botones multifuncion

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por fary, 30 Mar 2007.

  1. fary

    fary En Practicas

    Registrado:
    20 Ene 2005
    Mensajes:
    377
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid!!!
    valdran los botones del multifuncion del volante con el brazo partido para un volante triangular aparte de adaptarlos claro...
  2. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    casi seguro que no
  3. acuurqui

    acuurqui Forista

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    827
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    madrid
    no lo tendria yo muy claro, realmente cuando cambias el volante te sirven, ¿no? son un cable, y para todos es el mismo...
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.972
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    No valen.
  5. fary

    fary En Practicas

    Registrado:
    20 Ene 2005
    Mensajes:
    377
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid!!!
    asi me gusta claro y conciso y sin dejar lugar a la duda :LOL: :LOL:
  6. fary

    fary En Practicas

    Registrado:
    20 Ene 2005
    Mensajes:
    377
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid!!!

    por aqui dicen q no, yo pensaba lo mismo que tu...
  7. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    el cableado si es el mismo, pero los botones de uno y otro no se parecen en nada
  8. fary

    fary En Practicas

    Registrado:
    20 Ene 2005
    Mensajes:
    377
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid!!!
    no se chico yo pense q eran igual gracias de todas maneras
  9. acuurqui

    acuurqui Forista

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    827
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    madrid
    fisicamente son distintos, pero funcionalmente? creo que quiere hacer un injerto, no?
  10. fary

    fary En Practicas

    Registrado:
    20 Ene 2005
    Mensajes:
    377
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid!!!
    ahi le has dado kiero un injerto, entonces con que fueran las mismas funciones de velocidad y demas ya de acoplarian... por cierto tengo que llevar ocb?

Compartir esta página