1. jolupe

    jolupe Guest

    Alguien sabe para que sirve este boton que esta situado en el techo del vehiculo.pone SOS
  2. trial85

    trial85 Guest

    No se a aque te refieres, pon una foto a ver si nos aclaramos.
  3. olibin

    olibin Guest

    si hombre, pero eso es una opcion, va donde el boton del techo(para los que tienen)y al pulsarlo conecta directamente con el 112
  4. coño... yo pensaba que era por si se te había olvidado ir al super y con el arroz SOS tenías la cena lista en un momento... jajajajajaja

    Efectivamente, es lo que dice olibin. Había oido que existía ese botón... pero nunca había oido de nadie que lo tuviera...
  5. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.759
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
    y eso con que opcion esta incluido???


    saludos.
  6. sesmero

    sesmero Forista

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    2.814
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Alicante
    creo que viene con el bluetooth y el control voz, hay que presionarlo varios segundos aunque creo que en las instrucciones dice que lleva sensores por si ocurre un accidente como vuelco o cualquier cosa y se activa solo
  7. cubano

    cubano Forista

    Registrado:
    12 Nov 2005
    Mensajes:
    1.992
    Me Gusta:
    1
    ¡con el bluethoo ! pues mi coche lo lleva y no he visto que traiga esto lo voy a mirar mas detenidamente,pero me parece que va a ser que no
  8. undergl

    undergl Forista

    Registrado:
    31 Ago 2004
    Mensajes:
    1.751
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Spain is different
    el mio tambien tiene bluetooth y voz y no lo he visto nunca. Donde esta?
  9. jolupe

    jolupe Guest

    Esta en el techo.Hoy he estado en el concesionario y me han dicho que es una opcion que trae el coche por error que ellos no se habian dado cuenta y que funciona si tienes una collision fuerte un vuelco o algo gordo.El coche sin necesidad de telefono lleva integrado un sistema que avisa al 112 al 062 a traves de bmw iberica con una localizacion exacta de donde se encuntra el coche.
  10. ermanue

    ermanue Forista

    Registrado:
    18 May 2003
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    merida
    ein??? mande ,?? eso es verdad?????
  11. aap

    aap Guest

    el boton sos es una opcion que hay que si tienes un accidente o te están atracando o cualquier situación similar, lo pulsas y te localizan por satélite estes donde estes 24h al dia y mandan ayuda pero tengo entendido que cuesta entre 1000 y 1500€ al año así que va a ser que no.
  12. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.759
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
    poned una foto del botoncito de marras...



    saludos.
  13. olibin

    olibin Guest

  14. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    muy curioso
  15. sesmero

    sesmero Forista

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    2.814
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Alicante
    como van a cobrar entre 1000 y 1500 al año!!!! que animal, ademas yo no pedi nada, vino asi igual que el filtro de particulas, si os portais bien luego le hago una foto jejeje
  16. DonGrillo

    DonGrillo Guest

    Y si os portais mal la pongo yo asi que elegir :):):):):)
  17. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.759
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida

    en el pdf dice q sale por unos 250$ al año...


    saludos.
  18. aap

    aap Guest

    pues eso es lo que me dijeron a mi que valia. y que tengas el botón en el coche no quiere decir que lo tengas dado de alta. yo tampoco lo pedí y lo tengo pero no sirve para nada .
  19. JuanjoE90

    JuanjoE90 En Practicas

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    601
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    El que lo tenga sin darle uso lo podria usar para abrir el porton del garaje.
  20. sesmero

    sesmero Forista

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    2.814
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Alicante
    aver yo no pago ninguna cuota y si lo pulso llama al 112 en caso de emergencia o similar no lo se porque toco madera
  21. mi padre lo lleva en el 730d y no paga ninguna cuota que yo sepa,salu2
  22. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.759
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
    no tengas miedo leshe, tu pulsalo y si te sale alguien del 112 le dices que tabas probando un boton de tu coche :)


    saludos.
  23. trial85

    trial85 Guest

    :descojon:
  24. sesmero

    sesmero Forista

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    2.814
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Alicante
    si eso ya lo hice XD y en la pantalla sale marcando al 112 y las coordenadas donde te encuentras
  25. a mi tambien me viene ese boton sin haberlo pedido...pero ahi esta. Y funciona perfectamente incluso si no tienes telefono movil....todo un seguro
  26. kyfran

    kyfran Forista

    Registrado:
    10 Abr 2008
    Mensajes:
    1.536
    Me Gusta:
    161
    Ubicación:
    Jaén
    Modelo:
    E91 M / Mini
    Retomo éste tema porque mi coche también lleva ese botón en el techo.
    No se si probarlo a ver que sucede, más que nada para saber si cuando lo necesite me servirá o no para algo.
    ¿Decís que llama al servicio de emergencias aunque no tengamos el teléfono?conectado? En el concesionario no me lo han sabido aclarar.
    Y si pulso para probar ¿podrían sancionarme o algo así?
    Gracias
  27. blaki

    blaki Capullo Leader Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    43.747
    Me Gusta:
    9.288
    Ubicación:
    Curva de Gauss
    Modelo:
    340 DIESEL
    Si lo pulsas una operadora respondera la llamada, es del servicio de emergencias.

    Si lo haces pide disculpas y no hagais muchas llamaditas porque no veo etico molestar a un servicio tan importante.
  28. kyfran

    kyfran Forista

    Registrado:
    10 Abr 2008
    Mensajes:
    1.536
    Me Gusta:
    161
    Ubicación:
    Jaén
    Modelo:
    E91 M / Mini
    Bueno, si me pudieran confirmar que funciona aún sin teléfono, me ahorraría hacer pruebas y molestar a la operadora
  29. dadaru

    dadaru En Practicas

    Registrado:
    13 Mar 2009
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    irun
    Yo tambien lo tengo,nunca le he dado =;.Siempre he pensado (peliculas mias :descojon:) que al tener el movil en el snap in y con navegador en caso de estar en peligro o accidente dandole al boton se presentarian las emergencias.Que alguien nos saque de dudas:mus-,saludos.

    [​IMG][​IMG]
  30. blaki

    blaki Capullo Leader Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    43.747
    Me Gusta:
    9.288
    Ubicación:
    Curva de Gauss
    Modelo:
    340 DIESEL
    Pulsadlo y ya veréis como llevo razón, hace años que lo probé en un BMW.

Compartir esta página