    Mensajes:
    1.614
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bedunia
    yo lo llevo conectado, pero he leido en el libro del coche que cuando la radio coge una emisora mal, que no entra en stereo, es mejor desconectarlo, pero solo para la radio, si lo desconectas con el cd, anulas la calidad del h/K
  24. picon

    picon Forista

    Registrado:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    3.286
    Me Gusta:
    80
    Ubicación:
    Malaga
    Modelo:
    M3 e46
    yo conectado....da mucha mas calidad de sonido y mas bajos :wink:
  25. MARIN M3

    MARIN M3 Guest

    yo, siempre conectado. el boton en si, da lugar a la conexion de la bandeja trasera con la etapa de potencia k hay justo detras de los wofers en el maletero.
  26. quicky

    quicky En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    321
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Badajoz-Sevilla
    yo creia que era para cuando vas solo en el coche. hace que todo se configure para que se escuche mejor desde el asiento del conductor... no se
  27. 1berto

    1berto Forista Miembro del Club

    Registrado:
    9 Dic 2005
    Mensajes:
    3.102
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Almería
    Creo que eso se llama equilizador paramétrico y no es lo que llevamos. Si no algún master que me rectifique:wink:
  28. bmwdaffy

    bmwdaffy Forista Senior

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    3.511
    Me Gusta:
    175
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    330d e92
    una preguntilla...y cuando llevas el maletero cargado hasta arriba es bueno kitar el HK?? lo digo porq como el sub esta detras..
  29. mirasierra

    mirasierra Guest


    Pues yo tengo los altavoces Harman/Kardon en un M3 del 2004 con MKIV y no tengo ningun boton para conenctarlo, debe de ser que no tengo la etapa de potencia? La verdad es que suena bien pero no estoy impresionado, como puedo saber si tengo instalado la etapa?
  30. mirasierra

    mirasierra Guest

    Acabo de ver la factura de compra y el coche tiene instalado el sistema de altavoces Hi-Fi Harman / Kardon S0674 por € 1.058, lo que quiere decir que no han instalado ni el amplificador subgraves........213.89,-- -12%+IVA, ni el
    amplificador H/K..............658.46,-- -12% +IVA, ni el tronco de cables sistema H/K...417.56,-- -8% +IVA. Merece la pena instalarlo?

Compartir esta página