brico casi acabado a falta de la conexion,pintar o no,fotos pag 9 y 10

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por bmwbilbao, 24 Mar 2007.

  1. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    pues eso q me kiero poner a montar un voltimetro q tengo pq aki tirado en casa y voy a poner una chapa con 2 agujeros para interruptores(uno para el voltimetro y otro para el anticaspa)y luego otro agujero para el voltimetro,pero no se sacar el cenicero,no me refiero a la parte q sale vaciarlo sino a todo el cenicero ya q tengo q hacer agujeros abajo para pasar los cables,y no se como sacarlo.
    gracias de antemano,y ya de paso kisiera saber si el mechero sige funcionando si apagas todo el coche,pq voy a pillar el + del mechero y si se apaga cuando apage el coche no me merece la pena ponerle interruptor
  2. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    el positivo del mechero le sigue entrando corriente aunq quites el contacto , en cuanto a como se saca el cenicero ni idea jamas lo e quitado saludos
  3. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    gracias juanmapa entonces pondre un interruptor,una duda solucionada aber la otra,saludos
  4. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Para sacar el cenicero, te refieres a como vaciarlo??? osea, si está lleno de colillas, sacarlo y vaciarlo, no????si es eso, solo es tirar hacia afuera.
  5. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    no no,me refiero a sacar el cenicero entero,con su mechero correspondiente
  6. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Aaaaahh... :descojon:, pués no sé... mira creo que para eso quizás tengas que desmontar la bandeja de la palanca, desde ahí quizás tengas acceso a todo eso, para mirarlo bien y no forzar nada, vaya que partas algo.
  7. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    por eso antes de romper nada kiero saber como se hace,y si luego ya rompo algo no sera pq no lo e e preguntado,jajajaa:LOL: :LOL:
  8. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.659
    Me Gusta:
    19.792
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    No te puedo ayudar, pero me gusta ver tus posts . . .[​IMG]
  9. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao

    golosooooooooooooooooooooo:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :wink:
  10. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    no me puedo creer q nadie lo sepa
  11. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.765
    Me Gusta:
    333
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    no tengo ni idea pero te lo subo haber si te dicen algo...
  12. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    gracias tio aber si me dicen algo q tengo ganas de acerlo
  13. tipo2000

    tipo2000 En Practicas

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    636
    Me Gusta:
    0
    Ahi va, todo de carrerilla....

    Quitas el fuelle de la palanca de cambios, veras dos tornillos en la parte trasera. Quitas los tornillos y sacas la parte central (donde van los botones de los elevalunas). Veras otros dos tornillos en la parte delantera que sujetan la parte de abajo del mueble del cenicero. Ahora arriba, sacas el portagafas haciendo palanca con cuidado en la parte de abajo, una vez fuera veras en la parte de arriba los otros dos tornillos que sujetan el mueble del cenicero. Una vez quitados ya puedes empujar para sacar los botones centrales (ASC,DSC) y voilá...todo el trasto fuera!!.
    Siento no tener fotos, con cuidado no romperas nada...Suerte!!
  14. tipo2000

    tipo2000 En Practicas

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    636
    Me Gusta:
    0
  15. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
  16. javi323

    javi323 Forista

    Registrado:
    11 Ago 2003
    Mensajes:
    760
    Me Gusta:
    218
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Lexus IS250
    ya nos enseñarás fotos, yo quiero cambiar el cenicero del mío para cambiar la tapa que está bastante rayada. con este post yo creo que podré hacerlo tambien.
  17. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    me e puesto a kitarlo pero no puedo kitar los tornillos q van en la guantera de la tapa.se donde estan pero no puedo meter el destonillador,me parece q hay q kitar la tapa,no?como se kita la tapa?aki os pongo la foto para q sepais cual es
    [​IMG]
  18. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.055
    Me Gusta:
    1.251
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    No paras macho , dile a arlekin que te haga un brico que veras que sencillez :LOL: :LOL: :LOL:.

    No tengo ni idea de como quitarlo :wink:
  19. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    a ese giputxi no le digo nada,jajajjajajaj.
    es q me jode verlos pero no podr kitarlos por no poder meter el destornillador,y se si kito la tapa lo kito fijo pero no se kitar la puta tapa
  20. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    venga nadie sabe nada q solo me keda eso q lo tengo todo desmontado
  21. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    para qietar esos dos tornillos tienes q sacar el porta objetos q va apresion y luego se te quedaran los dos tornillos a la vista suerte si tienes mas dudas pregunta antes de romper nada
  22. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao

    osea q tengo q tirar de lo q e puesto en negro en la foto,no?
    [​IMG]
    ay q tirar muy fuerte?
  23. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    si,hasta q lo rompas,ja,ja,ja,ja,ja
  24. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    ya lo q kitado listooooooooooooo
    ai juanmapa gracias tiene como dos especie de saliente q los bajas y sale,pero al final e conseguido aflogar los tornillos y ya lo e sacado.
    ahora viene lo segundo donde pondrias vosotros el voltimetro y los interruptores,en el cenicero o en la guantera de la tapa,ya q tengo la oportunidad voy acer una chapa con agujeros para los interruptores y el voltimetro lo iba acer en el cenicero pero en la guantera tampoco kedaria mal y ya de paso pondria algun interruptor mas para mas cosas q ponga en adelante,aki os dejo una foto para q veais lo q kiero porner

    [​IMG]
  25. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    si tira de ahi va a presion no tengas miedo de tirar q no lo rompes yo lo e sacado varias veces
  26. Oldbyte

    Oldbyte Guest

    Esperamos impacientes que lo hagas y pongas fotos. A lo mejor te copiamos.
  27. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    la guantera no lo uso para casi nada pq solo tengo ay el mando a distancia de la pantalla,y el cenicero tampoco pq no fumo,solo lo uno para dejar las monedas,donde kedaria mejor,tengo idea de hacer una chapa en el curro y poner bmw para darle un toke,q os parece
  28. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    yo si fuera tu no pondria ese voltimetro venden unos redondos y no muy caros q podrias ponerlos ahi yo iba a poner voltimetro,presion de turbo y bateria lo q pasa q me e pillado la pantalla 16/9 y ahora necesito ese hueco para el klima si veo el brico q ahi te lo paso y ya me cuentas mira el brico nates de hacer nada veras como cambias de opinion
  29. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    espera si lo veo te lo paso
  30. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    ya pero ya q lo tengo lo kiero poner,ya se cual dices los redondos,pero eso ya es mucho jaleo,y ademas kiero poner el interruptor para el anticaspa,q ahora lo tengo sin interruptor y como me paren y tenga q parar el motor la lio.
    lo voy a poner pq lo tengo aki ace mas de un año,y en el otro coche lo puse y me iba muy bien

Compartir esta página