boton sport en el 2.0?

Tema en 'BMW Serie Z (1987 - Presente)' iniciado por kike318, 25 Mar 2007.

  1. kike318

    kike318 Guest

    el z4 .0 tiene el boton sport?
  2. kike318

    kike318 Guest

    gracias, soy un futuro propietario
  3. SalamancaZ3

    SalamancaZ3 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    8.987
    Me Gusta:
    221
    Ubicación:
    Salamanca/Madrid
    No. Y tampoco el 2.2. Ese modelo no lo lleva ni como opción. Sólo lo llevan los 2.5 y 3.0
  4. aZohia

    aZohia Forista Patrocinador

    Registrado:
    1 Abr 2006
    Mensajes:
    1.830
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CARTAGENA
    Modelo:
    BMW Z1
    Con la nueva gama, sólo a partir del 2.5si:wink:
  5. jos3333333

    jos3333333 Guest

    pos vaya yo pensaba q si que venia
  6. Kamala

    Kamala Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    8.866
    Me Gusta:
    246
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    Z4 2.0i - 318tds
    Si quieres ver algo del 2.0 en directo yo estoy en San Vicente, mándame un MP, además este fin de semana hay Quedada el Domingo.
  7. CHARLIE_325ti

    CHARLIE_325ti Forista Senior

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.595
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MONDEJAR
    y que hace exactamente el boton sport???
  8. SalamancaZ3

    SalamancaZ3 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    8.987
    Me Gusta:
    221
    Ubicación:
    Salamanca/Madrid
    Endurece la dirección y hace que la respuesta del acelerador sea más enérgica. No modifica ningún parámetro del motor pero es como si multiplicara tu pulsación del pedal por lo que la respuesta es más viva.

    ...También queda muy bonito el botón en el salpicadero. ;-)
  9. jmv

    jmv Forista Miembro del Club

    Registrado:
    16 Ene 2005
    Mensajes:
    1.564
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    SEVILLA
    para mi gusto la diferencia es mucha, se nota que el coche responde mucho mejor al toque del acelerador, se le nota mucho más enérgico y también claro está más tragón, pero si lo q quieres es en un momento dado darle vida al coche para mi es imprescindible.............:eek: :eek:
  10. jos3333333

    jos3333333 Guest

    jodr pues me han jodido eh!! yo q pensaba q venia... q desilusioooon!! estoy por llamar al conce y pedir el 2.5!! pero no creo q se pueda ya
  11. Kamala

    Kamala Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    8.866
    Me Gusta:
    246
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    Z4 2.0i - 318tds
    Como poderse se puede, anulas pedido y haces uno nuevo, mientras sigas comprando coche no te pondrán problemas en el conce.

    Eso si, vuelta a empezar con el tiempo de espera.
  12. Rodrejo

    Rodrejo Forista

    Registrado:
    7 Ene 2007
    Mensajes:
    1.113
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    Pues yo no lo llevo el y el coche me gusta igual... auqnue si que lleva la posicion Sport de la palanca que cambios porque es "artomatico" jijiji y si ni lo pones en sport es bastante pavica!
  13. jrubio

    jrubio Forista Legendario

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    14.681
    Me Gusta:
    1
    Si los abrones volasen...........!!!:LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
  14. ProDriVeR

    ProDriVeR Forista

    Registrado:
    18 Nov 2004
    Mensajes:
    2.576
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    si aun no ha entrado en fabricacion no vuelves a ponerte a la cola de espera, puedes modificar el coche tantas veces como quieras hasta que termine el plazo y empiezen a fabricarlo. Eso tengo entendido vaya, lo pregunte ayer mira por donde y me dijeron que a mi me queda como una semana como mucho para modificar la config ya que en abril ya empiezan con el mio, oleeeeeeeee :biggrin:
  15. jos3333333

    jos3333333 Guest

    pero si no lleva el boton no hay modo sport?? por ejem el focus q tengo lo tiene en el ordenador de abordo ahi cambias el modo de conduccion.
  16. SalamancaZ3

    SalamancaZ3 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    8.987
    Me Gusta:
    221
    Ubicación:
    Salamanca/Madrid
    Que no hay botón ni modo sport ni ná.... Como no le metas un chandal en el maletero no hay modo sport que valga!!!!
  17. Rodrejo

    Rodrejo Forista

    Registrado:
    7 Ene 2007
    Mensajes:
    1.113
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    Un chandal y unas zapatillas... la potencia sin control no sirve de nada:wink:

Compartir esta página