Brico Imposible

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Eduma, 1 Nov 2006.

  1. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.345
    Me Gusta:
    2.603
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Muy buenas

    Esta mañana he cambiado los discos y pastillas a Dedosoa y hemos hecho fotos para hacer un brico, pero después de tirarme una hora subiendo las imágenes a imageshack, resulta que con la nueva función del foro, que te desconecta después de un rato de inactividad, pues cuando he acabado, me ha dado un corte de mangas como una catedral.

    Y el pdf que he hecho, ocupa 4Mb y tampoco me deja adjuntarlo.

    Aquí os pongo un enlace para el que le interese

    http://www.megaupload.com/?d=2GA13O5T

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
  2. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Juas! A mí ya me ha pasado alguna vez. Para la próxima antes de publicar el mensaje, lo seleccionas todo y le das a copiar, así podrás pegar otra vez todo el mensaje y publicarlo ;-)
  3. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.345
    Me Gusta:
    2.603
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Pero con la opción de copiar/pegar, no te copia las imágenes ¿o si?
  4. MiKyFiCo

    MiKyFiCo Forista Senior

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    4.845
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Arousa Única!!
    Si te las copia, yo lo he tenido que hacer un par de veces por desgracia...

    Saludos
  5. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    no sabia yo esas cosas... habra que estar atentos
  6. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.345
    Me Gusta:
    2.603
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Supongo que os referís a copiar la respuesta y luego pegarlo en una nueva, una vez que estés conectado.

    ¿Es así?
  7. NESTOR

    NESTOR Guest

    Eso es porque no marcais la casilla de recordar contraseña :cool:
  8. M535i E28

    M535i E28 Forista

    Registrado:
    10 Abr 2006
    Mensajes:
    1.612
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALICANTE
    EXACTO. Se copia sin problemas con fotos y todo.

    Yo lo hago cuando tengo un mesaje larguito, además otra cosa que hago (supongo que muchos lo hareis igual) es el guardarme en un documento de texto la referencia a las imagenes que voy colgando en imagesack, así en cualquier momento puedo insertar una imagen antigua con solo control+c > control+v
  9. dedosoa

    dedosoa Forista

    Registrado:
    13 May 2005
    Mensajes:
    790
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hey, ese Brico. Por cierto de nuevo gracias. (es dedosoa) :wink: que dedosa suena mu mal.

    Por cierto Gulf, si lees este post quiero pedirte perdon. De verdad que ha sido todo tan rapido que no me acorde. Pero para cuando lo hagas no dudes en llamarme si necesitas ayuda, que ya me he quedado con la copla.

    Eduma, si quieres mandarme por email lo que tienes escrito, y veo si puedo hacerlo, total si ya has subido las fotos no creo que se tarde mucho.

    Gracias de nuevo. Cuando los gaste un poco os cuento. Que buen rollo hay por estos lares....:biggrin: :biggrin: :biggrin:
  10. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.345
    Me Gusta:
    2.603
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Sorry, ya está editado y corregido.

    Pásame tu mail y te lo mando, de todas maneras, mañana intentaré hacerlo de nuevo, ahora que ya sé el truco.
  11. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    pos nada este finde nos quedan dos bricos.... como cambiar rotula de direccion y como cambiar silent block trasero jeje como edu empiece a cobrar....
  12. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    jajjajjajajaj,


    amigo mio!!, con la de bricos que has hecho ya te ha pasado esto???



    jjajajajajajaja



    (PD: abre un word y redactas el post y links. Luego copias y pegas el texto. Yo lo hago cuando es una buena parrafada y hay problemas de conexion)
  13. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Me he asustado... Por un momento creí que nuestro Brico-man más grande después de Kristián Pielhoff había dado con un tema imposible de resolver en un beme... Y RESULTÓ SER OTRA COSA!! :LOL::LOL:

    Estás hecho un topo informático Edu, dale más caña al PC hombreeeeeeee!! :LOL::LOL::LOL:
  14. recorcholis

    recorcholis Forista

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    1.181
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Eres el mejorr!!!!:xray: :xray: :xray:

    que seria esto sin tus bricos!!!
  15. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.345
    Me Gusta:
    2.603
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Eso es lo que hago siempre, pero te vale para el texto, las imágenes hay que subirlas a pedal a imageshack y es en lo que tardas.

    Eres un poco mariquitar, el problema es que ahora con las últimas modificaciones en el Foro, si estás un rato sin moverte, te desconecta :cool:
  16. hipolitogt

    hipolitogt Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.220
    Me Gusta:
    55
    Ubicación:
    ex compact e36!!!
    pues a mi no me desconecta...
  17. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    que makina edu ;-).....gracias..

    por cierto..yo tampoco nunka me desconecto :-s
  18. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.345
    Me Gusta:
    2.603
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Coño, pues me ha vuelto a pasar lo mismo, además no te dá la opción de Copiar, si estás un rato sin actividad, te desconecta y tienes que volver a meter el usuario y contraseña.

    :mob: :mob: :mob: :mob: ​
  19. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    edu eso a mi no me pasa.... algo habra mal configurado
  20. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    cokies??'o tu fire del antivirus a lo mejor se entromete mucho..a veces me pasa mi norton que me descoencta de sitios como espaemule y demas...pero si me mantiene este foro y otros 2 mas ..me sobra...:D
  21. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.345
    Me Gusta:
    2.603
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Pues me habrán hecho vudú, a mí desde la ´´ultima actualización del Foro, si estas con el froro abierto y no te mueves, cuando vuelvo, tengo que volver a meter usuario y contraseña y me lo hace en los dos ordenadores, antes no pasaba y no he cambiado absolutamente nada.

    Cuando lo tengo encendido por la noche y llega un email avisando que ha habido una respuesta, al dar al enlace, antes no había problema y ahora tengo que introducir usuario y contraseña y la verdad es que es un coñazo. :cool: :cool: :cool:

    Como le digo a Titojavito, no he modificado nada, el antivirus es el mismo y todo igual, lo he notado a raiz de los últimos cambios :mad: :mad: :mad:
  22. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    mmmm....ultimamente as actualizado el antivirus???...yo estoy casi seguro que es eso....:-k

    puesto que tambien pasa a veces que cuando hago un scaner del ekipo en busca de bichitos.borra algunas cookies de registro de paginas...y cuando entro tengo que volver a poner usuario y contraseña...peor luego ya es reseñar lo de recordar contraseña y ya esta...
  23. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.345
    Me Gusta:
    2.603
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    El antivirus se actualiza a diario, pero para entrar en el foro no te da la opción de guardar contraseña.

    Pero creo que hay más gente que le pasa, yo tengo la costumbre de tener el foro abierto por la noche mientras veo la Caja tonta y si estoy un buen rato sin moverme, cuando hay una respuesta, tengo que volver a meter usuario y contraseña.

    Por eso al preparar un brico, como voy subiendo las imágenes a imageshack, pues todo ese tiempo es como si no tuviese actividad y claro, después de casi una hora preparándolo, cuendo le doy a Enviar respuesta, pues me jodo, pues me dá como desconectado y todo el trabajo a tomar por C_lo
  24. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    yo dejo el ordenador encendido dia y noche con el emule y por las mañanas doy a actualizar pagina en el foro y sin problema
  25. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.345
    Me Gusta:
    2.603
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Voy a hacer la prueba ahora, suspendiendo el antivirus mientras veo Cuéntame :LOL:
  26. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    nooooooo!!!! no veas cuentame!!! que es muy mala y aburrida
  27. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.345
    Me Gusta:
    2.603
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Si, ya se pasan un poco, pero es de mi época :LOL: :LOL: :wink: :wink:
  28. chechutds

    chechutds Guest

    jajajajajajaja qe cabrito ""papi"" eduma!!!!
  29. chechutds

    chechutds Guest

    te acuerdas en ela cafeteria del centro comercial de alcala eduma???por cierto te debo una rondita
  30. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.345
    Me Gusta:
    2.603
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Es lo que tiene haber nacido un poco pronto :rolleyes:

Compartir esta página