botones multifunción

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por masa2001, 18 Mar 2007.

  1. masa2001

    masa2001 En Practicas

    Registrado:
    5 Dic 2002
    Mensajes:
    204
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Arette
    Hola.

    ¿Esta botonera vale para un e46?
    por ebay y segundamano dicen que si.

    la de la foto es de un 530d. ademas tiene un boton mas que es de recirculación o algo asi.

    si la conecto a un e46 y no sirve, jodere algo?.

    saludos y gracias

    [​IMG]
  2. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    depende del volante que lleves, si es el de 4 radios te valdrá.
  3. masa2001

    masa2001 En Practicas

    Registrado:
    5 Dic 2002
    Mensajes:
    204
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Arette
    Hola.
    No lo digo por el volante lo digo por la electronica interior de los mandos.

    los de e46 no tienen el boton de recirculacion del clima no?
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Podria valer,pero no funcionarà la tecla de recirculado.
  5. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    saludos

    pero tu volante va preparado para atornillarla si no tendras q hacer un brico
  6. Rulo76

    Rulo76 En Practicas

    Registrado:
    1 Jun 2005
    Mensajes:
    739
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    La Rioja
    Esos botones vienen acoplados al volante de 4 radios que lleva un airbag más pequeño que el volante de 4 radios sin mf, no estoy seguro de que se puedan poner después porque como te digo el airbag del 2º es tamaño grande. espero haberme explicado. Salu2
  7. masa2001

    masa2001 En Practicas

    Registrado:
    5 Dic 2002
    Mensajes:
    204
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Arette
    Hola.
    Mi intencion no es acoplarlos al airbag de 4 radios sin mfl.
    No me atrevo a meter la dremel por ahi y que me salte el airbag.
    Mi pregunta es si esos mandos funcionaran en un e46 o si por el conratrio si los conecto y no valen me cargue algo.
    solo me interesan los 4 botones del regulador de velocidad y más o menos ya tengo pensados como ponerlos mediante un mando satelite.

    saludos
  8. masa2001

    masa2001 En Practicas

    Registrado:
    5 Dic 2002
    Mensajes:
    204
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Arette
    Bueno pues al final me he armado de valor y de perdidos al rio

    Donde puedo conseguir las piezas blancas que sujetan los cables del multifunción. En recambios las venderán?

    [​IMG]
  9. luirema

    luirema Forista

    Registrado:
    24 Mar 2007
    Mensajes:
    798
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Bizkaia
    ¿es necesario poner los botones en el volante?
    es decir yo tengo un volante con airbag triangular y no encuentro botones para mi volante pero si para el cuadrado entonces habia pensado hacer un apaño y enchuar la botonera pero dejarla fuera del volante
    ¿es posible?

Compartir esta página