Botón pausa en Radio Professional

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Bemetón, 25 Abr 2007.

  1. Bemetón

    Bemetón Guest

    Pregunta estúpida del dia, ¿cuál es el botón del pause en la radio Professional?
  2. MOLKS

    MOLKS Forista

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    2.494
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    08032
    no hay...

    pd: espero no meter la pata :rofl:
  3. slv

    slv Guest

    ya es verdad yo ni lo e visto
    no hay ni mute, es vergonzoso la pàsta que pagamos por la pro y no te indica ni el tiempo de cancion ni pausa ni mute (esta muy hablado pero cada vez que sale el tema me indigna un huevorr)
  4. jbhiguero

    jbhiguero Guest

    La verdad es que nunca he encontrado la diferencia entre darle al pausa o apagarla... sinceramente pienso que si pueen ahorrarse un boton es mejor que lo hagan... que bastantes tenemos ya a nuestra diosposicion dispuestos a distraernos...
    Me parece muy bien...
  5. rave

    rave Forista

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    2.625
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el kernel
    Como??? que no tiene pausa ni muestra el tiempo de la canción?? jodeeeerrr
  6. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.607
    Me Gusta:
    466
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    y lo bonita que queda integrada? jejejejeje
  7. Guybrush

    Guybrush Forista

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    861
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Yo pienso lo mismo pero en este caso concreto no porque yo siempre la llevo en Random y cuando la apagas y la vuelves a encender el random se desactiva con lo q tienes q volver a darle.

    Otra cosa q no sale es el volumen :nose:

    Pero aparte de esas cosillas es la recontrapera, a mí me mola un montón.
  8. NEO1

    NEO1

    Registrado:
    8 Dic 2006
    Mensajes:
    70
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ELX
    Que Es Randmon...?
  9. NEO1

    NEO1

    Registrado:
    8 Dic 2006
    Mensajes:
    70
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ELX
    ups, se ha colado una "m"....:LOL:
  10. lpmceplmb

    lpmceplmb

    Registrado:
    2 Oct 2006
    Mensajes:
    777
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    las palmas
    y que lo digas
  11. Aaron118

    Aaron118 Guest

    por cierto, alguien sabe si en los datos que muestra del obc se puede añadir algún parámetro más? como el consumo instantáneo o algo así... el caso es que quedan uno o dos huecos vacios y siempre me lo he preguntado...
  12. rubenyromeo

    rubenyromeo Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    4 Nov 2006
    Mensajes:
    12.928
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    barcelona
    yo creo q si que tiene......almenos la mia.....mi radio profesional...(espero no ekivocarme) la redondita con la que subes el volumen si la aprietas hacia dentro se keda el volumen off

    es mas ....os digo una cosa....en mi volante multifuncional tengo una tecla asignada para el mute de la radio.....y se queda en silencio la radio o el navi....
  13. slv

    slv Guest

    ruben perplejo me has dejado, si le das pa dentro a la redondita se apaga la radio:p
  14. rubenyromeo

    rubenyromeo Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    4 Nov 2006
    Mensajes:
    12.928
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    barcelona
    otra cosa....cuando yo pongo una cancion....me sale el titulo de la cancion....acompañado del tiempo de la cancion.....
  15. rubenyromeo

    rubenyromeo Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    4 Nov 2006
    Mensajes:
    12.928
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    barcelona

    palabrita del niño jesus......cuando yo lo hago....en el navi me aparece....volumen de la radio off..... y si le vuelvo a apretar a la redondita esa...pone volumen on
  16. slv

    slv Guest

    q cabron eso es pro que tienes navegador digo yo.... qmaricon l os hay con suerte. na noxes
  17. rubenyromeo

    rubenyromeo Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    4 Nov 2006
    Mensajes:
    12.928
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    barcelona
    y otra cosita mas q pronto publicare.....jeej....os lo adelanto...me he puesto esta semana el navi del restyling....jeje.....impresionante....

    colgare fotos en breve para q la gente q lleva el navi antiguo vea los cambios......
  18. slv

    slv Guest

    diossssss rubne soy e lprimero en felicititarse y decirte que estas como una cabra pieza ppor pieza vas a acambiar todo el coche, joder algunos estan forrados. q marikon. saludos
  19. jbhiguero

    jbhiguero Guest

    :? y en que se diferencia?
  20. rubenyromeo

    rubenyromeo Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    4 Nov 2006
    Mensajes:
    12.928
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    barcelona

    paciencia paciencia...que en un par de dias le hago fotos y abro un post....asi los del navi antiguo veran las diferencias...jiji.

    lo que cambia es el ordenador....no el material.....la forma de mostrar las cosas, el color....etc etc....
  21. jbhiguero

    jbhiguero Guest

    y que has cambiado exactamente? porquue debe salir por un buen pico...
  22. Elegalux

    Elegalux Guest

    Lo raro es que no se pueda dar a mute desde el volante. Muy mal!!!
  23. rubenyromeo

    rubenyromeo Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    4 Nov 2006
    Mensajes:
    12.928
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    barcelona

    desde el volante multifuncional yo puedo asignar a cada tecla una funcion....de esa manera en una tecla tengo el mute....(por mi parte si se puede)
  24. Guybrush

    Guybrush Forista

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    861
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Es el aleatorio, es decir, que las canciones van saliendo desordenadas. Yo siempre lo llevo así, me gusta no saber qué canción me va a salir a continuación.
    Y el tema es ese, que cada vez que apagas y vuelves a encender la radio tienes que volver a darle, molaría que se memorizara.
  25. rave

    rave Forista

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    2.625
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el kernel
    otra pregunta, si voy escuchando la canción x y apago la radio y el coche despues sigue por esa canción o empieza de nuevo??
  26. jbhiguero

    jbhiguero Guest

    yo te contestaria pero tengo cd petado y n otengo ni idea... xDDD por cierto... ya que estamos sabeis como se resetea la radio bussiness? a ver si asi se arregla? si no lo llevare al taller...
  27. -Victor.T-

    -Victor.T- Guest

    Que quieres resetear en especial????
    En el menu secreto tienes la ultima opcion de resetear consumos, radio , la hora etc...
    Puede que te sirva!!!:wink:
  28. jbhiguero

    jbhiguero Guest

    Probare... gracias.

    El caso es que en uno de los programas de bmw (no recuerdo cual) vi una nota que ponian para el navi profesional que decia que si habia algun programa reseteasen el modulo antes de mirar nada... y era tocando botones a la vez durante x segundos... pero no se si habra un metodo asi para la mia... de todos modos lo mirare a ver.... gracias
  29. Guybrush

    Guybrush Forista

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    861
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Sigue por donde se había quedado. Aunk si apagas el coche ya empieza desde el principio.
  30. TONY-VINTINOU..

    TONY-VINTINOU..

    Registrado:
    3 Ene 2006
    Mensajes:
    1.291
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en la luna de valenc
    ..con esa vantaja juegan...xq si quedara mal se la podrian meter x el cul....

Compartir esta página